Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я после амеро пт, но до е серии

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А про КВ-5, кто что может сказать?
Немного начитавшись хваленых отзывов, призадумался о его покупке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там же и про его противников пишут, так он получается почти идеальный!!!

Лига World of Tanks А: Плей-офф четвертый этап. Зона А (сражение 2)
8 февраля 2012 г. 19:25:11
Неправильные vs. Саратовский Регион [64-C]
Победа!
Итог: Победа! (2:0)

фак еах

Лига World of Tanks А: Плей-офф четвертый этап. Зона А (сражение 2)
8 февраля 2012 г. 21:02:29
[S.T.U.G.] vs. Неправильные
Победа!
Итог: Победа! (0:2)

фак еах ))))

Пришел к выводу, что ствол Т30 - на редкость кривая хуйня! При дальности 500м попадаю 1 из 5 и то рикошет...

Блин, как я жалею что совершенно не качал амеров((
реально жирная халява.
Блин, ну объясните мне кто-нибудь, в чем же халява? Я уже второй месяц не могу вдуплить;) Просто обмен ТТ9 на ТТ9 и ТТ10 на ТТ10 - в каком месте тут халява?

Но он все равно будет платным.
2. 2 слота в ангаре
За что слоты, не понял. Когда Перша на Паттона меняли слотов не было.
3. Экономия кучи времени на прокачку дополнительной ветки ПТ.
Тут согласен. Правда времени не куча, а всего лишь переход от Вольверина на 6 лвл другой ветки.
4. Тебе дают 2 танка в ангар с уже 100% экипажем.
Опять не понял:) При смене танков экипаж остается такой же, с теми же процентами перков, просто меняется название танка, к которому экипаж принадлежит.

З.Ы. Я баран? Или ты что-то путаешь?;)

З.Ы.Ы. У них где-то тема была на форуме с подробным разъяснением, но что-то я ее найти не могу.

Он будет платным для тех кто не прокачал Т34. Кто прокачал и имеет в ангаре - тот получит прем тяж 8лвл Т34 нахаляву.

По КВ-5 - очень неоднозначный танчик. Пушка говно полное, но броня заипическая. 8-й лвл берёт (кстати наибольшие проблемы я испытывал с пробитием Т32), 9-й уже разве что по гуслям и в башенки в упор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

деревья и описания переходов. по срокам насчет советской ветки , я так понимаю, еще ничего неизвестно?!

А ты перед ним на квасе играл или КВ-3?

даже я повёлся на халяву имея Лёву в ангаре:D Но кач оказался оч приятным. Влюбился в амеров:любов:
attachment.jpg

Вкладення

• shot_025.jpg
    shot_025.jpg
    182.2 КБ · Перегляди: 155
Останнє редагування:
норм вечер выдался :клас:
SPiHqLbcbbc

норм вечер выдался :клас:
SPiHqLbcbbc

Зачет :клас: Особенно 4-ку удачно, она же сцуко устойчивая к ОФ.
Иногда в ИС-4 с пукалки моего Об.261 (вчера как раз был случай на линии Зингфрида) проходит урон ОФ аж 55-97 хп

ЗЫ. А у меня вчера вечер одноглазого артиста вышел... - на 261-м при полном сведении (да и еще когда танк занимает 3/4 овала) из 20-25 выстрелов в цель только 5-8... Зато бегущие арты на всех парах ловил зачетно.

из топов осталось заваншотить сущую мелочь: т30, мышку и е100 :D

Ну, 30-ка лопается, как мыльный пузырь, часто и уверенно от больших калибров, Е-100 иногда вижу ваншоты (сам не делал еще). А вот мышь треснула по моим наблюдениям только раз.

Назад
Зверху Знизу