А ты не менял пароль в последнее время? Если да, то попробуй старый, когда то то же не мог так зайти.
мне 704-й больше нравится.
ниже динамика и скорость, больше альфа. лучше броня, а вот сведение почти одинаковое.
Вот из-за сведение мне и не нравится 122-54
Все равно, любые ПТ10 и ТТ10, бюджетная техника. M2 Lt, T2 Lt на голде/сербоголде - вот техника для состоятельных игроковИ че? За возможность с 1 выстрела убить 10 лвл норм. Загрузить голдой 13-90 стоит 144к, а этот аппарат всего 96кНе понимаю я этой паники
Не помню в каком фильме, чувак считал цену каждого патрона, так и тут стреляешь с 13-90 и считаешь, минус 4к, еще 4к и т.д. особенно доставляет промах или непробил
мне 704-й больше нравится.
Отличная машинка, а еще с прокачанным экипажем - огонь! Раньше вообще - нагибатор
сейчас, увы - пылится - то ли порезали, то ли новые нагибаторы выросли- как ни бой - все в минуса(
g8EJyweW33o
Это ты так жену мою обозвал? )))))артоблядков дофига в игре
Зачемм в ЛС?ссылку в ЛС
это реплей от Dispell'аbclogin, шифруешь новый твинк?
.
конечно можно, для Уебан-шоу просто необходим свежий материалbclogin это тебе можно реплей прислать? У меня недавно такой эпик был, удалили уже, но могу порыться найти.
Нашел, скинь почту, пришлю. Решишь сам стоит оно того или нет, экшн после того как меня убили. Обрати внимание на мою просьбу стать на захват на 4 минуте.конечно можно, для Уебан-шоу просто необходим свежий материал