Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хе, не знал, только продавалПокупается точно так же как снаряды или масксетки в магазине.
Вопрос к КВаСоводам: по оборудованию не могу определиться. Досыл, вентиль, а кто что 3-м поставил?
конечно же ускоритель сведения!
а кто-то использует на КВаСе ограничитель?
ато они не знают сколько стоит и сколько будет стоитьуу, вы тут потише наверно уже на такие темы
Они знают.
на свой страх, конечно! в прошлый раз с ОФами прокатило, на этот раз - картошка отомстит за прохаваную халявуNazgul сказав(ла):eo? думаешь это не псхалака с орудием, а то накупит народ пушек и ОЙ а они будут по 1500, типа ноликом картошки ошиблись в тесте
еще и гк морозят... вполне может быть и патчещё и патч выкатят завтра уже?
ну.. потерять можно будет только половину денегна свой страх, конечно! в прошлый раз с ОФами прокатило, на этот раз - картошка отомстит за прохаваную халяву
Нужно козачков вербоватьну.. потерять можно будет только половину денег
какое-то слабое утешение, в случае чего-такогоSLAVIK сказав(ла):ну.. потерять можно будет только половину денег
у меня 20кк...У меня, если что, серебра немного. Если и потеряю, то от силы полляма.
Значит сегодня отягощу свой склад орудиями с матильдыЯ посмотрел. Орудия похожего левела действительно стоят дороже 3к.
И тут мне повезет наверноеСцуко, только на прошлой неделе пополнился.
Да, долбоёбы не перевелись...кто продает премы 8го лвла