Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
WuDo7j21O28

Почитал вас несколько страниц назад и решил тряхнуть стариной, побороздить песок...

c03e44abf59e.jpg

Я тут давеча не выдержал долгого фармана на СТ10, плюнул на всё и решил взять хоть что то новое, но топовое. Продал М43 и купил Т92.

Да, пока заряжается можно поехать выбрать удобное место для стрельбы и успеть заскучать. Да, пока сводится можно встать из-за стола и сделать 10 приседаний чтоб размять затёкший ягодицепс. Да, если к тебе приехал светляк, а ты только что отстрелялся, то тебе пиздец. И даже если еще не отстрелялся, то за редким исключением тоже пиздец, ибо пушка не опускается и разброс на полкарты.

Но есть и плюсы. Сарай стремительно крутится на месте. Скорость набирает не очень быстро, но уж если разогнался то хорошо идёт.
Ну и самое приятное - сплеш. Легко и приятно можно грохнуть невдалеке от угла здания или возле камня за которыми прячется супостат и тем самым отгрызть у него под 800 хп жизни.

Эпического урона пока не увидел. Попадает в цель данный сарай не часто, а когда попадет, снимает в районе 1000 с небольшим хп с лба ТТ10 и ПТ10. Либо же я попадал в уже ваншота с меньше чем 1000 хп. Ну, это у меня пока так по крайней мере.

Пока что на моём T92: 30 боёв и 18 побед. За эти бои уже сделал его элитным и, благодаря акции, уже довёл экипаж до 100% и продолжил качать третий перк.

В целом мне нравится. Буду иногда выкатывать. Ну и на Эль-халуф на ГК брать.

Чуть не забыл, крайне тяжелая по серебру арта. 4 выстрела и тебя по итогу убили - отвали 30к. А заработанных за эти 4 выстрела может и не хватить на покрытие расходов.

да уж, арта не для слабонервных. вот потому я качнул об261, а когда нить за франц арту возьмусь :D

:буе::буе::буе: е-100 говно танк, нах его покупал :confused:

:буе::буе::буе: е-100 говно танк, нах его покупал :confused:

ну вот не могу с собой ничего поделать, ну не качаются у меня немцы.. хз... только хум для бабла на черный день качнул, да Леву. все... к остальным, хоть и говорят многие, что хорошие танки, какое-то предвзятое отношение

лучше смотреть на ютубе в 720р, чтоб было видно чат:

Та не. Сносный вполне. Ещё и апнется в 0.8.0.

та я нубас, только ща заметил что ездил без модулей :іржач:
мне вчера на танк денег хватило, а на оборудование нет :D

что поставить ? досыл, вент, приводы ?

лучше смотреть на ютубе в 720р, чтоб было видно чат:

:іржач:

1) не помню, чтоб он хвастался :rolleyes:
2) чел делал реально полезные видео, причем гораздо профессиональнее, т.н. "гайдов" Орешкина
3) ты видел человека, выкладывающего видео своих позорных сливов?... не, ну пару своих сливов, я таки выложил - так сказать чтоб другим неповадно было :D

1) ни кто и не говорит, что он хвастается :) попробуй отыграть пару десятков боев в рандоме и выложить "охренительный" реплей "на вид". Думаю, боев за 150-200 один но выйдет :)
2) Орешкин - пресс-аташе WG и его прямая роль - реклама WoT;
3) выкладывать свои позорные игры? Не, не знал :) Но это у нас у каждого 1 из 4 боев.

Камрады, такой вопрос - будете ли вы оставлять другие режимы боёв кроме обычного? Я - нет, т.к. имхо они щас ваще не сбалансированы. Особенно штурм на некоторых картах.

Камрады, такой вопрос - будете ли вы оставлять другие режимы боёв кроме обычного? Я - нет, т.к. имхо они щас ваще не сбалансированы. Особенно штурм на некоторых картах.

встречный оставлю, штурм нах :D

Аналогично, даже встречный бой и тот уберу, так как на арте он на некоторых картах вообще ниочем.

свершилось :yahoo:

1347732119-clip-14kb.jpg

2к до открытия!!! Но ... Задумался!!! А, вообще, если отключить режимы и оставить "простые" бои, то он еще свое покажет. ИМХО!

я тут немного покатал, норм танчик, просто модуля надо поставить :D

Уберу штурм нах, не то чтобы ною, но бесит он меня... Встречный бой оставлю, пока ни на одной из карт не напрягает, весело.

в одну секунду два чела со взвода отпали, инет на салтовке пропал ? :D

Как то мастер на Паттоне 3 легко дался (имею ввиду необходимое кол-во опыта), аж удивился.

460d85458e8a.jpg

Назад
Зверху Знизу