Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
пофармил немного вчера на КВ-1 и Тип-59 для покупки Е-50. Эпиксливов конечно было ппц... Никак не привыкну после арты и ТТ к тактике игры на китае. Все время хочется ололошить... танк такой, жопаделаишь... На КВ-1, конечно, попроще, т.к. куча нескилованных игроков в песке. Вобщем таких два боя выложил:
1. Достаточно легкий воин на КВ-1 + завидующий нуб на черчиле (чат в конце боя)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Достаточно легкий и прогнозируемый мной в чате перед боем разведчик на тип-59 + поддержка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: bclogin, научи делать видео. Я знаю что в инете есть гайды, но мне нравится как у тебя - с наложением музыки и титров. Раньше не делал, было слабое железо, а счас проапгрейдился и можно попробовать. Главное - время найти.
.

Ололо когда пачч?

ЗЫ: bclogin, научи делать видео. Я знаю что в инете есть гайды, но мне нравится как у тебя - с наложением музыки и титров. Раньше не делал, было слабое железо, а счас проапгрейдился и можно попробовать. Главное - время найти.
.
как верно подметил ео21, титры делаются средствами самого youtub'а
музыку и звук из игрового видео я монтирую/миксую отдельно в Sound Forge 10.0 (он предназначен для профессиональной обработки звука и позволяет "вылизать" звуковую дорожку "до блеска" :угу:)

P.S. будет время - сделаю полный видеогайд: от захвата до youtub'а

Ремонт и маскировка у всех должны быть в топ-3 имхо.
лт5 - обязательно, т.к. очень эффективна
лт6-7 и СТ - желательно, т.к. умеренно эффективна
ТТ - эффективна только на некоторых машинах, поэтому необязательна в принципе
арта - на старших артах неэффективна (также как и масксеть)

и ремонт на артах это дело десятое...

Igor_1984 сказав(ла):
Ремонт и маскировка у всех должны быть в топ-3 имхо.
я тоже предпочитаю эти 2 перка, но необязательно-же всему экипажу их качать! мехводу можно и короля - заметность не сильно страдает, как и время ремонта. (и это топ-2 ;))

да и эффективность короля бездорожья больше всего заметна на тяжёлых и неповоротливых машинах, которым, как правильно замечено выше, маскировка до одного места

лт5 - обязательно, т.к. очень эффективна

и ремонт на артах это дело десятое...

ЛТ5 нет, есть ЛТ4 и ЛТ6 :)
Тут маскировка от стиля игры на танке еще зависит... и от танка, кто пассивный кто активный свет, в обчем не помешает, но как по мне - вторичный перк.

ремонт на мелко-средних артах - дело вообще, по моему, ненужное. Для старших - иногда может помочь, бо не всегда ваншотятся :)

хотя... наверно и на старших не стоит заморачиваться с ремонтом...

Лт - единственный класс, у которого видимость/невидимость не зависит от того едет он или стоит. Поэтому качая маскировку, ты понижаешь его видимость и это плюс независимо от того, как ты играешь.

Все равно перк вторичный - по крайней мере для части экипажа - есть более важные все таки - типа лампочки, дальности связи и тп. ИМХО еесно

ЛТ5 нет, есть ЛТ4 и ЛТ6 :)
Тут маскировка от стиля игры на танке еще зависит...
умеренное ололо на М24 Chaffee по полю Малиновки (небольшая петля с возвратом за дома) часто вообще остается незамеченным противником ("лампочка" не светится), я же засвечиваю по половине команды
и без маскировки хрен бы я остался невидимым, а видимый Chaffee на поле = трупик Chaffee

А ты чафика качал за свободный или проходил те ужасные танки?

Ужасный танк, там по сути один - М5 Стюарт. И то, только потому, что на нём надо откатать немерянное колличество боёв до Чаффика. Я пошел еще дальше - выкачал не только Чаффу, но и М7.

В этом смысле лоепард у немцев проходился приятнее.
А советский Т-50 - просто жесть. Заслуженно остался в ангаре на веки вечные и периодически выкатывается ради фана.

Именно его и имел ввиду, так очень средний, а катать на нем нужно много.

А советский Т-50 - просто жесть. Заслуженно остался в ангаре на веки вечные и периодически выкатывается ради фана.
Мне тоже оччень нравился т-50 и я так старался докачаться до т-50-2, подразумевая еще больший фан, но докачавшись и покатавшись несколько десятков боев, понял, что это не мое. А продавать почему-то жалко. Периодически выкатываю мотоцикл снять х2 или акционные х3 или х5 и получить очередного разведчика. В большинстве случаев сливаюсь в первой половине боя. Понимаю, что это нубство, но ничего с собой поделать не могу. Нет выдержки.
ЗЫ: кстати, кто какую пушку предпочитает на т-50-2?
.

"раньше" они были вполне хорошими
M5 до нерфа фугасов был очень даже торт, т.к. 105мм фугасница снимала хиты со всех, включая ТТ9
теперь же, в высокоуровневых боях "пичаль и непоногебать", но светит он вполне прилично

ЗЫ: кстати, кто какую пушку предпочитает на т-50-2?
.
а там есть выбор? :D
Зис-4 57мм, он же "дырокол" онли...

Цитата:
Сообщение от pilstik Посмотреть сообщение
Ололо когда пачч?
Или в четверг, или в пятницу. Инфа 100%.
Думаю, что они не будут прерывать акцию патчем, мои прогнозы середина следующей недели :)

прокатился по старой памяти на мардере)
Бой: Малиновка 18 сентября 2012 г. 19:40:01
Танк: Marder II
Получено опыта: 2*142 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 11*464
Достижения в бою: «Воин»
11 фрагов, последние 5 когда один против них остался)
ток чета без медальки(

Назад
Зверху Знизу