- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
с дружбаном когда катались взводом на Т34, моя 34-ка всё время обгоняет его, это заметно невооружённым глазом, так что зря иронизируешьIgor_1984 сказав(ла):Именно. Но заезд был длиной на всю карту?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
с дружбаном когда катались взводом на Т34, моя 34-ка всё время обгоняет его, это заметно невооружённым глазом, так что зря иронизируешьIgor_1984 сказав(ла):Именно. Но заезд был длиной на всю карту?
Ну да, у чела под номером 3, не хватает сверху иконки Т 50-2Такое только на 50-2 возможно)) Хотя иногда и на М5 удавалось. Вражеские ТТ только удивлённо дулами крутили
![]()
"на корпус на всей карте" - это для меня уже "вооружённым глазом" заметноIgor_1984 сказав(ла):Я понимаю, что заметно. На корпус на всей карте это заметно. Но насколько это полезно в бою? Быстрее практически не приедешь. На катание взад-вперед не влияет никак.
вот вопрос.
надо поймать амеровскую пт т28 прототип.
как думаете, на чем лучше выходить на охоту:
1. т44
2. т54
3. ис3.
вчера прокатал на т44 - ни разу не встретил. хотя я бы не сказал что оч редкий зверь эта т28
имхо 54 из этих троих, но лучше все таки на арте.вот вопрос.
надо поймать амеровскую пт т28 прототип.
как думаете, на чем лучше выходить на охоту:
1. т44
2. т54
3. ис3.
вчера прокатал на т44 - ни разу не встретил. хотя я бы не сказал что оч редкий зверь эта т28
Ацкий Сотона!
на т92 это целая вечностьНа 3% быстрее
т50 тоже рулитТакое только на 50-2 возможно
По новому калькулятору мой КПД уже чучка не дотягивает до хорошего игрока, печалька.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
захват сбивать никогда не ездил?Я понимаю, что заметно. На корпус на всей карте это заметно. Но насколько это полезно в бою? ...
Первый калькулятор неправильный. И это не из-за того, что показывает меньше, а потому что не правильный.
По двум разным калькуляторам у меня рейтинг 1113, а по этому кривому - 1073.
Победа! Все танки противника уничтожены?Парни, поздравьте меня, первый....И бой в конце конечно аж руки дрожали....А в начале в серединке списка пулял из укрытия.
обеда!
Бой: Энск 17 сентября 2012 г. 15:00:53
Танк: T29
Получено опыта: 1*750
Получено кредитов: 36*427
Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин»
Победа! Все танки противника уничтожены?