Если оно еще и за свои же куплено - верх идиотизмаПродавать то, что само по себе деньги приносит и хорошие - это маразм уже.
Вот это будет вайн, если нифига не срастетсянарод в инете продает все что есть в ангаре, есть даже такие, кто продает премы 8го лвла
Да по идее продают школяры тупоголовые, они потом опять с мам и пап выпросят, в лучшем... украдут в худшем варианте.Если оно еще и за свои же куплено
а на кой? это ради этих пушечек, что-ли?SLAVIK сказав(ла):народ в инете продает все что есть в ангаре, есть даже такие, кто продает премы 8го лвла
Найс инфаБританская матильда, Стоковое орудие
На основе и на тесте смотрите разницу
Орудие QF 2-pdr Mk. X на основе 3к на тесте 15к
Сколько там танков день можно продавать?
Главное что б они не превратились в черепки, как в золотой антилопе
но я таки прикуплю на какуе-то сумму этих пушечек, после патч-ноута, но продавать ради этого танки - ну его нафик, не хочу что б жадность фраера сгубила
На квас я ставил обязательно приводы наводки и досылатель. Ещё бывало ездил с рогами, т.к. он сцуко слеп как крот. А ствол и рога вполне позволяют кустодрочить и издалека огорчать таких же квасов ))) Ололо-раши ему ввиду отсутствия брони противопоказаны, за счёт скорости и маневренности занимаю выгодную позицию и выцеливаю
я и не дергаюсь, на работе жЖдем патчноут, до него лучше не покупать. Если там будет написано, то в черепки не превратяться уж точно.
ну, по идее на 9е могут быть скидки, так что фармить нужно будет только 3лямаТут главное топов продать, чтоб потом, если дело не выгорит, фармить 4,5 ляма для обратной покупки каждого.
Сколько там до патча осталось?
Сколько там танков день можно продавать?
А хули там задротить до 4-го?Во-первых, это четвертый. Во-вторых, нельзя.