так, обманул немногоу меня много чего на минимум закручено, 9600жт не дает особо насладиться картинкой, но фпс держит стабильно 20-40
и5 3750 + 16Гба что за проц у тебя?
у меня 29 свободно, +16гб файл хибернации занимает... ну не могу я без нее, удобнейшая вещь, вот сейчас открыто пара студий, нотепад++, фф и хром, тотал, скайп, кипя на Plextor PX-64М3 (64Гб) уже больше половины софтом завалил, в т.ч. и клиент туда воткнул
Больше это 81?fps 60-80 и больше
жаль мне вас ребята
та он такой и есть,норм темпа-дубовые АМ2,у меня крит темпа 62,на старом 4200 и 73 гр было и ничегоAMD Athlon 64*2 DualCore 6000+
у нас с микроАТХ корпусами мягко говоря не очень, да и на ebay-e подходящие проскакивают не часто, посему поиски затянулись, потом уже видушку проапдейчу
попробовал, сравнил - ты таки правСамо собой, но на заметность лесенок при таком мелком зерне (высоком разрешении) большое влияние оказывает и фильтрация текстур.
спасибо такие приелись чето)тыц... или ты более компктный хочешь?
тебя проц держит, у меня минимум 60-70, хотя карта 6870, но проц интеловскийфпс средний гдет 35-40
ППКС«Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!» (с) купил радеон 5750
Тоже сидел на зелёных и черт меня дернул взять это. Периодически отваливается драйвер в 2д режиме - говорит что драйвер перестал отвечать и был перезапущен. Ну хоть в 3д норм
поменялСлавик, перезалей мою картинку на 1ю страницу:
у меня был так называемый GSOD - карта комп завешивала наглухоПериодически отваливается драйвер в 2д режиме - говорит что драйвер перестал отвечать и был перезапущен. Ну хоть в 3д норм
их кстати 3 разновидности естьAMD Athlon 64*2 DualCore 6000+
хз6ть лет, 3 карточки... все от АТИ - ни одной проблемы за это время
Ну у меня чутка другая, sapphire hd 5770 1gb gddr5.с этой платой HIS 5750
охлаждение понравилосьHIS вообще на сколько помню ни разу в компе не стояла.
Очень необычная машинка. Недотяж, недоСТ... хорошая броня морды, ну ствол как бы не плох, но подвижности нет.Привет ребята! Вопрос из недорогих премиальных танков присмотрен superpershing, как он с последними обновлениями, не порезан ли и вообще кто что скажет?
Ну на нем денег нафармить можно, а то как то за 12000 голды брать танк не охота?