- 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
реально ли повысить производительность,ибо иногда подтормаживает
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
реально ли повысить производительность,ибо иногда подтормаживает
Потому что калибры разные?
Эээээ калибры, да разные если машины в топе. Но тут вот в чем дело, топ пуха м12 идентична сток пушки м40/43,а средний гауб.дос.не поставиш только крупного калибра.
Как все запутаноили запущенно
та все для того чтобы покупали прем-акк и прем-танк![]()
Поражение
Бой: Эль-Халлуф 5 августа 2012 г. 19:16:45
Танк: M41
Поражение
Бой: Эль-Халлуф 5 августа 2012 г. 19:16:45
Поражение
Бой: Ласвилль 5 августа 2012 г. 19:02:18
Поражение
Бой: Аэродром 5 августа 2012 г. 18:56:02
Поражение
Бой: Песчаная река 5 августа 2012 г. 18:43:02
Поражение
Бой: Прохоровка 5 августа 2012 г. 16:46:12
Это пиздец. На мне или карма или что!
Играю на арте,11 поражений подряд,я валю топов,светлялок,кого угодно!!!!
И всеравно проигрываем у нас или олени,или 2 боеуклада у топов в 1 бою.
и так далее
и так далее
Плакать это на офф форумПидарастическая игра блядь! Сука за целый день еле насобирал 2000 опыта на т28. Крысить сидеть бля кумарит, ток вылазишь выносят с одно выстрела.
не пойму ничего...на т62 сыграл 50 боев.Разрыв +5 побед...следующие 12 боев одни поражения.Но стабильно выносил по 2-3 машины 9-10 лв.ужас
не пойму ничего...на т62 сыграл 50 боев.Разрыв +5 побед...следующие 12 боев одни поражения.Но стабильно выносил по 2-3 машины 9-10 лв.ужас
Плакать это на офф форум![]()
Кстати по поводу КВ-5, обещал попробовать этот танк в деле, наконец-то дошли руки. Хотя откатал пока что не много (24 боя), первое впечатление довольно приятное (% побед 80+).вот и я на кв5 ничего понять не могу![]()
Эээээ калибры, да разные если машины в топе. Но тут вот в чем дело, топ пуха м12 идентична сток пушки м40/43,а средний гауб.дос.не поставиш только крупного калибра.
Как все запутаноили запущенно
и так далее
эт да. второй год плачем. народ скажите пожалуйста ИСУ в каких нибудь акциях за пол цены продавалась? или нехрен ждать недели и брать её сейчас. и вопрос по модулю "сведение" он снимается и ставится на любую технику своей ветки не завися от калибров?
я решил качать советскую арту, на кв в сове время качнул буратину, поэтому решил пропустить предыдущие, но взял попробовать су26, качнуть экипаж и пересадить его потом на буру.... я в нее влюбился, теперь не хочу расставатьсяИграю на арте,11 поражений подряд,я валю топов,светлялок,кого угодно!!!!