Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Они очень похожи.я ее возненавидел, как и Рыбацкую бухту.
Провинция просто кошмар.как комарин.бесит ужастно
А мне Провинция понравиласьстоишь и стреляешь с одного пагорба на другой
и арта не достает и враги не так часто...А вот Лайф Окс - это пиздец...я ее возненавидел, как и Рыбацкую бухту.
а ты за железкой ходиречки в брод переходятся... а за мостами арте трудно работать
мы в пятницу покатались по ЛайвОксу в трене с форумчанамиА меня наоборот - провинция бесит, а на ЛайвОкс потусоваться в городке люблю. Пока изучаю там домики.... - какие ломаются, какие нет
там еще есть чудные ямки, да и дорога сильно приподнята над полеместь где спрятаться на перезарядку барабана
Блин, я через железку там только раз ездил... В принципе удачно, но городок (для СТтяжей францев, на которых там бываю) более предпочтителен, ибо есть где спрятаться на перезарядку барабана![]()
мы в пятницу покатались по ЛайвОксу в трене с форумчанами
так что заходите в канал![]()
блин, дурацкая система, канал удалился снова, создалтак что заходите в канал
я когда до т34 шел игнорил всехЩас активно франца ТТ докачиваю, даже в роты не хожу... Онли солорандом
да там холмиков хватает, есть куда спрятатся
Я м5 прокачал ещё до нерфа фугасов, тогда танк был шикарен. Хотя стрелял я редко, разве что в низкоуровневых боях или когда до арты добирался. Рога, просветлёнка, масксеть, перк маскировки - и тебя в упор не видят. А ты светишь почти всю карту. Особенно весело было светить аллею на Малиновке, встал в кусты посередине на возвышенности, у самого края карты - и вся аллея в свету. Если бой 9лвл, то привозил чистяком по 30к. В низкоуровневых валил всех подряд, арты 2-3 лвл лопались ваншотом, а вот по тяжам конечно было немного печально. Маневренность у м5 хоть и не как у Т-50, но не раз удавалось проезжать через толпы вражеских тяжей, те только удивлённо дулами крутили ))) Если доехал до арты - то арте писец![]()
я сейчас так и начал делатьа ты за железкой ходиречки в брод переходятся... а за мостами арте трудно работать
перк действует так : когда ты в перестрелки с танком оставляешь ему опред. кол-во хп - у тебя сразу же заряжается фугас, с учетом чтобы убить точно, но есть одно но! Урон может пройти недостаточный для того чтобы убить и тебе приходится еще раз стрелять, вместо того чтобы сразу убить ББ...она порой мешает...ну что поиграли с новыми навыками немного? мня интересует лотерея "интуиция", у кого стоит часто попадает угадывать снаряд?![]()
так-с...надо постигать дальше этот ДзенЯ м5 прокачал ещё до нерфа фугасов, тогда танк был шикарен. Хотя стрелял я редко, разве что в низкоуровневых боях или когда до арты добирался. Рога, просветлёнка, масксеть, перк маскировки - и тебя в упор не видят. А ты светишь почти всю карту. Особенно весело было светить аллею на Малиновке, встал в кусты посередине на возвышенности, у самого края карты - и вся аллея в свету. Если бой 9лвл, то привозил чистяком по 30к. В низкоуровневых валил всех подряд, арты 2-3 лвл лопались ваншотом, а вот по тяжам конечно было немного печально. Маневренность у м5 хоть и не как у Т-50, но не раз удавалось проезжать через толпы вражеских тяжей, те только удивлённо дулами крутили ))) Если доехал до арты - то арте писец![]()
5 500 грн., да он с ума сошел...Танкисты, поглядите на аккаунт Вашего боевого товарища . Как Вам желаемая сумма ?)
На реальный так накопить хочет.5 500 грн., да он с ума сошел...
Рекомендуется включать мозг при чтении всяких гайдов, анализировать и делать свои выводы, а не слепо следовать написанному.
п.с. Про ремонт на арте я там не видел.