Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рискну предположить, что получая миллионы и поднимая над головой кубок Лиги Чемпионов игроки Барселоны получают удовольствие :)

Рискну преположить, что 99.99999999% этого не сделают. А когото-переламают и он сопьется - потому как больше ничего в жизни и не умеет. Но то таке, это про футбол :)

Кто пробовал новый РУ3 с ОГО? Чё там с пингом?

а вот это новость. где его поставили географически?

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В любой сфере есть достигшие успеха и не достигшие успеха. Так что теперь, ничем не заниматься? "Хочу быть дворником" (с) М. Веллер

В любой сфере есть достигшие успеха и не достигшие успеха. Так что теперь, ничем не заниматься? "Хочу быть дворником" (с) М. Веллер

к комп игре это отношения не имеет. или очень отдаленно

Конечно неверно Рыться выкладывать пруфы?
не, ну случаи ж разные бывают
орден Колобанова пожалуй один из показателей достаточной прямоты рук/но в тоже время не отрицающий оленизма противника

давеча на тетрадке получил, малиновка, стал в окоп и ждал, а противник поехал "кто в лес, кто по дрова", так по одному и перестрелял, последнего не убил, снаряды кончились - взял базу

ага. В клане не играют в удовольствие, а задротят. Спасибо, все понятно
:)

"О вы, видевшие, как мы здесь страдаем, не забудьте нас в своих молитвах!" (с) Фрэнк Герберт, "Дюна"

Да ладно?!

"О вы, видевшие, как мы здесь страдаем, не забудьте нас в своих молитвах!" (с) Фрэнк Герберт, "Дюна"

"

Да мне как-то все равно, это ваше личное дело.
ЦитатнИте еще, хорошо идет :)

А это "Да ладно?!" подтверждает пункт первый. ИМХО конечно :)

Интересно, а в машинки в детстве тоже принципиально надо было на результат играть? ;)

Kharkiv citizen сказав(ла):
Shindje сказав(ла):
ага. В клане не играют в удовольствие, а задротят. Спасибо, все понятно

Очень даже логично"О вы, видевшие, как мы здесь страдаем, не забудьте нас в своих молитвах!" (с) Фрэнк Герберт, "Дюна"

Очень даже логично! Сначала стань задротом (статистика прежде всего!), а после того, как нам докажешь, приходи (процент побед не ниже 60).
Что делают в кланах? :D
Я конечно уважаю статистику и сам, но по такому показателю, как % побед который доступен у Варгеймингов, о чём-то судить...

этот тот тролль с форума танков?:D
Я его вообще всерьёз не воспринимаю:)

Ну так чё, никто не пробовал с ОГО?

меньше 150 пинг не бывает.
с мобильного ОГО вечером вообще жопа 200-300

В принципе да, сложно, поэтому, если поверишь словам, в кратце описание:
Утес. С нижнего респа еду в центр, один дерусь против троих, при поддержке арты выживаю и затаскиваю центр. Пока суть да дело, у нас прорывают низ и их тяжи во главе с Т30 едут к нам на респ. Я с центра сначала срываюсь на респ к ним, где убиваю сам без поддержки три арты, потом возвращаюсь на балкон и в последний момент сбиваю базу. Кого-то еще на ней убиваю, и в этот момент у меня заканчиваются бб. У нас на респе стоит их Т30, начинаю перестреливаться с ним и убиваю его фугасами. К этому моменту у нас жив я с 200 хп и критом ВСЕГО, а также 704. У них 100% четверка, затупившая на свей половине карты. Еду бодаться с ней, но понимаю, что фугасами, с 200хп, весь в критах, мне не светит, поэтому кружу его вокруг дома, пока не подъезжает 704.
Финиш.
Воин + поддержка в одном бою - это на мой взгляд уже гарантия того, что без тебя бой бы не состоялся.
молодца, что еще сказать.
Рискну предположить, что получая миллионы и поднимая над головой кубок Лиги Чемпионов игроки Барселоны получают удовольствие
не об этом речь. Получая зарплату все себя чувствуют счастливыми, а когда на след. день с утра выходят на работу, то не очень:-)

Сообщение от Shindje
Да ладно?!
шутишь...?:-)

Интересно, а в машинки в детстве тоже принципиально надо было на результат играть? ;)

Интересно, а играя в машинки в детстве ни разу не хотелось получить "ту самую машинку" и чтобы она была красивее и ездила быстрее, чем у Васи/Пети/Карэна? ;)

Короче, чтобы раз и навсегда решить вопросы про клан. Вот представьте себе, вы играете в свое удоволствие каждый вечер (птому что вам это нравится) во дворе с пацанами в футбол. Хорошо играете, вам нравится, у вас вас получается, вы забиваете голы, пацаны вас уважают.
И вот в один прекрасный день к вам приходит дядя и говорит: Слушай чувак, ты классно играешь, давай я тебе буду за это платить, а все, что от тебя надо - это надеть футболку с моей фотографией и играть так же, как ты и играл, но в этой футболке!
Мне лично пох. в какой футболке играть (если тока она не г... вымазана). Вы с радостью берете бабки, надеваете футболку и продолжаете в свое удовольствие играть с теми же пацанами в тот же футбол, только за деньги. Вот примерно так лично у меня (не поручусь за остальных) сложилось с кланом. Я играю в свое удовольствие и НИКАКИХ особых жертв не приношу. Что я в рандоме бы в это время катал, что на ГК катаю. А если у меня нет в связи с реалом возможности играть - то я что на ГК бы не играл, что в рандоме. И это нормально, в кланах 90% людей - взрослые дяди с семьями, у всех реал, мы подчас даже с женами общаемся в мамбле, никто там никого не выгоняет за временные отсутствия.
Надеюсь, я понятно объяснился.

Интересно, а играя в машинки в детстве ни разу не хотелось получить "ту самую машинку" и чтобы она была красивее и ездила быстрее, чем у Васи/Пети/Карэна? ;)

а для этого кагбэ играть в них не обязательно. Тут надо было с Папой/Мамой поработать :)

А у меня на французе D1 стата 100% побед, но и боёв там всего 1.
))) у меня такие тоже есть, м3 советский

а вот тут уже познал дзен войны :) и можно отдохнуть душой и телом после покатушек на старших уровнях, м2 правда пройден, но вполне приятно, а вот тетрадка прикольная
MkVII Tetrarch___33_21 - 64%
M2 Medium Tank__13_11 - 85%

здесь ничего не понятно...сказать что ты сам вытянул игру - нельзя.

6 килов и как минимум по 6ти дамаг(поддержка), вытянуть может и не вытянул, но поспособствовал - 100%

Господа, вы были в клане?

я был... в задротском клане..... трени каждый вечер(по часу)..потом высадки, потом роты... не пришел пиши объяснительную на форуме..вопрос нахуя оно надо??? мне этого говна и цирка на работе хватает.. сейчас у меня клан без обязаловки... трень нету... на высадку захотел пошел... не захотел в рандом... тож самое и с ротой.. веселую компанию всегда найду в клане... сервер тим спика есть, там полюбому кто нибудь да есть..

Господа, вы были в клане?
да

я был... в задротском клане..... трени каждый вечер(по часу)..потом высадки, потом роты... не пришел пиши объяснительную на форуме..вопрос нахуя оно надо??? мне этого говна и цирка на работе хватает..
это одна из причин по кот. я и не хотел в серьезный клан и не хочу и никогда не вступлю;)

Назад
Зверху Знизу