насчет Т95 - меня однажды союзный ИС-4 шутки ради обогнал задним ходом
разброс на ходу большой?
Неужели турнирной команде ничего не перепадает?Во-первых не бабки, а голду, а во-вторых лично я уже около года не получал ничего, т.к. на ГК не играю.
Какие там бабки, не смеши, это только в вербовке висят надписи 10 к в месяц. Сейчас играя 5/7 в преуспевающей роте (>70% побед на ГК) тебе в лучшем случае оплатят премВ Ньюстарах бапки ж платють.
Можно сказать что это работа, а не игра
во какой раритет у себя откопал. вот с этого момента начал шпилить
От: "no-reply@worldoftanks.ru" <no-reply@worldoftanks.ru>
Кому: ***
Отправлено: понедельник, 5 июля 2010 21:14
Тема: Мир танков: Подтверждение регистрации в открытом бета-тестировании
у меня чтото нет писем по регистрацииво какой раритет у себя откопал. вот с этого момента начал шпилить
От: "no-reply@worldoftanks.ru" <no-reply@worldoftanks.ru>
Кому: ***
Отправлено: понедельник, 5 июля 2010 21:14
Тема: Мир танков: Подтверждение регистрации в открытом бета-тестировании
Горец, а ты шо, в Энтере работаешь?
Да.Горец, а ты шо, в Энтере работаешь?
Ну это на любителя, взвода свой фан, клановая рота свой. А так то да, идти в клан за ЗП не имеет смысла, фарм на ГК порезан, спонсоров единицы да и объемы спонсирования как правило весьма скромны, в новоиспеченных кланах кидалово на каждом шагу. Хорошо, когда политика клана совпадает с твоим стилем игры.опять пис… картинками меряетесь?
про голду за 5/7 ротных боёв забудьте - это просто копейки (месячный прем - 80 грн), а времени убивается тьма. Лучше в рандоме для удовольствия играть или качать экипаж играя взводом. Норм голды и денег можно только на турнирах заработать.
Да.Это тот, который на пр. Ленина?
С Дисилинком работал ещё когда он просто Диси был ))) Херзнакогда...
Фирмыа как с продажей аков дела? слыхал в некоторых городах даже фирмы есть по раскрутке и продаже аков чтото около 500$, а у нас все как-то глухо
Ггг, мы в своё время и Инфопорту товар подгоняли ))) А сам я там по малолетству диски с играми покупал. Смутные были времена, можно сказать безинтернетные...Да, давно это было, я тогда с ДиСи работал будучи сотрудником Инфопорта ))))