Цитата:
Сообщение от hook_!
пушка без голды огорчает,
Когда я его проходил сербоголды не было. Меня ничего не огорчало.
M26 Pershing: 170 боёв, 61.76% почти солорандомных побед.
У меня 207боёв и 57% обсолютно чистого не замутнёного рандома.
меня тоже, но с тех пор нормализацию дважды урезалиКогда я его проходил сербоголды не было. Меня ничего не огорчало.
довольно емко и точно описал, даа сам перш достаточно противоречивый, высокий, тяжелый, частенько "вязкий" ...
причем страшный, один из семи смертныхбез обид, гордыня грех
Без обид, но если ты криворукий, то это не значит, что все остальные должны на тебя ровняться.без обид, гордыня грех
О нет, стоковый был попоболью.стокового т34
Горец, не начинайБез обид, но если ты криворукий, то это не значит, что все остальные должны на тебя ровняться.
про меня? ... едва ли.... хотя может и так - я ведь сейчас кроме как о собственных "нагибах" мало о чем пишуbclogin, не, ну ты видал, как он про тебя!?
Цитата:
Сообщение от hook_!
аж подташнивает от пары тройки местных папо
bclogin, не, ну ты видал, как он про тебя!?
Без обид, но если ты криворукий, то это не значит, что все остальные должны на тебя ровняться.
ЗЫ а вообще уже аж подташнивает от пары тройки местных папок
без обид, гордыня грех
меня сегодня на т 49 ваншотули раза три...
я ни папка
А я и не начинал.Горец, не начинай
А даже если бы и сказал мне бы было по Х.ЕМНИП hook_! не говорил что Персик плох.
ЗЫ а вообще уже аж подташнивает от пары тройки местных папок
???о Великие, Мудрые и Пряморукие простите оленя
Я на патоне, не поверишь, ствол на топовый поменял 2 дня назад, а до этого катал с топ стволом от персика.ни я, ни ты, ни eo сейчас Персика не катаем
Так а кто тебе не даёт, дядя?но и высказать свое мнение имею полное право
чтоб у меня так снаряды летали
но собирался жеА я и не начинал.
вот оно чё, МихалычЯ на патоне, не поверишь, ствол на топовый поменял 2 дня назад, а до этого катал с топ стволом от персика.
Смешно, но когда бросил играть, не хватало на новый ствол опыта на паттоне, а потом раз в 2 недели заходил, катал по три часа и выходил, даже как то забыл что ствол не топ
Не, мне лень. Я гляжу "во все тяжкие" ))) А тут, это так, что бы 2й моник не простаивал )))))но собирался же
У меня он не задерживается, нет терпения... хочется побыстрее ))) а оно потом выходит в помедленнее ))) Но, это натура )))ставил сразу за свободный
Да он и сейчас не плох )))эх, как Паттон отжигал до "новых схем бронирования" - сказка просто
Я без према сейчас качаю два британца 7го уровня и 3 Ст 9го... ни чё, в нулях )Я просто без према и ломаю голову что бы такое вкачать
эх, как Паттон отжигал до "новых схем бронирования" - сказка просто
да мы такиеНубасы!!!
уже полгода как без ПАbclogin, а ты сейчас с премом катаешься? Я просто без према и ломаю голову что бы такое вкачатьПривлекает т71, но он 7 то есть на грани минуса и возможно его понерфят. И да - перед ним тем еще кактусы.
все три просто красавчикиЭх, отменный тазик был. У меня 3 любимых танка на тот момент было - 50100, паттон и чаффи.
там новых серий (в 2013 году) не выходило еще?Не, мне лень. Я гляжу "во все тяжкие" ))) А тут, это так, что бы 2й моник не простаивал )))))
Я по годам не ориентируюсь, месяц назад начал с первого сезона. Сейчас 8м серий 5го сезона уже есть, но я досматриваю пока что 4й сезон.там новых серий (в 2013 году) не выходило еще?
я тоже, но у меня уже топовый ствол стоял, а вот со стоковым (от Персика) сейчас наверное тяжеловато... ну если без сербоголдыНе, ну я то паттона проходил не так давно, "новые схемы" уже застал.
Кстати, паттон до сих пор в ангаре потому как всё никак не соберу на Паттон3.
значит не было еще...Я по годам не ориентируюсь, месяц назад начал с первого сезона. Сейчас 8м серий 5го сезона уже есть, но я досматриваю пока что 4й сезон.