Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на открытых картах устраивали большую попаболь )))

гвп одна из лучших, на других после нее не очень
Имхо, ГВП и 261 - это лучшие арты для рандома. Есть у меня и лор 155 50, но после ГВП никак не могу придрочиться к долгому полету снаряда и стрелять на упреждение очень сложно. А вот за камешки кидать траектория позволяет отлично. Посмотрим что будет на 155 51.гвп сейчас уже не та что раньше. Лор 155 51 рулит имхо
Скока галды нада, братюнь?Уважаемые игроки, в World of Tanks появилась новая функция — изменение имени пользователя.

на тесте играл на батчатарте и скажу, что дамага у нее тоже немного. Все относительно-сХЗ, имхо для рандома ГВП слабовата, т.к. часто кидает к 9-10лвл, и там её дамага - что слону дробинка. Вот для рот - в самый раз

Покатал сегодня у друга на акке об.268. ух зверюга, аж самому захотелось вкачать, а то ногибаторы 5лвл уже надоели![]()
Буду качать Т92. Но для нагиба рандома предпочитаю ГВЕ. Жаль её очень редко берут в роты.Имхо, ГВП и 261 - это лучшие арты для рандома.

хотел сказать именно это:Дык зато она выстреливает сразу несколько снарядов. Что в принципе довольно неплохо, особенно если первым на гуслю посадить
реально выпадаешь из боя на более чем минуту.в нужные моменты заряжается![]()
или альт-табнуться куда-нитьВ это время можно с пользой покататься по карте, поизучать местность.

ааа... вот теперь понятно почему на 7 лвл такой нагиб получился:я почти неделю не играл. ток в суб сел покатать чуток под акцию на пт. накатал на м10 и м18 чуть больше ляма за 45 боев![]()
Потому что куча акционных М10 и М18 повыезжалопопал во взвод, играли до первого поражения
Т20 + Т-34-1 + IS-2
![]()

я пару месяцев назад развлекался кумулятивнымиХЗ, имхо для рандома ГВП слабовата, т.к. часто кидает к 9-10лвл, и там её дамага - что слону дробинка. Вот для рот - в самый раз
Вольверине посвящаетсяИмя, сестра, имя!