Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и ведь правда - вместо того, чтобы быть с любимой, я блеать сижу с оленями которые даже играть не умеют! ;)

афигеть..... пока не было девушки играл каждый день, теперь и в выходные забил

Снял додика с 616 метров на шайтанке:)

Вкладення

• shot_206.jpg
    shot_206.jpg
    130.5 КБ · Перегляди: 96
ис8 со стоковой пушкой гавно,зачем я продал ис3:(

А бывает попадаются с д25т и ис4

Я их уже сто лет не видел. А как только ис-4 бросили на 10лвл - там да, каждый второй бой

Тут недавно обсуждали как на Т-50-2 Тигра крутили.
Вот интересное описание реального боя правда на Т-60.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тигры - фрагодрочеры )))) В игре - классический приём вытягивания тяжей под арту. Кстати насколько я помню из мемуаров танкистов башни у танков, особенно тяжей, вращались гораздо медленнее чем в игре. И скорострельность была тоже существенно ниже

Останнє редагування:
заметно и очень и при перезарядке и в точности на дальних расстояниях и в маневрировании
Заметно, когда прицел с секундомером, а без него, эти +2,5% к уменьшению времени перезарядки не так легко уловить.

нафармил на ис7 наконец-то. что скажете - брать, не брать?

нафармил на ис7 наконец-то. что скажете - брать, не брать?
Нафарми еще на пересадку экипажа, боекомплект и ремонт. А так конечно нужно покупать, если к нему целенаправленно продвигался.

Нафарми еще на пересадку экипажа, боекомплект и ремонт. А так конечно нужно покупать, если к нему целенаправленно продвигался.

ну то само собой. просто на топах в последнее время не играю, на ис4 выезжал в последний раз примерно месяц назад, но на ис7 вечно серебра не хватало. теперь вот думаю стоит ли?!

ну то само собой. просто на топах в последнее время не играю, на ис4 выезжал в последний раз примерно месяц назад, но на ис7 вечно серебра не хватало. теперь вот думаю стоит ли?!
Ну ты играешь, тебе конечно виднее.

На мой взгляд, если играешь без према, без взвода, нет прем танков, не состоишь в клане, которому остро нужны топы для ГК, не катаешься в абсолютных ротах, то лучше ИС-7 не покупать и вообще забить на прокачку топ техники. Лучше купи побольше подкалиберных/кумулятивных снарядов для любимой техники и играй в удовольствие...

2a3d2eb7d1467f03071aa3df2386765c.jpg

так если не играешь - какой смысл тогда брать
у меня сейчас 3 10ки прокачаны (ис7, т62 и об268) денег на 2 точно хватает без продажи 9ок... но пока чтото туда не тянет
а для клановых покатушек вроде пока хватало того что есть

Очередная история с ПВП или зассал :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче Взял я Т1Хэви и давай на нём кататься. На Химках всем сразу указал что гору надо брать, ибо у них там Хэлкэты и Джексоны поедут. И чё? Я и ышо парочка СТ приехали и нас вынесли. Я в чат и пишу: Опять гору просрали. На что мне гражданин на Т-150 отвечает мол я днище, которое не может ничего кроме как сливаться.
Я ему предложил в треню. Он выбрал 8лвл. Поехали...
Правда я ему не сказал, что у меня КВ-5 прокачанный по самое айяяй и укомплектован всем, чем только можно. :trollface:
С другой стороны КВ5 хуже чем ИС3. Но шопаделать...

брать, годный танк
Годный, годный. Только не для постоянных прогулок. Так звёзды поснимать, да и вообще поездочить на ТТ10 советов :D изредка.

Разницы от ис4 практически нет. Заряжается на 2сек дольше и дамажит в среднем на 100хп больше, пробитие меньше. Крепче лоб, но меньше хп.
Я бы что-то фановее качал/покупал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу