народ! кто помнит скрипт для браузеров, чтоб видеть расширенную статистику игроков? Переставил винду, забыл глянуть, откуда я этот скрипт тянулне могу найти теперь (даже приблизительно не помню что искать, ни имя ни расширение)
На своём, да. Но чаще кидает к КВасам, КВ-1, КВ-2.
В целом на Т40 у меня еще не совсем плохо 54%, а вот на М8А1 - мрак.
Stonr сказав(ла):тут акк на EU серве никто случаем не продает?)
Stonr, бери, 272 ! место по победам, это тебе не хухры-мухрыакк на EU
нужен?
Stonr, бери, 272 ! место по победам, это тебе не хухры-мухры
или мы друг друга недопоняли или ты неправильно прочитал. Я говорил про ФАН катания на ПТ, а не про фарм, который "тот же".Так там же сейчас акция и тот же фарм.
на работе зарезан ютуб. дома вечером посмотрю. или там стёб?О, а Vomiter как раз просил видео как делать видео. И вот оно.
это я тебя недопонял. Имелось ввиду, что на покупку Е-50 я фармлю на типе, а это быстрее, чем на американских ПТ 4-6 лвл. Поэтому в ущерб фарму на типе предпочел фан катания на ПТ. Ну как-то такДа я вроде понял.
Я пишу о том, что если ты получаешь фан на Амер. ПТ, то они сейчас к тому же фармят +60%. А если на других, то тут фан без фарма, да.
Чёта четвёртые уровни американских ПТ идут у меня с огромным скрипом. -0,03% побед за вечер.
по сравнению с Т40 она слишком мобильна и трудно удержаться от соблазна поехать дальше чем нужноВ целом на Т40 у меня еще не совсем плохо 54%, а вот на М8А1 - мрак.
до 0.7.5 кидалоК Тиграм его кидать не должно.
К Тиграм его кидать не должно.
ооо..., я на т82 страдаю... в карелии на штаны первым приезжаюпо сравнению с Т40 она слишком мобильна и трудно удержаться от соблазна поехать дальше чем нужно
Честно говоря, до 8 лвл вобще не испытывал проблему с серебром, т.к. зарегился в этом году 12 февраля, а уже на 23 февраля по акции затарил сдуру 4 акционных пакета, в котором было по 2 ляма серебра в каждом. В итоге на низких левелах серебро фактически не тратилось, т.к. играю с премом и на всех танках 1-7 левела всегда был в плюсах. А вот, исследовав 8-9 лвл, понимаешь, что надо серебришка накопить. Поэтому, удачно заехавший в гараж тип59 на 9 мая был как нельзя кстати и катать его совсем неутомительноУ меня получается сейчас 3 фармтанка: Т40, М8А1 и Т34. Причём ПТ основные. И кататься на одном только Т34 уже утомительно.
она ОЧЕНЬ выделяется из всех ПТ4 ибо имеет:Если учесть, что по моему опыту все ПТ4 - УГ, то да - она лучшая.
А дальше Англия, а потом япошки )))
посмотрел. ничо так вариантна работе зарезан ютуб. дома вечером посмотрю. или там стёб?
.
ппц скилл за неделю теряется(((