возвращаю экспертов помаленькуПобеда!
Бой: Рудники 23 апреля 2013 г. 0:20:40
Танк: СУ-26
Получено опыта: 1*284 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 13*615
Достижения в бою: «Воин», «Эксперт» СССР
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=166покажи(дай ссылку) где можно?
Арта потыкала фугасом....Если верить Муразору, то в 8.6 гвп +10 сек кд и с 0.43 точность на 0.7....Для артобратков это будет приятная новость. Еще бы урон и сплеш тот же оставили.угадайте кто
Давно пора. Только что поспорили с коллегой. Он обоими руками за арту, говорит - когда арта в бою, это вынуждает думать, а народ думать не хочет, поэтому против арты...
Мое личное мнение - как раз наличие 5 арт (бои для танков 9-10 уровня) заставляет НЕ думать. Потому как, когда я на ТТ-9 или ПТ-9 и вижу у противника 5 арт (что бывает в 70-80% случаев), то даже не думаю куда поехать и что делать, а тупо ныкаюсь за что-нить, что не простреливается артой (на крайний случай в кусты) и стою жду. Ибо стоит только засветиться - и ты труп... Я вроде как не криворукий нуб, но игра с таким количеством арты просто выбешивает.
ЗЫ: и да, я считаю, что арта-7, -8 не должна ваншотить ТТ-9!
вчера ради прикола включил режим штурма и первый бой на лоре 51 попал в атаку на карелии. Стал в хитровыебанное место в р-не Н3 чтоб закидывать по ныкающимся за плато СТ в р-не Н8. Туда приехало три вражеских танка. Первый выстрел - ваншот Т62 с пожаром. Второй выстрел - минус ~1400 хп с Т54 (или с М48 Паттона, точно не помню). Третий выстрел - минус почти столько же с батчата. Люблю играть на арте
.
не ,я один бой сыграл. Снял х2. Потом слился на ГВП по трасеру. Потом выиграл на 261. Потом на ГВП с трудом выиграли на эльхалуфе. Я в упор в ПТ режиме в конце боя не сваншотил М103, оставив ему двузначное ХП и он меня завалил, но через секунду умер от сплеша нашего 212.Я вчера как раз ловил очень неприятные выстрелы от 155 51, не ты ли это был?
месяца два не выезжал,топ пушка так и не прокачана-думаю она ничего не изменит.Вторая пушка конечно точная,но выехать на позицию надо только полностью,гребанная пушка не имеет отрицательного угла как и у лоры-выполз весь-получи чемодан или в нижний бронелист.Может это особенности моей игры-паттон все таки прокачал,стреляя с пригорка как на т34-но найти место е50 получаеться крайне редко,пока собьешь звезду-на грани нервного срыва.Сейчас играю с премиумом и играю на Е-50.
Как итог - вместо удовольствия на 9 уровне я получил сплошной стресс и почувствовал себя крабом. Арта и голда превратили в аркаду, твой скилл уже не играет роли. Такой вот плак-плак, накипело.
Особенно убивает (нет, кирпичей нет, просто тупо непонятно), когда разбираешь противника практически до "0" (ну там 100-200 ХП), и тут подключается арта и добивает его... Зачем? А Цельные топовые ТТ остаются нетронутыми.
Так же дело не только в количестве арт, но и в их качестве. Бывают бои где по 3-и арты и их просто не замечаешь, а бывает, что одна арта уничтожает треть команды и делает бой.Давно пора. Только что поспорили с коллегой. Он обоими руками за арту, говорит - когда арта в бою, это вынуждает думать, а народ думать не хочет, поэтому против арты...
Мое личное мнение - как раз наличие 5 арт (бои для танков 9-10 уровня) заставляет НЕ думать. Потому как, когда я на ТТ-9 или ПТ-9 и вижу у противника 5 арт (что бывает в 70-80% случаев), то даже не думаю куда поехать и что делать, а тупо ныкаюсь за что-нить, что не простреливается артой (на крайний случай в кусты) и стою жду. Ибо стоит только засветиться - и ты труп... Я вроде как не криворукий нуб, но игра с таким количеством арты просто выбешивает.
ЗЫ: и да, я считаю, что арта-7, -8 не должна ваншотить ТТ-9!
А взвод СУ-26 60+?меня на м10 и м18 арта вообще не волнует. и нервы в порядке, и игра в кайф.