Та не говори, пиздец. А новые режимы боёв ничё так, мне понравились
Наиболее охуенен штурм на Вестфилде. Для штурмующих. Встал на своей горе за домиком и расстреливай врагов как в тире))))
Зашёл на оф. форум, он просто завален высраными кирпичами по поводу нового патча ))))) Просто писец, школота и хомячьё негодуэ по поводу режимов боёв и "апять нипрабил!!!". Сам вот только качаю обнову, времени раньше не было. Ща посмотрим что за патчик
lR0zyFx_czM
Он жы галдой пулял, а галда ришаит!1111в край мегачугуниевой башни ... или в ВЛД под совершенно безумным углом?
решил я сегодня Т95 выгулять, жму в бой - Штурм на Прохоровке, вижу в сетапах по три арты 6-7лвл и про себя думаю: только не в команду штурмующих, только не это!!!111расрастолько что на прохоровке был опять штурмующим...
стрельба голдой в такой ситуации только усугубляет диагнозОн жы галдой пулял, а галда ришаит!1111
Пока загружается карта уже можно понять ты в атаке или в дефетолько не в команду штурмующих, только не это!!!111расрас
еще не знал, т.к. это мой первый бой после патча был, а на тесте я почти не каталПока загружается карта уже можно понять ты в атаке или в дефе
Хорош бой, плюсанул с удовольствием!Вот залил на тытуб вчерашний бой ИС-4
Тоже хочу обратно старый серверный прицел, мне синенький нравился гораздо больше. Если кто то найдет мод на старый совмешенный клиентский и серверный прицел поделитесь плиз.Меня в новом патче бесит серверный прицел.
СпасибоХорош бой, плюсанул с удовольствием!
при грамотном свете - да, но если в сетапе "глазастиков" нет а противник не будет нубить, то едва лиМне вот интересно, реально вообще выиграть Штурм в Малиновке со стороны атакующих?!
обратил внимание как медленно идет захват при встречном бое - сколько же народу на этом ловится и умирает прямо в круге в начале/средине боя
МНе штурм еще ни разу не попался. В основном встречные бои выпадают.