весна-стояк ? или на самолетики ? кое кто на роботов перешелВаще интерес пропал...
Разрешите доложить! - За время вашего отсутствия происшествий не было!как у вас тут делишки ? воюете ?
ай молодецРазрешите доложить! - За время вашего отсутствия происшествий не было!
чем тут вам Чудо то не угодила ? вроде пример спокойствия и уравновешенностинякающе-кавайное последствие Фукусимы.
ну блин , делаем акцент на "попадании" и живем дальше в нашем дружном отделениисвоими женскими окончаниями в глаголах и процентом попадания
так, не понял, откуда такая осведомленность?сейчас лето и им надо будет какую то замануху предложить что бы не падала посещаемость , думаю на 9 точно что то не хилое сделают
На низкоуровневых танках снарядов много, и они дешёвые. Можно стрелять, не жалея, по любым целям. Поэтому и процент попадания не высокий, потому что стреляю иногда по движущимся целям, иногда просто по слегка выглядывающим из-за препятствия частям танка.процентом попадания
Стояк у меня тьфу-тьфу никогда не пропадал ))) Не, самолётики и роботы тоже не возбуждают. Ударился щас в программизм под ондроед. Очень даже потенциально прибыльная и интересная темавесна-стояк ? или на самолетики ? кое кто на роботов перешел
Напиши, плиз, клиент World of tanks под андроид. Я готова даже за 10$ купить такую программу под андроид.Стояк у меня тьфу-тьфу никогда не пропадал ))) Не, самолётики и роботы тоже не возбуждают. Ударился щас в программизм под ондроед. Очень даже потенциально прибыльная и интересная тема
так, не понял, откуда такая осведомленность?ктото поигрывает в танки втихаря?))
Стояк у меня тьфу-тьфу никогда не пропадал ))) Не, самолётики и роботы тоже не возбуждают. Ударился щас в программизм под ондроед. Очень даже потенциально прибыльная и интересная тема
а что стату нельзя сейчас глянуть ?Напиши, плиз, клиент World of tanks под андроид. Я готова даже за 10$ купить такую программу под андроид.
На низкоуровневых танках снарядов много, и они дешёвые. Можно стрелять, не жалея, по любым целям. Поэтому и процент попадания не высокий, потому что стреляю иногда по движущимся целям, иногда просто по слегка выглядывающим из-за препятствия частям танка.
Вот когда будут у меня все танки 8-9 левела, тогда и будет смысл экономить снаряды и стрелять только по абсолютно 100%-ным целям после полного сведения.
От я щас в гонки и ударился. Потому как надо быть осьминогом чтобы управлять танком на планшетнике или телефонекак по мне играть на этих сенсорных штуках мона тока в аля птицы (игры с одном движением) и гонки , а еще типа башенки ставить , ну и судоки
КВГ уже заявляли что начинают разработку клиента под мобильные ОС. Так что я тут не при делах )))Напиши, плиз, клиент World of tanks под андроид. Я готова даже за 10$ купить такую программу под андроид.
Напоминаю (на будущее) - Панцер-генерал!!! Ждем-с...Ударился щас в программизм под ондроед.
Поиграть хочется. Стату можно и через официальный клиент на андроиде смотреть.иль пострелять охота ?
Я в Dead Trigger прекрасно играю на смартфоне. Танки будут даже проще, ибо там не надо одновременно ездить и стрелять, а как правило, стрельбя ведётся только после остановки.как по мне играть на этих сенсорных штуках мона тока в аля птицы (игры с одном движением) и гонки , а еще типа башенки ставить , ну и судоки
Почему это? Двух пальцев вполне достаточно. Тебе показать, как в Dead Trigger играют двумя пальцами?От я щас в гонки и ударился. Потому как надо быть осьминогом чтобы управлять танком на планшетнике или телефоне
в этом и проблема что еще надо стрелятьЛевым пальцем движение, правым - повороты башней и стволом.