Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уже нашел:)

50-100. Все нормально пока после полного сведения не поверну корпусом, серверный становится в два раза больше клиентского.

ломает нажимать не самую удобную комбинацию, а потом отключать капс..
Это да, почему не сделать одну клавишу

автовключение серверного прицела

открыть файл \WOT\RES\SCRIPTS\CLIENT\Avatar.pyc в hex редакторе
Патчинг файла Avatar.pyc на предмет автовключения серверного прицела
Код:
;offset: old new
00002188: 05 00
0000218B: 2C 2E
0000218D: 74 69
0000218E: 04 2F
00002190: 69 74
00002191: 2D 01
00002193: 7C 6A
00002196: 83 6F
00002197: 02 3B
Включается при первом нажатии на любую кнопку в бою и больше не отключается. НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ФАЙЛОВ. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ФЕЙЛОВ

править можно этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Победа!
Бой: Фьорды 14 февраля 2012 г. 15:53:57
Танк: ИС-4
Получено опыта: 2*071
Получено кредитов: 73*602
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

неплохой бой, на пирсе вытянул сам 5 фрагов: ис4, ису 152, т43, КВ, ИС3 и потом на базе убил почти полного федю, бой закончил с 64хп :)

автовключение серверного прицела

править можно этим

что именно делать? объясни плиз:) куда это вставлять?
все, допер. туплю:)

Опять не допер. у меня значения не совпадают с графой old

О прикольный девайс. А чат? Послать кого нить:)

Обещают сделать включение в настройках.
гдето мелькало сообщение, что не будут делать другую комбинацию кнопок

Опять не допер. у меня значения не совпадают с графой old
хз
сохрани старый файл, попробуй..

А чат? Послать кого нить
дык буквы то все есть ;) только расположение дикое

да... с нулем это они конечно "подосрали", неужто это самая неиспользуемая кнопка в играх :D

С посветкой - можно послать в любое время дня и ночи.
Ну так это ж отрываться надо:)

дык буквы то все есть только расположение дикое
Не, присмотрись, вот то что на картине и усе.
Вот сделали бы макросы, записал один раз фразу и на горячую клавишу, там "Арта свечу здесь, сводись!", ну или другие незамысловатые выражения:D

Народ, я конечно же повторюсь, но обстоятельства обязывают.
Если кто то еще не голосовал за Мисс ВоТ - проголосуйте за 10. K_y_k_a
Сиськи поджимают. Можем вылететь со 2го места =( Расчитываю на вашу поддержку! :пиво:
Ссылка на тему с голосованием

00072eh6.jpg
голосовали...голосовали:) правда она уже слетела со 2го места.

Не, присмотрись, вот то что на картине и усе.
да, нет I и B.... странно..

"дебилы" и "олени" не напишешь :D

правда она уже слетела со 2го места.
там 4 голоса разница.. очень шатко

будет как премия рунета: победят все :D

писец, ... запхнули... да, если хочешь чтото написать, возьми обычную :D

Останнє редагування:
Выкатывая Лоррейна, я не очень люблю оказываться в абсолютном топе - совершенно картонная и большая тушка пробивается всеми начиная от 4-5 лвл, что доставляет определенные неудобства при выполнении почетной миссии лидера команды :D
Куда приятнее оказаться в середине списка и "раздавать крауссаны" выскакивая из-за широких спин союзных тяжей :угу:

Вот и в этот раз, увидев себя в роли "крутого топа" рандомной, чисто эСТешной команды, я не слишком то обрадовался .... но все получилось! :клас:

Монастырь, 11 скальпов, 2.2к опыта, 60к денег и юбилейный 50-й Бёльтер :yahoo:

Iy7I-8aTPdI

а вот в топе на амх13-75 весело, хотя конечно от кв-шек много неприятностей
люблю этот танк, правда только 6 фрагов... 7го фрага добили с 60хп, а восьмой меня :( шайтанкой поймал
Победа!
Бой: Утёс 14 февраля 2012 г. 23:06:17
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 3*978 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 48*871
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

Выкатывая Лоррейна, я не очень люблю оказываться в абсолютном топе - совершенно картонная и большая тушка пробивается всеми начиная от 4-5 лвл, что доставляет определенные неудобства при выполнении почетной миссии лидера команды :D
Куда приятнее оказаться в середине списка и "раздавать крауссаны" выскакивая из-за широких спин союзных тяжей :угу:

Вот и в этот раз, увидев себя в роли "крутого топа" рандомной, чисто эСТешной команды, я не слишком то обрадовался .... но все получилось! :клас:

Монастырь, 11 скальпов, 2.2к опыта, 60к денег и юбилейный 50-й Бёльтер :yahoo:

Iy7I-8aTPdI
Отличный бой поздравляю:клас: Мелодии ты сам всавлял, мне просто понравилась первая комнозиция, не подскажешь как называеться и кто исполнитель;)

bclogin, респект, нет слов :)

да, и музыка отличная :))

ааааа, на амх рекорд по опыту оказывается))) (1989)

Отличный бой поздравляю:клас:
bclogin, респект, нет слов :)
да, и музыка отличная :))

Мелодии ты сам всавлял, мне просто понравилась первая комнозиция, не подскажешь как называеться и кто исполнитель;)
исполняют

первая композиция - Sad Day (альбом 300 Lesions)
вторая - Contact (альбом 300 Lesions)
третья - Tout Envoyer en l'Air (альбом Le Chemin)
четвертая - Le Chemin (альбом Le Chemin)

Назад
Зверху Знизу