- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
я скачивал, но освещение не ставил, не хо на светлых картах страдатьа я скачал у Jove, его сборку модов, там есть улучшенное освещение на всех картах, мне нрав
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я скачивал, но освещение не ставил, не хо на светлых картах страдатьа я скачал у Jove, его сборку модов, там есть улучшенное освещение на всех картах, мне нрав
Блин купил обратно толстого, отыграл пару десятков боев, ни одного пробития фугасом с дамагам в 300-350 единиц, даже в самые филейные места исов, типов, кв т.п. и даже в борта т50, т 50-2 дамаг проходит 100-120.Мне недавно понравился момент:
Выехал на 2801 на Мурованке на встречном бою, а у противоположной команды 3 штуки этих недо-светляков. Встретил я двоих из них на центре деревни и обоих угрохал двумя ваншотами. Они ж то нихера ответить не могут, начинают удирать, а я им фугас в попку - их аж разрывает. Прикольные такие.
а я слышал, шо на ДР Варгейминга будет целый день опыт х5 за каждый бой идти, уже отпуск взял на работе![]()
не др вг, а др игры/официальный запуска когда ДР ВГ? я воюю уже 2 год с 2 сентября, у меня казарма пустая! нахрен вы прокачанные экипажи туда высаживаете? что у вас места не хватает.
тож он остался у амеров.. а м48 ваншотнул из гвЕМне до фулл-эксперта не хватает Т110Е4
То у меня наверное вчера была на нем черная полоса, все норм, гнетА я вот не задумываюсь о максимальном уроне и ничего не ожидаю от толстопарда и он, о чудо, гнёт. Урон по 400 всяким лорам и батчатам, ваншоты ALC и буратинам - пожалуйста. Не каждый выстрел конечно, но и не редкий случай.
Исследовано:
Танк Т-62А исследован. Потрачено нераспределённого опыта 200*000, свободного опыта 0.
фак еее
говнякция...
скидка в 50% на модули лично меня интересует. на расширение казармы.
из танков 9-10 в лоб только е50(м) не очень пробивается, так что... не испугалмучайся теперь, в лоб перш будет пробивать
че я прем на неделю взял )
да ну у меня модули везде стоят... а вот прем на неделю оказался в тему...появилось много времени что бы поиграть
на япз е100 лутче какие модули ставить?
я поставил досыл+вент а вот третим хз оптику трубу или приводы?