Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поиграл вчера немного - новые режимы боёв? В чём отличие от старых? Единственное, где заметил, это режим Штурм - респы новые, полминуты крутил мышкой, чтоб понять куда меня закинуло и почему пишет, что это Прохоровка :)
Других отличий ещё не заметил

Удивил КВ-2, провёл один бой всего, но: встретился ИС - ваншот на 750урона, Т43 - ваншот на 1050 урона, КВ-2 - ваншот на 650 урона и всё это ФУГАСОМ!
Они там опять что-то накрутили с фугасами-бронебоями? Хотя на арте я ничё нового и не почуствовал

Ну они говорили, что снова полностью переделали механизмы пробития. Но КАК они их переделали - по ходу как обычно даже они сами до конца не знают.

Да. Переделали знатно. Вчера на франц арте 5-лвла снимал в среднем по 240-300 хп, но сваншотил штук 5 танков типа т-34-85 без взрыва БК.

Еще заметил за вчерашние боев 20 с чем-то около 3-х раз в танках убивали экипаж, при этом танк оставался живой с зеленой полосой хп (знаю, знаю, бывает, но раньше такое наблюдал краааайне редко, раз 8-10 за 13к боев, а тут....)

да, ещё забыл написать, ФПС просели, начало даже кое-где подтормаживать, и это при том, что я ещё не нашёл командирскую камеру и не поставил снайперский прицел без затемнения по бокам!

да, ещё забыл написать, ФПС просели, начало даже кое-где подтормаживать, и это при том, что я ещё не нашёл командирскую камеру и не поставил снайперский прицел без затемнения по бокам!
Стоит и камера, и прицел без затемнения, и мапа с радиусом обзора, проседания фпс не заметил но лагает очень часто.

G-E-K сказав(ла):
Стоит и камера, и прицел без затемнения, и мапа с радиусом обзора, проседания фпс не заметил но лагает очень часто.
у меня раньше было 50 ФПС в "свободном полёте" и до 30 падало на красивостях, когда я почуствовал некоторое неудобство в игре, глянул на датчик - 22..25 ФПС вместо 30 - уже довольно неприятно

вчера на 13-90 ваншотнул буратину, вроде не было такого раньше

в химель попадал ктото? мрачный он стал :)

SLAVIK сказав(ла):

в химель попадал ктото? мрачный он стал
там до сих пор не рассвело и тучи не убрались :) ?
я думал, что это крутая фишка от разрабов

Удивил КВ-2, провёл один бой всего, но: встретился ИС - ваншот на 750урона, Т43 - ваншот на 1050 урона, КВ-2 - ваншот на 650 урона и всё это ФУГАСОМ!
После твоего поста поставил на кв2 окурок, это просто ппц, первый бой 074 с окурком, результат: -980хп с пантеры2, фулл т34 разобрал с трех выстрелов, ваншот су-85, амх12 и продули блеать.

у меня раньше было 50 ФПС в "свободном полёте" и до 30 падало на красивостях, когда я почуствовал некоторое неудобство в игре, глянул на датчик - 22..25 ФПС вместо 30 - уже довольно неприятно
У меня комп примерно такой как у тебя, проседаний нету, а что у тебя за настройки графики?

G-E-K сказав(ла):
У меня комп примерно такой как у тебя, проседаний нету, а что у тебя за настройки графики?
не помню :)
после какого-то из патчей (когда подняли средний ФПС каким-то раком) я перестал мудрить с ними (настройками) и теперь мне ставит автоматические. Но непомню какие :)

G-E-K сказав(ла):
После твоего поста поставил на кв2 окурок, это просто ппц, первый бой 074 с окурком, результат: -980хп с пантеры2, фулл т34 разобрал с трех выстрелов, ваншот су-85, амх12 и продули блеать.
жалко он у меня мастера получил чуть-ли не в первом же бою, как его ввели
пора б уже разрабам придумать дважды-, трижды-мастер, гранд-мастер, гвардии-старший-мастер или как-то так :) а то на ХФ уже нечем пацанам меряться :D

не помню
после какого-то из патчей (когда подняли средний ФПС каким-то раком) я перестал мудрить с ними (настройками) и теперь мне ставит автоматические. Но непомню какие
Так посмотри, мож чего понизить можно без ущерба;)
жалко он у меня мастера получил чуть-ли не в первом же бою, как его ввели
пора б уже разрабам придумать дважды-, трижды-мастер, гранд-мастер, гвардии-старший-мастер или как-то так а то на ХФ уже нечем пацанам меряться
Я его не продал только потому что хочу бура вкачать, снимал двойной на нем, но сейчас он мне определенно нравится:)

ЗЫ:
Поражение
Бой: Песчаная река 15 июня 2012 г. 12:36:52
Танк: КВ-2
Получено опыта: 314
Получено кредитов: 13*316

Поражение
Бой: Хребет Дракона 15 июня 2012 г. 12:42:30
Получено опыта: 617
Получено кредитов: 17*767

Поражение
Бой: Утёс 15 июня 2012 г. 13:04:21
Получено опыта: 390
Получено кредитов: 14*928
Достижения в бою: «Коса Смерти»

Поражение
Бой: Перевал 15 июня 2012 г. 13:12:28
Получено опыта: 455
Получено кредитов: 13*890
Достижения в бою: «Бронебойщик»

Поражение
Бой: Вестфилд 15 июня 2012 г. 13:19:24
Получено опыта: 507
Получено кредитов: 18*441
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

в химель попадал ктото? мрачный он стал :)

Да, небо перекрасили.

Интересно - в полный список измений в патче они добавят:
"Небо в Химельсдорф-е приведено в соответствие с историческим"
?
:)

G-E-K сказав(ла):
Я его не продал только потому что хочу бура вкачать, снимал двойной на нем, но сейчас он мне определенно нравится
а я уже и вкачал, не продавал, т.к. из всех КВшных последышей он единственный мне нравился, ну а после вчерашнего заезда, пожалуй задержу его ещё :)

Да, небо перекрасили.

Интересно - в полный список измений в патче они добавят:
"Небо в Химельсдорф-е приведено в соответствие с историческим"
не только небо
еще сама атмосфера в городе
вороны активно летают и тп :)

там до сих пор не рассвело и тучи не убрались ?
я думал, что это крутая фишка от разрабов
смотрят погоду в твоем городе на гисметео и подсраивают игру? :)

На правах понтов :yahoo: и чтобы поделиться красивыми боями буду время от времени выкладывать лучшие свои рандомные бои. Комменты, троллинг и т.п. приветствуются :D
lR0zyFx_czM

Исправлены некоторые недочеты мат-фильтра.---пичалька:ги:

Я буду тебе писать как мне на оффоруме обычно комментируют видео: "Ничего необычного не увидел. Команда соперников - олени, тупо слилась."
:trollface:

В данном случае тупо слилась моя команда )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8ой бой на ИС-8 и наверно 1-2 победа... чисто фарт. а так танк пичалька.

Назад
Зверху Знизу