Мир танков - Part 3

• 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
возвращаю экспертов помаленьку
США и СССР пока

покажи(дай ссылку) где можно?
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=166

550ti не?
.

как оперативно модеры работают

По фадину надо видос запилить: оставалось 3 кумулятива и 3 вражины

Победа!
Бой: Редшир 23 апреля 2013 г. 0:15:48
Танк: СУ-26
Получено опыта: 1*195
Получено кредитов: 25*087
Достижения в бою: Медаль Фадина, «Воин»

Мог быть 2 фадин за вечер, но решил в пользу взводной медали
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 23 апреля 2013 г. 0:49:38
Танк: СУ-26
Получено опыта: 1*633
Получено кредитов: 38*815
Достижения в бою: «Братья по оружию», «Воин»

Поиграл

угадайте кто

че ебана страница на 427 не переключается

Останнє редагування:
Да и немец ПТ10 такое могёт )))

Арта потыкала фугасом....Если верить Муразору, то в 8.6 гвп +10 сек кд и с 0.43 точность на 0.7....Для артобратков это будет приятная новость. Еще бы урон и сплеш тот же оставили.

Давно пора. Только что поспорили с коллегой. Он обоими руками за арту, говорит - когда арта в бою, это вынуждает думать, а народ думать не хочет, поэтому против арты...
Мое личное мнение - как раз наличие 5 арт (бои для танков 9-10 уровня) заставляет НЕ думать. Потому как, когда я на ТТ-9 или ПТ-9 и вижу у противника 5 арт (что бывает в 70-80% случаев), то даже не думаю куда поехать и что делать, а тупо ныкаюсь за что-нить, что не простреливается артой (на крайний случай в кусты) и стою жду. Ибо стоит только засветиться - и ты труп... Я вроде как не криворукий нуб, но игра с таким количеством арты просто выбешивает.

ЗЫ: и да, я считаю, что арта-7, -8 не должна ваншотить ТТ-9!

Вчера на Е50, остался один против т28 и двух арт, у меня уже 7 фрагов было. Пульнул по пт, рикошет. И потом сделал ошибку, решил еще раз пульнуть. Кто меня убил? Правильно...А пт я бы разобрал один на один.
И с меньшим количеством арты будет меньше тупых сливов. Ибо даже краб поехавший вперед не сможет так быстро сдохнуть и надамажит.
З.Ы. Почитал ветку гвп на форуме. Уже видели видео Муразора. Основные слова: Бред! Быть не может! 0.7 это бред! Мы все равно будем нагибать....Ага, если будет 0.7 точность, понагибаете вы....

вчера ради прикола включил режим штурма и первый бой на лоре 51 попал в атаку на карелии. Стал в хитровыебанное место в р-не Н3 чтоб закидывать по ныкающимся за плато СТ в р-не Н8. Туда приехало три вражеских танка. Первый выстрел - ваншот Т62 с пожаром. Второй выстрел - минус ~1400 хп с Т54 (или с М48 Паттона, точно не помню). Третий выстрел - минус почти столько же с батчата. Люблю играть на арте
.

Изыйди!!!

Я вчера как раз ловил очень неприятные выстрелы от 155 51, не ты ли это был?

Ну если ГВП сделают точность 0,7 - это ваще пипец будет, весь фан похерят. Щас можно 50-2 виляющего на полном ходу снять ))) Если в ротах играть - сплошной кайф

Я вчера как раз ловил очень неприятные выстрелы от 155 51, не ты ли это был?
не ,я один бой сыграл. Снял х2. Потом слился на ГВП по трасеру. Потом выиграл на 261. Потом на ГВП с трудом выиграли на эльхалуфе. Я в упор в ПТ режиме в конце боя не сваншотил М103, оставив ему двузначное ХП и он меня завалил, но через секунду умер от сплеша нашего 212.
.

.Сейчас играю с премиумом и играю на Е-50.
месяца два не выезжал,топ пушка так и не прокачана-думаю она ничего не изменит.Вторая пушка конечно точная,но выехать на позицию надо только полностью,гребанная пушка не имеет отрицательного угла как и у лоры-выполз весь-получи чемодан или в нижний бронелист.Может это особенности моей игры-паттон все таки прокачал,стреляя с пригорка как на т34-но найти место е50 получаеться крайне редко,пока собьешь звезду-на грани нервного срыва

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25,3 тысячи боев на су 26

господа, вывод (о котором мульен раз и я, и bclogin писали тут): нафиг все что выше 5-6 лвл.
на этих уровнях или оч мало арты или оч часто вообще нет. и фан, и фарм и все такое.
меня на м10 и м18 арта вообще не волнует. и нервы в порядке, и игра в кайф.
а картинка от Димы - точнее ответа не придумаешь. хотите в рэндоме кататься на хайлвл - терпите тогда.

Так же дело не только в количестве арт, но и в их качестве. Бывают бои где по 3-и арты и их просто не замечаешь, а бывает, что одна арта уничтожает треть команды и делает бой.

меня на м10 и м18 арта вообще не волнует. и нервы в порядке, и игра в кайф.
А взвод СУ-26 60+?

а пофиг. я на м10 оч хорошо прячусь. фиг увидишь
а на м18 быстро катаюсь. фиг догонишь