Так может у него уже есть 50В, 110Е5 и Маус с Эстонцем.Я бы что-то фановее качал/покупал.
Честно говоря для меня как-то все равны. Сажусь на один, интуитивно понимаю что нужно делать, сажусь на другой - опять же происходит корректировка навыков и в бой.Да ладно, семерка совершенно другой танк.
для фана есть 62 вот такой танкЯ бы что-то фановее качал/покупал.
Тож его качаю, унылый танчик, да еще и не прет, почти всегда на дне списка(((Сёдня поднимался с 8% побед. Т1Хэви
отговариваюОтговорите
С появлением сербоголды сотка имеет смысл.Е-100: вот почему-то более склоняюсь как раз к этому гробику. Отговорите
.
отговариваю
С появлением сербоголды сотка имеет смысл.
Если ты его сможешь прокормить, то бери конечно.Отговорите
играю с премом. Есть тип 59 и закупленные для него по акции сербоголдовые снаряды в количестве 1000 шт. Так что фарм почти чистыйЕсли ты его сможешь прокормить, то бери конечно.
Тож его качаю, унылый танчик
у тебя один выход - женись! (опять начнёшь играть)Крышепил сказав(ла):афигеть..... пока не было девушки играл каждый день, теперь и в выходные забил
У "статистов" какой считается норм дамаг на 54е1 и т57?С появлением сербоголды сотка имеет смысл.
Кхм... Я его вчера купил, а сегодня он у меня уже в топе. Я несколько маньяковал безбожно, но блять оно того стоило. Правда экипаж у меня ещё только 94%.Обалденный аппарат. По моему скромному имхо лучший ТТ 5 лвла (правда качал я его 2 раза и уже давно, может его порезали прилично уже).
Ну ещё чутка по покупают, а там по рельсам проложенным THQ пойдут.смотрю Wargaming шагает семимильными шагами к званию корпорации зла гейминдустрии
увидел слово "дамаг" и вспомнил: вчера провёл самый охренительный свой бой на Е-75, на пагорках (или рудниках?) закрывал 2 направления на пару с ИС-6 от 4 ТТ, 4 арт и ПТ, когда наши все слились, спасал арту от прорвавшегося ИС-3, сбивал захват, в общем, траки уже дымилисьantonsun сказав(ла):У "статистов" какой считается норм дамаг на 54е1 и т57?
У "статистов" какой считается норм дамаг на 54е1 и т57?
Попробуй загрузить реплей наВопрос: нет ли какого-нибудь способа посмотреть всё-таки подробные результаты того боя? (надежды у меня нет, но вдруг...)