Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
У меня в клане 90% не могут войти в кабинет, а я с первого раза "впрыгнул" и активировал. Хоть и не понимаю, куда весь этот суповой набор девать, т.к. глобалка заморожена :), а в рандоме тратить нет желания. Такое впечатление, что все хотят попасть под акцию: Дед мороз набирает оленей на Новый год :)

только что провёл 10-13 боёв. среднее время в бою 45-60 сек. и выносят. за плечами 5.5 тыс боёв но такое второй раз, первый был на летней акции в июле. я даже это обьяснит не могу.

все хотят 3 дня према и х5 :D

Gaara - вот поверишь - абсолютно ***** на х5 и 3 дня према!!! Вот модулей купить и аптечек с ремкомплектами это да... Я даже не все танки сегодня выгонял, а только те, на которых фармлю.

У меня их вообще пять штук. Было 11, но я понял, что не лежит у меня душа к этим лягушкам и амерам. Да и арты все попродавал (С51 и об.212) - тоже не по мне.
Да и вообще - не распыляюсь: об.704, ИС-3, ИС-8, КВ-5 и Е-75. Мне хватает.

нууу, есть фановые, например су26 и т18

О_о щас попробовал и бонус-код ввёлся :ги:

а у меня сегодня все нормально: бонус-код - без проблем, покатушки 5-6 лвл (Т-34-85, Т49, М4) + Грилль прошли отлично (66% побед, 1000+ среднего дамага, 2.11 фрага за бой, Воины, Снайперы и прочие побрякушки в ассортименте) :trollface:

У меня их вообще пять штук. Было 11, но я понял, что не лежит у меня душа к этим лягушкам и амерам...
амеров зря бросил, отличные машины ... причем все ;)

нууу, есть фановые, например су26 и т18
Су-26 продал, Т18 регулярно выкатываю ... и тащусь от Грилля :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто

амеров зря бросил, отличные машины ... причем все
Немцев я прокачал до Е-100, но покупать не стал.
Советов - прокачиваю ИС-7 и таки куплю.
Лягушек... это просто ****ец.
Амеры - просто пока ещё не созрел до них. Закончу с ИС-7 и начну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто

Помню одного хренделя на е-75 встретил, так у него за 60% была. На вопрос как - он ответил что на 2м лвл набил.
Честно говоря - как-то это всё не совсем серьёзно.

Пока снимал х5, на ИС-8 опустился на 1%. И на КВ-5 тоже не очень. При том что на ИС8 каждый бой привозил не менее 3К дамага - слив за сливом. Когда 5К набил - выиграли :)

Gaara - вот поверишь - абсолютно ***** на х5 и 3 дня према!!! Вот модулей купить и аптечек с ремкомплектами это да...
+100500 еще танки со скидкой актуально, а прем я и сам себе купить могу - даже ничего не пытался активировать

А вот хер. Нет на это акции.
блин.. я тоже был в полной уверенности что есть

даже ничего не пытался активировать
зря, там же еще плюшки всякие их как заюзать можно так и продать

блин, 18 из 18 попаданий... и снайпера не дают изза того что в меня врезался 1390 :(
d7fe0588f4ccfac94e00407bfe3d125f.jpg

Останнє редагування:
+100500 еще танки со скидкой актуально, а прем я и сам себе купить могу - даже ничего не пытался активировать

Тут таки да, купил за 2,6 кк даааавно открытого м103, веселюсь :) Я бы может еще один прем-танк купил, но пока жмусь... Может к концу акции созрею.

M103 - вещь :) Если грамотно ромб ставить то рикошеты ловит ото всех

скоро третью часть темы открывать:)

Назад
Зверху Знизу