Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Techmobile - а что с фугасницей не ездишь? Фугасница там весьма неплоха...

неее. с самого начала ее поставил - не то. сведение хреновое, скорость снаряда хреновая, скорость перезарядки хреновая.
то ли дело дырокол. вот вчера химель-встречный. в районе вокзала лоб в лоб сталкиваюсь с бт2, т26 и мс1. благодаря мощному лбу, дыроколу и криворукости противника сам их и разобрал. я стоял лбом к ним, а они ко мне по очереди боком выходили пострелять.
а была бы фугасница у меня - без вариантов было бы, как я думаю

не факт - при определенном везении три выстрела и они в ангаре... -))) Особенно если ло в лоб - то тут не промахнешься.

(кстати, не могу найти его в базе)
вчера чтото поломалось у картошки, пропали все каналы и инфа по игрокам не была доступна

У человека более 9к боев (17 боев в день, уже два 10лвл в ангаре) и менее 46% побед
у него с попаданием проблема - 50% при том что арты в первой пятерке нет

странно, у меня опыта больше 1к получилось и только 1 степень дали
прем ;)

и вчера же в малиновке в тире через поле завалил Славика-Kh , который тоже стоял на т18 за камушком рядом с другим подбитым т18. я только потом обратил внимание на ник и стал писать, но увы...
вот фак, а я помню этот бой, ты был единственным кого я опасался в вашей команде :D
я т18 выкатывал когда 82 в бою был и к сожалению сетка и трубы были на 82
к сожалению союзник помер так, что тушку мне тяжело было спрятать, только не камушек, а трупик пантеры
и команду нашу светили, а наши сайгаки... мне оставалось только по трасерам стрелять :(

вот фак, а я помню этот бой, ты был единственным кого я опасался в вашей команде :D

я ужас, летящий на крыльях ночи (ну или на т18). я волос в твоем супе. я жвачка на твоих ботинках.:yahoo:

оч симпатичный со своим пулеметом. перезарядка 2 сек. классное скорость сведения
не с фугасницей играешь?

у меня на т18 рекорд пока - 8 фрагов за бой
у меня 9 :rolleyes:

я только потом обратил внимание на ник и стал писать, но увы..
я вчера окончания боев почти не дожидался если валили
была такая ситуация, что оба пт в бою.. и пришлось буратинку выкатывать :)

а была бы фугасница у меня - без вариантов было бы, как я думаю
ну, при должном везении все три ваншотятся

с фугасницей еще неудобно по движущейся цели пулять. в песочнице навалом бт всяких. а они не всегда стоят и ждут, пока фугасница перезарядится и сведется.
ну после охоты на т18 мне осталась ток песочная франц арта. но никак не встречу ее, епрст. завалю ее и буду охотится на топ пт францев. тоже не частые гости на поле.

а вчера на 268 наконец встретил т28 прототип! она мне нужна для амеровского эксперта и все. так блин, пока добрался до нее, попутно вынеся е100 и ис7, меня запинали. ну епрст и все тут

с фугасницей еще неудобно по движущейся цели пулять. в песочнице навалом бт всяких. а они не всегда стоят и ждут, пока фугасница перезарядится и сведется.
они редко ездят... это приходит только после пары тысяч боев :)
а в песке таких мало

вчера с бт2 столкнулся, ваншотом не убил, а в карусели конечно плохо попадать, хотя еслиб не мс1 (убил меня) еще хз кто кого, т.к на бт всеж тяжело в движении попадать

но ничего, я на акции куплю привода и тогда посмотрим кто кого
а еще братство качну... может быть :)

ну после охоты на т18 мне осталась ток песочная франц арта. но никак не встречу ее
су26 наше все :)

а вчера на 268 наконец встретил т28 прототип! она мне нужна для амеровского эксперта и все. так блин, пока добрался до нее, попутно вынеся е100 и ис7, меня запинали. ну епрст и все тут
268 тоже комуто нужен для эксперта :D

я себе сразу поставил на т18 сведение, вентилятор и рога.

а на арте не играю. но ради эксперта придется наступить на горло своей песне и взять ее.

268 тоже комуто нужен для эксперта :D

позавчера за мной на 268 гонялись т54 и батчат противника и в общем чате кричали что я им нужен для эксперта и если я не нуб и ***, чтобы подождал их. причем кого то одного из них, ибо они не взвод были и каждому видимо нужен был 268.

Чёта четвёртые уровни американских ПТ идут у меня с огромным скрипом. -0,03% побед за вечер.

Т40 на своем уровне - как су-26 на своем - нагибатор всех и всия. С удовольствием регулярно катаю :клас:

Как можно полтора года получать удовольствие от игры в которую ты не умеешь играть, в которой ты регулярно проигрываешь, постоянно тянешь вниз команду и частенько получаешь в чат ушаты с ****ом??? (думаю, без этого не обходится)
Да ему просто по барабану, выехал - пострелял, следующий. Я постиг дзен, после того как второй топ(ис8) в Заполярье укатил в кишку и весело слился на второй минуте под 8 стволами.
Я понял это ВБР, расслабься смертный, твой вопль напрасен...

Я поставил топовую. Не фугасницу.

На своём, да. Но чаще кидает к КВасам, КВ-1, КВ-2.
В целом на Т40 у меня еще не совсем плохо 54%, а вот на М8А1 - мрак.

М8А1 меня тоже кумарила... слава богу следующая Т49 компенсирует с лихвой

М8А1 меня тоже кумарила...
вчера купил и чувствую что тяжеловато на ней играть. Но ничего. В топ выводить не буду ,откатаю до открытия пятого уровня. 5к опыта за вчера уже откатал, а это половина. Сегодня закончу ))
Фан катания на песочных ПТшках отодвинул планы по фарму на исследованный Е-50 )))
.

Да ему просто по барабану, выехал - пострелял, следующий. Я постиг дзен, после того как второй топ(ис8) в Заполярье укатил в кишку и весело слился на второй минуте под 8 стволами.
Я понял это ВБР, расслабься смертный, твой вопль напрасен...

совершенно согласен. я тоже,мягко говоря, нервничал раньше, когда встречал таких оленей ( по моему определению). но потом на оф форуме наткнулся на одну интересную тему, в которой как раз обсуждали такие вопросы.
смысл одного сообщения был такой - "да, он олень. да, нуб. да, не умеет играть. да, играет как хочет. но он ничего не должен ни другим игрокам, ни тебе лично. ты ему не оплачивал премиум, ни брал с него обязательство играть так, чтобы всем было классно. он играет так, как хочет, стоит или едет туда куда хочет. он не под присягой и волен делать так, как сам считает нужным. и изменить отношение таких игроков к игре никто не сможет"
поэтому тут только менять свое отношение. такие игроки были, есть и будут. будет какой нить жесткий отсев у сябров по фильтру КПД или точности стрельбы - тогда все игроки, желающие играть дальше, начнут думать только о победе. а пока такие игроки думают только об игре, а не о результате, своей команде и т.д.
мир им, и да прибудет с нами дзен

народ! кто помнит скрипт для браузеров, чтоб видеть расширенную статистику игроков? Переставил винду, забыл глянуть, откуда я этот скрипт тянул :( не могу найти теперь (даже приблизительно не помню что искать, ни имя ни расширение)

Назад
Зверху Знизу