Ребята, а как думаете, если книгу какую-то по игре? Никто не видел такое? Это может быть интересно для 12-летнего бойца?
совет от старого(двухлетнего в игре!) наркомана-Снесите нахрен эту игру с его компа пока еще не поздно . иначе получите игрового наркошу с извращенной психикой и без здоровья. Лучше купите ему абонемент на плавание
совет от старого(двухлетнего в игре!) наркомана-Снесите нахрен эту игру с его компа пока еще не поздно . иначе получите игрового наркошу с извращенной психикой и без здоровья. Лучше купите ему абонемент на плавание
Хороший подарок. А потом в больничку лечить ребенка от стресса.совет от старого(двухлетнего в игре!) наркомана-Снесите нахрен эту игру с его компа пока еще не поздно . иначе получите игрового наркошу с извращенной психикой и без здоровья. Лучше купите ему абонемент на плавание
Ну я бы не сказал, что игра сделала из меня наркомана за 1 год. Есть свободное время - играю, нету желания - не играю.совет от старого(двухлетнего в игре!) наркомана
Истину глаголишь! У меня сидит 1 час в танках и 30 мин в соцсетях. На выходных время на 1 час даю больше. Все зависит от родителей и от воспитания.Контролировать количество времени проводимого ребенком за компом и все, потому как без разницы, будет он в танки играть, во что то другое, или сидеть вконтактах.
Отличный будет подарок.
Ребёнок скажет спасибо.
Да ну нафик, у меня ребенок приползает со школы в 5-6 вечера, учит уроки, пол часа, максимум час сидит за компом и падает спать.Как никогда, соглашусь с данным товарищем. Подарите ему что-то с темой танков, воспринимать будет, что вы его поддерживаете и одобряете. Как бэ потом не плакать.
Второй Колобанов2387 опыта с ПА, 3400 урона
Круто! Поздравляю! Экипаж некисло прокачан
Там несколькими страницами выше кто-то писал о конкурсе в 2,5к голды для тех, кто наберет без према одинарный опыт больше 1,5к. Рекомендую поучаствовать, авось повезет.
А вобще, GoGo к нам в клан! У нас комфортно и ненапряжно!
.
Там несколькими страницами выше кто-то писал о конкурсе в 2,5к голды для тех, кто наберет без према одинарный опыт больше 1,5к. Рекомендую поучаствовать, авось повезет.
Несколькими десятками стр, не буду говорить кто, выкладывал ссылку на данный конкурс. Там для победы ограничение по уровню техники стоит не менее 8 лвл, а с этой недели уже не менее 9 лвл. Без ограничений конкурс бы разрывал каждую неделю вк2801