Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-Т110 - нлд, башенка командира

не совсем верно - в центр НЛД крайне плохо пробивается. А вот ближе к краям - самое оно.
ioannn - попросись к какому нибудь Атцу взводом поиграть. Я думаю за боев 10 ты станешь играть на 90% лучше))
Средние повреждения за бой: 275.73 это оччень мало

• 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прицел с индиктором брони противника ---хахаха, как стало все просто)))ктонибудь ставил это?

Ну прицел с индикатором бронепробиваемости можно выбрать в клиенте по умолчанию :D
Тут ничего секретного нету :D

Прицел с индиктором брони противника ---хахаха, как стало все просто)))ктонибудь ставил это?

Этот маркер показывает только толщину брони, угол наклона он к сожалению не учитывает.

Добро пожаловать на сервер 'WOT RU1' World of Tanks!
Поражение
Бой: Малиновка 21 июня 2012 г. 10:46:58
Танк: T29
Получено опыта: 138
Получено кредитов: 6*155
Поражение
Бой: Энск 21 июня 2012 г. 11:00:13
Танк: КВ-1
Получено опыта: 34
Получено кредитов: 3*852
Поражение
Бой: Карелия 21 июня 2012 г. 11:06:00
Получено опыта: 92
Получено кредитов: 4*194
Победа!
Бой: Вайдпарк 21 июня 2012 г. 11:14:27
Получено опыта: 500 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 7*040
Поражение
Бой: Линия Зигфрида 21 июня 2012 г. 11:31:27
Получено опыта: 86
Получено кредитов: 6*798 (компенсация за ущерб от союзников: 1*855)
Поражение
Бой: Вестфилд 21 июня 2012 г. 11:37:35
Получено опыта: 94
Получено кредитов: 4*916
Поражение
Бой: Химмельсдорф 21 июня 2012 г. 11:47:13
Получено опыта: 232
Получено кредитов: 8*479
Поражение
Бой: Заполярье 21 июня 2012 г. 11:54:24
Танк: T29
Получено опыта: 259
Получено кредитов: 7*164

Та ты нубаноид :D
Стата вообще пичаль :іржач:
Вот если бы ты скинул реплеи, где ты бой тащишь, а команда сливается, когда у тебя за 500 опыта при поражениях, вот тогда можно твой бред слушать, а так бот ты :D
у тебя даже обнаружено меньше чем проведено боев, пичалька :D

Процент попадания 35% :іржач: тут тоже боты виноваты ?

По поводу вливания бабла в танчики, сто рублей в месяц на прем и рублей 250-400 на прем танк, не так уже и много :D
Ты же играешь для удовольствия ? А за это надо платить :D

Цитата:
Сообщение от bclogin Посмотреть сообщение
upd. разобралсо, я таки херню сморозил - War Thunder от Gaijin Entertainment это конкурирующий проект
я на ЗБТ этого проекта - пока что гавно ещё то))) вообще не понравилось
...то ты на ЗБТ в WOWP еще не участвовал. ;)

А в целом что то WOT начал нагонять тоску ... нет уже того фана.
Раньше с удовольствием по 10часов гамал на одном дыхании, сейчас же спустя три часа уже нудно, все однообразно ... а различного рода парадоксы (эпик-непробилы, пробилы (ОФ!!!) без урона ... и т.д.) напрочь портят настроение.
зы: Каждый патч кагбэ мне намекает: "Какога хэра ты гамаешь в это УГ?"
Печально мля...
зызы: Как только выйдет ожидаемая мной f2p, без сожаления брошу танки.
(имхо) Игра перестала развиваться ... имеется ввиду для "меня", как для пользователя.

у тебя даже обнаружено меньше чем проведено боев, пичалька
ну, а это че показателем то стало?
у меня тоже меньше - 9 165, боев 9176
если на светляках активно не ездить, то будет сильно меньше

как отдельный показатель нет, а если смотреть по всей стате - да :D

я просто хотел сказать человеку, что его проблемы не в мифических ботах, не во вселенском заговоре по сбиванию с него бабла :іржач:

все дело в его уровне игре :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"вероятность повреждения танкиста фугасным взрывом уменьшена на 33%"
аллилуйя...

Слава яйцам, а то уже заипало, честно говоря:)
Одновременная контузия наводчика, заряжающего и мехвода это ппц.

по всей стате должно быть больше 1 для убитых и засвеченых в среднем за бой. Если играешь больше на ЛТ и СТ, то среднее кол-во убитых будет меньше среднего количества обнаруженых, если на арте и ТТ, то наоборот - светишь мало, валишь много :пиво:

Если ОБА показателя меньше 1, то перед нами игрок ниже среднего. Если он при этом еще смеет и на команду жаловаться, то можно смело ставить на нём печать - рандомный олень/алекс/штурмовик

по всей стате должно быть больше 1 для убитых и засвеченых в среднем за бой

ну убитых это понятно, даже ездя на светляке часто попадаешь в лоулевел бой, где вполне можно забрать когото
у меня долго на т50 был рекорд 9 фрагов
а так +1600 фрагов к боям
по количеству боев у меня гвпантера на первом месте - 700+
потом Т-50, Т-34-85, СУ-152, СУ-100, GW Tiger, ИСУ-152 - 500, ток т50 свет как таковой :) хотя у меня на нем пожалуй воинов не намного меньше разведчиков

На евросервере выкатили патч 0.7.4
Образовался небольшой цивилизованный адъ :угу:
Если со встречным боем еще более менее нормально (т.е. олени мрут прямо в круге массово), то при штурме Эвропейцы "берут" базы штурмующей команды с энтузиазмом похлеще нашего :yahoo:
"cap base" - у них это тот еще фетиш :D

Snymok33.png

Образец гармоничного развития аккаунта :D

Snymok31.png

Останнє редагування:
На евросервере выкатили патч 0.7.4
Образовался небольшой цивилизованный адъ :угу:
Если со встречным боем еще более менее нормально (т.е. олени мрут прямо в круге массово), то при штурме Эвропейцы "берут" базы штурмующей команды с энтузиазмом похлеще нашего :yahoo:
"cap base" - у них это тот еще фетиш :D

там у них на форуме сейчас вообще вайн стоИт по поводу асболютного рандома - всем очень не нравится, что новые режимы сделали обязаловкой

It wasn't enough WoT is plagued by millions of clueless monkeys, incapable of processing simple tactics such as "capture enemy base, defend own base, kill enemy tanks". Now WG thought... "hey, if they're complete idiots, let's confuse them more"... Thanks...

No, this crap new modes ARE NOT the game modes we have been waiting for. At least not for the goddamn randoms, where it's already a chaos and mess and certainly not picked by the server!!! Game in randoms turned from being unplayable to being repulsive. Nice update. A real candidate for Darwin award.

Snymok33.png

Образец гармоничного развития аккаунта :D

20120621-m4kgurts2ywf2ahss3stcp2f81.jpg

+
1,5 очков захвата
1,9 очков защиты

там у них на форуме сейчас вообще вайн стоИт по поводу асболютного рандома - всем очень не нравится, что новые режимы сделали обязаловкой
да, с тактическим мышлением игроков/команды у них проблемы не меньше наших :D

а по поводу массовости нытья, хочу заметить что на евросервере маловато игроков проплачивают прем - я с крайне скромным средним опытом 506 занимаю в табеле о рангах 44595-е место. ИМХО, WG совершенно правильно поступает - кушайте бесплатный кактус as is ;) ... но на их месте я бы пообещал "почетным донаторам" в будущем сделать дополнительно меню выбора типа боя :D

20120621-m4kgurts2ywf2ahss3stcp2f81.jpg

+
1,5 очков захвата
1,9 очков защиты
крут, да :клас:

раньше было гармоничнее...
моя фраза о "гармоничном развитии" относилась к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)
-------------------------------------------------------------------------------
26% боев на ТТ
23% на СТ
21% на ПТ
19% на ЛТ
11% на арте

До чего же Е-75 в стоке УГ, меня чуть китаец не разобрал с нуля, вынес его в таран, а вообще пушка с КТ заставляет желать лутшего:(

До чего же Е-75 в стоке УГ, меня чуть китаец не разобрал с нуля, вынес его в таран, а вообще пушка с КТ заставляет желать лутшего:(
да ладно, Е-75 самый комфортный стоковый ТТ9 (два движка то уже есть? ;))
Бл-9 менее комфортна, чем топ ствол КТ :угу:

Назад
Зверху Знизу