Мир танков - Part 3

• 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Малолетние ногебаторы очень полюбляют Лёвов ))) Но они задорого. Можно Ягу8.8 или суперперша.

совет от старого(двухлетнего в игре!) наркомана-Снесите нахрен эту игру с его компа пока еще не поздно . иначе получите игрового наркошу с извращенной психикой и без здоровья. Лучше купите ему абонемент на плавание

написано шо обновление 20 мб у меня скачало порядка 256 мб

Никогда не слушайте наркоманов!!
Особенно с извращенной психикой и без здоровья

Херню говорите, уважаемый. Такое возможно от линейки и WoW, от танков - очень вряд ли. Пускай растущий мужик техникой интересуется, а не эльфами-гномами и прочёй хренью

Хороший подарок. А потом в больничку лечить ребенка от стресса.
Контролировать количество времени проводимого ребенком за компом и все, потому как без разницы, будет он в танки играть, во что то другое, или сидеть вконтактах.

совет от старого(двухлетнего в игре!) наркомана
Ну я бы не сказал, что игра сделала из меня наркомана за 1 год. Есть свободное время - играю, нету желания - не играю.
Но не могу с тобой не согласиться: лучше абонемент в бассейн - однозначно!!!

Истину глаголишь! У меня сидит 1 час в танках и 30 мин в соцсетях. На выходных время на 1 час даю больше. Все зависит от родителей и от воспитания.

Второй Колобанов 2387 опыта с ПА, 3400 урона

Вкладення

• shot_003.jpg
    123.4 КБ · Перегляди: 77

Как никогда, соглашусь с данным товарищем. Подарите ему что-то с темой танков, воспринимать будет, что вы его поддерживаете и одобряете. Как бэ потом не плакать.

Книга, по моему скромному мнению, будет идеальным подарком.

именно!
а премтанк ток будет стимулировать постоянно висеть у компа.

Да ну нафик, у меня ребенок приползает со школы в 5-6 вечера, учит уроки, пол часа, максимум час сидит за компом и падает спать.
На минуточку, я провожу за компом 12ч в сутки.

Спасибо, ребята, за неравнодушие и за все высказанные мнения. Со многим я согласна. В отношении контроля времени у компа - есть такое дело. Полчаса в среду и по два часа в выходные. Абонемент в бассейн есть)) в "Волну" ходим + еще одна спортивная секция. Конечно, не хочется, чтобы ребенок проводил за компьютером много времени, пытаюсь найти золотую середину.
Но WOT - одна из немногих игр, которые лично мне импонируют, при том, что я очень далека от компьютерных игр, сужу по тому, что мне об этой игре рассказывает сын.

Второй Колобанов 2387 опыта с ПА, 3400 урона

Круто! Поздравляю! Экипаж некисло прокачан
Там несколькими страницами выше кто-то писал о конкурсе в 2,5к голды для тех, кто наберет без према одинарный опыт больше 1,5к. Рекомендую поучаствовать, авось повезет.
А вобще, GoGo к нам в клан! У нас комфортно и ненапряжно!
.

У меня на старом ковэ было 1497 )) Немного не дотянул. В бою 9лвл

Спасибо, адреналина было не мало Экипаж ветераны, с самого начала воюют.
Так, а где про конкурс то? Я как то не заметил...
Да зовут периодически в клан, но я как то не стремлюсь, пока вольный стрелок.

Несколькими десятками стр, не буду говорить кто , выкладывал ссылку на данный конкурс. Там для победы ограничение по уровню техники стоит не менее 8 лвл, а с этой недели уже не менее 9 лвл. Без ограничений конкурс бы разрывал каждую неделю вк2801

Накрылась моя голда! Ну да ладно, нужно хоть в реплеи закинуть.Только сайт не работает.

Эхъ!!! Ну да ладно!!! Ведь мы не ради голды играем )))
.