Мож я его еще не распробовал, или мало в топ попадал, но как то совсем у меня игра на нем не пошла.Обалденный аппарат.
А что там такого сотворили с толстым? Да, и как себя чувствует лео, ему только пуху дали?Я вот что то не пойму, что будет с веткой немецких лт?
у рандомных 3 000+Я бы брал е100
У "статистов" какой считается норм дамаг на 54е1 и т57?
Статисты есть рандомные и ротные, у ротных как правило выше % побед (~80), у рандомных высокий дамаг, как правильно было замечено 3000+.По-моему статистам важен только % побед, не?
А если хочешь попасть к "папкам" во взвод, то стандартные для 10лвл 3к дмг на т57 с тебя потребуют.
Порезали скорость, динамику и точность вроде. Пушку дали гуано полное - такой себе барабан заряжания с крайне малым уроном...А что там такого сотворили с толстым? Да, и как себя чувствует лео, ему только пуху дали?
Победа
Рыбацкая бухта 15 февраля 2013 г. 13:12:48
Т-44 Получено опыта: 5*779 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов 48*939 (компенсация за ущерб от союзников: 1*012)
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик»
Может не стоит слишком зацикливаться на победах? Показал красивую результативную игру, это же замечательно. Мне например тащить и проиграть порой больше нравится, чем еле-еле успеть собрать пару фрагов, за сметающей врага командой.В 90% команда красная-красная. КПД от 250 до 600. Как с такими играть? Вот по этому только за сегодня я взял три воина и разков пять по 5 фрагов приносил. Замучался тащить.
Не попадаю я в нормальные команды. Лишь изредка.
И опять таки - смотря на чём играть.
порой хотяб успеть попасть в коготочем еле-еле успеть собрать пару фрагов, за сметающей врага командой.
Да, да и еще раз да!Может не стоит слишком зацикливаться на победах? Показал красивую результативную игру, это же замечательно. Мне например тащить и проиграть порой больше нравится, чем еле-еле успеть собрать пару фрагов, за сметающей врага командой.
на Т95, в ~10% победных боёв, я вообще не успевал нанести уронапорой хотяб успеть попасть в когото
15к сообщений ниче так... когдато темы были большими)
у меня на т34 такое точно былона Т95, в ~10% победных боёв, я вообще не успевал нанести урона
Если речь идет об основном навыке то с 87% до 97% порядка 35 000 опыта (без учета х2,х3 это ~40 боев), 6 членов экипажа по 200 за каждого. 1 200 голда за 40 боев, не жирно?Продал Т1 и купил М6. Теперь надо золотом разжиться, ибо впадлу с 87% начинать, когда уже 97 есть.
у меня на Черчилях такое случается, что на первом, что на втором, когда тупо не успеваешь за линией фронтаSLAVIK сказав(ла):у меня на т34 такое точно было
на ком еще..хз, на пт может еще, не помню
Наконец-то картошка додумалась сделать акцию для донаторовТанкисты!
Мы рады сообщить о начале акции, в рамках которой все игроки World of Tanks могут получить приятный бонус на свой игровой аккаунт.
чую, будут голдовые расходники на 23 февраля впариватьНаконец-то картошка додумалась сделать акцию для донаторов