Мир танков - Part 3

bclogin, шифруешь новый твинк?
.

была мысль прокачать 122-54, но это как бы брат 704. а 2 пт 9 лвл не нужны. на тесте прокатал 122-54 - 704 больше понравился.

Все равно, любые ПТ10 и ТТ10, бюджетная техника. M2 Lt, T2 Lt на голде/сербоголде - вот техника для состоятельных игроков

мне 704-й больше нравится.

Отличная машинка, а еще с прокачанным экипажем - огонь! Раньше вообще - нагибатор
сейчас, увы - пылится - то ли порезали, то ли новые нагибаторы выросли- как ни бой - все в минуса (

bclogin спасибки тебе дядя за это видео...
К вопросам о Т29 из данного видео. Он меня на захвате убивал, ник помню - по ходу клиника.

я про 704 в курсе
у меня на нем 2000 боев.
насчет порезали - оч вряд ли.
техники много разной стало + сербоголдой пуляются все кому не лень + артоблядков дофига в игре

Работает акция. С утра за "Защитника" отечества дали 1250 опыта

кошмар. кто ток уже на арте не играет

bclogin кинь ссылку в ЛС на музычку что играла в видео Уебан-шоу 4 или Ниберунги должны гореть в аду

Музыка: Gogol Bordello - Last One Goes The Hope
у них весь альбом Trans-Continental Hustle просто отличный

bclogin это тебе можно реплей прислать? У меня недавно такой эпик был, удалили уже, но могу порыться найти.

bclogin, шифруешь новый твинк?
.
это реплей от Dispell
я сейчас в основном на 4-5-6лвл играю, а тамошняя тупость не тянет на эпики ... это скорее норма

конечно можно, для Уебан-шоу просто необходим свежий материал

конечно можно, для Уебан-шоу просто необходим свежий материал
Нашел, скинь почту, пришлю. Решишь сам стоит оно того или нет, экшн после того как меня убили. Обрати внимание на мою просьбу стать на захват на 4 минуте.
Много мата, не сдержался.

Полезная штуковина (одна из частей функционала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

У меня вчера на триолане пинг был 150-200 и аццки лагало. Как раз задумался о такой проге. Спасибо