Если к этому времени акк не продам -вкачаю)
да ну, не согласенЧтобы британец начал что-то решать на поле боя, надо вкачать минимум 2 перка экипажу.
ты сам себе противоречишь
ну нету у меня перков, а 1к+ среднего опыта есть на танке. Судя твоей логике, то с перками у меня было бы не меньше 90% побед и 2к среднего опыта.
70 боёв это кстати уже показатель, 5й левел за столько проходится, если не меньше. И на танке уже 100к опыта накопилось, что как бы равно 1.5к опыта за бой.
да ну, не согласен
да, без 100%го экипажа - тяжковато
я сейчас езжу на кромвеле сейчас, там и первого перка нет, учитывая что часть из них работает со 100%, выходит что на некоторых бойцах перков - 0
но сейчас у меня на нем 62%, выходит что танк без перков может решать?
зы 143 боя
онли рандом, даже во взводе не ездил - не с кем на этом лвлеТы сам в рандоме играешь или во взводе с кем-то?
у меня 4 боя одна победа итого 25%У меня на АМХ 40
57боев 33победы 57.89%
согласенПросто маленькое кол-во боев для достоверной статистики. И немного фарта.
онли рандом, даже во взводе не ездил - не с кем на этом лвле
думаю дальше стата упадет конечно, но не существенно
у меня 4 боя одна победа итого 25%... пройден нах за свободный, т.к совсем не решает, не едет да и вообще...
согласен
вах, дарагой, зачем слова переворачивать?А ты хочешь сказать что ты бы на нем хуже играл (те же первые 70 боев) если бы у тебя изначально у экипажа было вкачано по 5 перков?
не, ну если ты считаешь шо ис3 и т-32 одинаковые и играть на них тоже нужно одинаково, то пичалюшка полнейшаяИ становится без разницы у тебя ИС3 или Т32
не становится и слава богу, что ЛТ, ТТ ... +/- не совсем одинаковыеЯ хочу сказать что в игре все танки в ветке скажем ЛТ, ТТ ... +/- одинаковые. Если какой-то танк выбивается из общей статы всех игроков на всем сервере, его нерфят до уровня остальных. И становится без разницы у тебя ИС3 или Т32.
да не, у него просто нет в ангаре Т32не, ну если ты считаешь шо ис3 и т-32 одинаковые и играть на них тоже нужно одинаково, то пичалюшка полнейшая
это на хайлевалах (тех_которые_нинужныНу как сказать...
Если не буквально воспринимать, то действительно чем больше вводят танки, тем стремительней "подтираются" различия между ними, но это мое имхо...
это на хайлевалах (тех_которые_нинужны), а на уровнях 4-6 полно довольно харизматичных и приятных машинок
не, ну если ты считаешь шо ис3 и т-32 одинаковые и играть на них тоже нужно одинаково, то пичалюшка полнейшая
да что вы кормите этого тролля (если не сказать по-другому, как говорили пару лет назад),
% побед - это как собственная квартира, кто-то заработал сам, а кому-то подарили и всегда найдутся противники и защитники разных способов добычи дополнительного процента
вот Конрад за 30леттысяч боёвнакопилнабил на1-комнатную51% побед и осуждает всех, кто смог своими силами или с помощью друзейнакопитьнабить 60%
Та я к примеру сказал, хотя до Т32 я еще действительно не докачался
Даже так.. открыт давно,но не куплен.. Взять что ли...дин из немногих танков,которые я действительно уважаю . Злой зараза.Воевать против него надо с большим мозгом , отвагой и везением.
Даже так.. открыт давно,но не куплен.. Взять что ли...
вам на нее похНо я не ставлю себе задачу её увеличивать. У меня процент понижают танки которые я рассматривал как проходные,существующие только для прокачки экипажей или опыта для следующей ,такой-же проходной модели. Я часто на них даже топ пухи не ставил. Играю исключительно для удовольствия.С начала я прокачал все ветки для поиска "моей машины" до 10 лв.,а уж потом останавливался на понравившейся.
я не осуждаю мне похуй.Я осуждаю школоту которая орет на бойцов с 47 проц статой,что они нубы. А сами набили свои проценты на детских кол-вах боёв или в ротах.А моя стата была бы больше.