Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Однозначно тянет на лучший реплейВБР любит шутки
g7fknO331hw
с субботы в танки не играю... и офигенно себя чувствую ))
"здравствуйте, я крышепил, и я не играю танки с субботы....(хором) Здравствуй Крышепил!!! )))))))))))
ЫЫЫЫВБР любит шутки
но чтобы сбить ломку приходится говорить о танках в танковой теме...
"здравствуйте, я крышепил, и я не играю танки с субботы....(хором) Здравствуй Крышепил!!! )))))))))))
нормуль, вродь не первое апреля)))ВБР любит шутки
Пользуюсь на всём.
Польза в том, что клиентский прицел быстрее серверного. Если ты навёлся на цель по клиенсткому, это не значит, что серверный тоже уже навёлся. А вот когда серверный догнал клиентский, можно стрелять.
Кстати ни у кого случаем нету мода на артовский прицел без круга сведения?Ты им пользуешься вместе или вместо обычного?
У меня особенно сильно спешит клиентский на арте, бывает серверный его доганяет аж через пару секунд.А вот когда серверный догнал клиентский, можно стрелять.
пинг большой?У меня особенно сильно спешит клиентский на арте, бывает серверный его доганяет аж через пару секунд.
вроде есть модифицированіе прицелі, там уже включен серверній сходу, если интересует - поищи, потом віложишь сюдаSLAVIK сказав(ла):пинг большой?
ломает нажимать не самую удобную комбинацию, а потом отключать капс..
может есть мод, чтобы по умолчанию в каждом бою пропадал простой прицел и включался серверный?ломает нажимать не самую удобную комбинацию, а потом отключать капс..
опередилвроде есть модифицированіе прицелі, там уже включен серверній сходу, если интересует - поищи, потом віложишь сюда