Стоит и камера, и прицел без затемнения, и мапа с радиусом обзора, проседания фпс не заметил но лагает очень часто.да, ещё забыл написать, ФПС просели, начало даже кое-где подтормаживать, и это при том, что я ещё не нашёл командирскую камеру и не поставил снайперский прицел без затемнения по бокам!
у меня раньше было 50 ФПС в "свободном полёте" и до 30 падало на красивостях, когда я почуствовал некоторое неудобство в игре, глянул на датчик - 22..25 ФПС вместо 30 - уже довольно неприятноG-E-K сказав(ла):Стоит и камера, и прицел без затемнения, и мапа с радиусом обзора, проседания фпс не заметил но лагает очень часто.
там до сих пор не рассвело и тучи не убралисьSLAVIK сказав(ла):вчера на 13-90 ваншотнул буратину, вроде не было такого раньше
в химель попадал ктото? мрачный он стал
После твоего поста поставил на кв2 окурок, это просто ппц, первый бой 074 с окурком, результат: -980хп с пантеры2, фулл т34 разобрал с трех выстрелов, ваншот су-85, амх12 и продули блеать.Удивил КВ-2, провёл один бой всего, но: встретился ИС - ваншот на 750урона, Т43 - ваншот на 1050 урона, КВ-2 - ваншот на 650 урона и всё это ФУГАСОМ!
У меня комп примерно такой как у тебя, проседаний нету, а что у тебя за настройки графики?у меня раньше было 50 ФПС в "свободном полёте" и до 30 падало на красивостях, когда я почуствовал некоторое неудобство в игре, глянул на датчик - 22..25 ФПС вместо 30 - уже довольно неприятно
не помнюG-E-K сказав(ла):У меня комп примерно такой как у тебя, проседаний нету, а что у тебя за настройки графики?
жалко он у меня мастера получил чуть-ли не в первом же бою, как его ввелиG-E-K сказав(ла):После твоего поста поставил на кв2 окурок, это просто ппц, первый бой 074 с окурком, результат: -980хп с пантеры2, фулл т34 разобрал с трех выстрелов, ваншот су-85, амх12 и продули блеать.
Так посмотри, мож чего понизить можно без ущербане помню
после какого-то из патчей (когда подняли средний ФПС каким-то раком) я перестал мудрить с ними (настройками) и теперь мне ставит автоматические. Но непомню какие
Я его не продал только потому что хочу бура вкачать, снимал двойной на нем, но сейчас он мне определенно нравитсяжалко он у меня мастера получил чуть-ли не в первом же бою, как его ввели
пора б уже разрабам придумать дважды-, трижды-мастер, гранд-мастер, гвардии-старший-мастер или как-то так а то на ХФ уже нечем пацанам меряться
Поражение
Бой: Песчаная река 15 июня 2012 г. 12:36:52
Танк: КВ-2
Получено опыта: 314
Получено кредитов: 13*316
Поражение
Бой: Хребет Дракона 15 июня 2012 г. 12:42:30
Получено опыта: 617
Получено кредитов: 17*767
Поражение
Бой: Утёс 15 июня 2012 г. 13:04:21
Получено опыта: 390
Получено кредитов: 14*928
Достижения в бою: «Коса Смерти»
Поражение
Бой: Перевал 15 июня 2012 г. 13:12:28
Получено опыта: 455
Получено кредитов: 13*890
Достижения в бою: «Бронебойщик»
Поражение
Бой: Вестфилд 15 июня 2012 г. 13:19:24
Получено опыта: 507
Получено кредитов: 18*441
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»
вчера на 13-90 ваншотнул буратину, вроде не было такого раньше
в химель попадал ктото? мрачный он стал
а я уже и вкачал, не продавал, т.к. из всех КВшных последышей он единственный мне нравился, ну а после вчерашнего заезда, пожалуй задержу его ещёG-E-K сказав(ла):Я его не продал только потому что хочу бура вкачать, снимал двойной на нем, но сейчас он мне определенно нравится
не только небоДа, небо перекрасили.
Интересно - в полный список измений в патче они добавят:
"Небо в Химельсдорф-е приведено в соответствие с историческим"
смотрят погоду в твоем городе на гисметео и подсраивают игру?там до сих пор не рассвело и тучи не убрались ?
я думал, что это крутая фишка от разрабов
тоже вчера была была печаль с экипажем у сокомандника3-х раз в танках убивали экипаж, при этом танк оставался живой с зеленой полосой хп
Я буду тебе писать как мне на оффоруме обычно комментируют видео: "Ничего необычного не увидел. Команда соперников - олени, тупо слилась."
Блин да отличный танк, шо ж он вам так не нравиться.8ой бой на ИС-8 и наверно 1-2 победа... чисто фарт. а так танк пичалька.