Статус:
Повідом.: 313
Повідом.: 313
- 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я был... в задротском клане..... трени каждый вечер(по часу)..потом высадки, потом роты... не пришел пиши объяснительную на форуме..вопрос нахуя оно надо??? мне этого говна и цирка на работе хватает.. сейчас у меня клан без обязаловки... трень нету... на высадку захотел пошел... не захотел в рандом... тож самое и с ротой.. веселую компанию всегда найду в клане... сервер тим спика есть, там полюбому кто нибудь да есть..
Если не секрет - что за клан у тебя был? Ибо такие страхи рассказываете. Я вот в ГОВ3 - сильнейшем клане всего алли Хаки (ну по крайней мере до развала, щас тут ничего уже не поймешь) - и у нас нет такого дроча, обязаловки, объясниловки... Трени - по мере необходимости при заходе на новую карту, отсутствия - из элементарной вежливости предупреждаешь комроты, что тебя не будет, или по факту извиняешься, что не было.