Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я тут давеча не выдержал долгого фармана на СТ10, плюнул на всё и решил взять хоть что то новое, но топовое. Продал М43 и купил Т92.
Да, пока заряжается можно поехать выбрать удобное место для стрельбы и успеть заскучать. Да, пока сводится можно встать из-за стола и сделать 10 приседаний чтоб размять затёкший ягодицепс. Да, если к тебе приехал светляк, а ты только что отстрелялся, то тебе пиздец. И даже если еще не отстрелялся, то за редким исключением тоже пиздец, ибо пушка не опускается и разброс на полкарты.
Но есть и плюсы. Сарай стремительно крутится на месте. Скорость набирает не очень быстро, но уж если разогнался то хорошо идёт.
Ну и самое приятное - сплеш. Легко и приятно можно грохнуть невдалеке от угла здания или возле камня за которыми прячется супостат и тем самым отгрызть у него под 800 хп жизни.
Эпического урона пока не увидел. Попадает в цель данный сарай не часто, а когда попадет, снимает в районе 1000 с небольшим хп с лба ТТ10 и ПТ10. Либо же я попадал в уже ваншота с меньше чем 1000 хп. Ну, это у меня пока так по крайней мере.
Пока что на моём T92: 30 боёв и 18 побед. За эти бои уже сделал его элитным и, благодаря акции, уже довёл экипаж до 100% и продолжил качать третий перк.
В целом мне нравится. Буду иногда выкатывать. Ну и на Эль-халуф на ГК брать.
Чуть не забыл, крайне тяжелая по серебру арта. 4 выстрела и тебя по итогу убили - отвали 30к. А заработанных за эти 4 выстрела может и не хватить на покрытие расходов.
е-100 говно танк, нах его покупал
![]()
Надо отбросить предубеждения, как я в своё время, и пробовать.
Ну, я не к тому, что бросай всё, качай немцев.
Просто везде есть отличная техника.
Та не. Сносный вполне. Ещё и апнется в 0.8.0.
лучше смотреть на ютубе в 720р, чтоб было видно чат:
1) не помню, чтоб он хвастался
2) чел делал реально полезные видео, причем гораздо профессиональнее, т.н. "гайдов" Орешкина
3) ты видел человека, выкладывающего видео своих позорных сливов?... не, ну пару своих сливов, я таки выложил - так сказать чтоб другим неповадно было![]()
е-100 говно танк, нах его покупал
![]()
Камрады, такой вопрос - будете ли вы оставлять другие режимы боёв кроме обычного? Я - нет, т.к. имхо они щас ваще не сбалансированы. Особенно штурм на некоторых картах.
Камрады, такой вопрос - будете ли вы оставлять другие режимы боёв кроме обычного? Я - нет, т.к. имхо они щас ваще не сбалансированы. Особенно штурм на некоторых картах.
2к до открытия!!! Но ... Задумался!!! А, вообще, если отключить режимы и оставить "простые" бои, то он еще свое покажет. ИМХО!