Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а я сегодня перевалил за отметку 18.000.000 кредитов :trollface:

У самого 18кк, и 12-15 тыс. доп. оборудования на складе:D
покупать нечего, почти все выкачано, остались "любимые" ПТ, особенно т95:yahoo:.
Я даже как-то на форуме писал чтобы ввели всякие свистелки и перделки за кредиты, чтобы можно их было сливать. Но с вводом камуфляжей применение кредитам найдется.
Уже хотел отказаться от прем-акка, но статодрочерство :) и уменьшенная прокачка экипажа останавливает.

У Чака 102%.

Потому что творя роль в топ боях ничтожна, а на 5-6 левеле больше. На 2-м левеле (гочкис) у меня вообще 60% за 800 боёв. Ибо там я ЧАК.

вон оно че, Михалыч.
могу согласится конечно. отчасти. на половину наверно

все таки есть определенный парадокс во всей вселенной и в ВОТ в частности.
на вольво 5 лвл или ведьме 6 лвл уровень не ниже 55% (почти 58%). но там же играют не такие опытные олени, как на топ уровнях. и риск получить тупого представителя рогатокопытного соседа аки олень в разы выше. но нет, сливов меньше
на 9-10 лвл вроде как бы опыта должно быть больше у шпильманов (коль уже дошел почти до вершин эволюции), а сливы чаще.

аль мне почудилось, но проскользнул ветерок снисходительности? ;)
Тем кто в здравом уме и трезвой памяти играет соло рандом, нужно памятники при жизни ставить, так то.

вон оно че, Михалыч.
могу согласится конечно. отчасти. на половину наверно
Что не так со второй половиной?

Тем кто в здравом уме и трезвой памяти играет соло рандом, нужно памятники при жизни ставить, так то.

ах что вы, оставьте. не гоже возгордиться оным достижением, что до сих пор солю рендомлю :)

Я играю на 98% солорандом, сначала было трудно, сейчас втянулся))) Главное - это хорошая школа, иногда в ротах играю, вижу людей с хорошей статистикой, но совершенно не ориентирующихся в ситуации когда нужно принимать решение. Потому что люди играют в ротах, с хорошим командиром, имеют победы, а решают за них выше, куда ехать и где стоять.
А мне в ротах скучно, я рандомщик, и потом встречая таких в рандоме, очень весело их размазывать)

Что не так со второй половиной?

вопрос застал врасплох. все таки что то не так, ибо сразу согласиться на 100% - это значит не подумать над альтернативой или наличием аргументов.
а они всегда есть. как суслики. только мы их можем не сразу увидеть

вопрос застал врасплох. все таки что то не так, ибо сразу согласиться на 100% - это значит не подумать над альтернативой или наличием аргументов.
а они всегда есть. как суслики. только мы их можем не сразу увидеть
Ну некоторые суслики все же довольно заметны, например время затрачиваемое на уничтожение 1-го противника.
Средний хелс противника на 1 уровне около 110 хп это 3 выстрела гоча или 7 сек, на втором уровне средний хелс около 146 хп, это 4 выстрела гоча или 9 сек Про отсутствие навыков, умений, доп оборудования (трубы, оптики и т.д.), ремкомплектов у противника я вообще молчу.

На технике 10-го уровня средний хелс в районе 2150, стреляя из орудия Об.268 нужно сделать 3 выстрела а это коло 50 сек. Без ремкомплекта и скила ремонта уже почти никто не ездит, так что шансов свалить значительно больше. Многие уже в курсе что к чему, качают 6-е чувство и возят доп оборудование. Поэтому даже на ногиб самого беспечного танка нам понадобится не меньше минуты, а ведь в команде противника 15 игроков.

И вот получается что то, что делает Чак за 10 сек в бое против 1-2-х уровней, тот же Чак в бою против 10-х проделывает уже как минимум за 60.

Ну некоторые суслики все же довольно заметны, например время затрачиваемое на уничтожение 1-го противника
....
И вот получается что то, что делает Чак за 10 сек в бое против 1-2-х уровней, тот же Чак в бою против 10-х проделывает уже как минимум за 60.
ППКС, опять же на лоулевелах (1-3), как правило, все всех без проблем пробивают, но на хайлевелах ситуация несколько отличается

Блин, на складе под 1000 ремкомплектов и около 500 аптечек. В кошельке 3,5кк+ серебра.
Жадность говорит: накупи еще ибо хер его знает когда следующая такая акция будет
+1
акция ж не так давно была, затарил штук по 300
у меня еще с предыдущей (эдак с год назад была) не израсходовалось

сам пришел :D

ППКС, опять же на лоулевелах (1-3), как правило, все всех без проблем пробивают, но на хайлевелах ситуация несколько отличается
Угу, ну и опять же "нипрабил"/гусля на гоче это + 2.2 сек, не пробил/гусля на Об.268 это уже + значительно больше времени, за которое можно починить гуслю и свалить. Исключение разве что барабанная франция, но и там не все благополучно.

ещё один бой катать на этом куске ****а сил не было, прошлось потратить аж 29 очков свободного:D
продал 105-ю к *****м - такая лажёвая арта:рл:

Исследовано:
Танк AMX 13 F3 AM исследован. Потрачено нераспределённого опыта 43*471, свободного опыта 29.

А почему с нуля качал, а не переходом с ЛТ-СТ ветки?
да взял на пробу арту третьего 3лвл - понравилась - решил качать, но на 4-м лвл такое гавнище. Сейчас пожалел что не качал через 12т

Угу, ну и опять же "нипрабил"/гусля на гоче это + 2.2 сек, не пробил/гусля на Об.268 это уже + значительно больше времени, за которое можно починить гуслю и свалить. Исключение разве что барабанная франция, но и там не все благополучно.

на вольво перезарядка меньше 2 сек. строчит как пулемет. одно удовольствие валить кв и иже с ними, не говоря про более мелких. правда и самому люлей на раз можно поймать. 2 люля - и ты в ангаре. но есть небольшой минус - на топ пт поболе будет удовольствие от дамага.
вот так покатаешь, постреляешь на 5-6 лвл пт - и все вроде как бы оч неплохо, фарм есть, фан как бы да, результат оч неплохой, но...
но вот как то не масштабно, без размаха.
и тут выход один - об 268. или 704 (у меня по крайней мере).
хотя в ангаре есть ис4, но откатал я на нем около 5-6 боев. вывод - не мое

я тут вчера посмотрел на список жертв, чтобы получить полного эксперта (сейчас эксперт по ссср и фрицам) - там почти все мелочь. это мне теперь надо брать какого пони мелкого и скакать в песочницу, вместо того чтобы на гордом скакуне 10 лвл раздавать налево и направо.

когда там тест намечен не в курсе?

я тут вчера посмотрел на список жертв, чтобы получить полного эксперта (сейчас эксперт по ссср и фрицам) - там почти все мелочь. это мне теперь надо брать какого пони мелкого и скакать в песочницу, вместо того чтобы на гордом скакуне 10 лвл раздавать налево и направо.
так всегда бывает, что мелочь остается
вот они, помощники:
для 1-3 лвла - тетрадка
для чуть побольше - су-26

арту - пас.
тетрадку продал давно.
думаю опять ат1 взять. ух я на ней безобразничал....

Назад
Зверху Знизу