Да ему просто по барабану, выехал - пострелял, следующий. Я постиг дзен, после того как второй топ(ис8) в Заполярье укатил в кишку и весело слился на второй минуте под 8 стволами.
Я понял это ВБР, расслабься смертный, твой вопль напрасен...
совершенно согласен. я тоже,мягко говоря, нервничал раньше, когда встречал таких оленей ( по моему определению). но потом на оф форуме наткнулся на одну интересную тему, в которой как раз обсуждали такие вопросы.
смысл одного сообщения был такой - "да, он олень. да, нуб. да, не умеет играть. да, играет как хочет. но он ничего не должен ни другим игрокам, ни тебе лично. ты ему не оплачивал премиум, ни брал с него обязательство играть так, чтобы всем было классно. он играет так, как хочет, стоит или едет туда куда хочет. он не под присягой и волен делать так, как сам считает нужным. и изменить отношение таких игроков к игре никто не сможет"
поэтому тут только менять свое отношение. такие игроки были, есть и будут. будет какой нить жесткий отсев у сябров по фильтру КПД или точности стрельбы - тогда все игроки, желающие играть дальше, начнут думать только о победе. а пока такие игроки думают только об игре, а не о результате, своей команде и т.д.
мир им, и да прибудет с нами дзен