Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
в рандоме 55% - это заебись стата, это почти Чак
та да...хотя ,если бы я по ночам пьяный не играл, то мб и была бы норм., а так колибается у меня процент от 51 до 49...т.е кол-во побед или больше или практически равно проигрышам:-)
п.с. в ротах редко играю, только под настроение...потому что порой хочется просто играть в свое удовольствие, а не стоять пол боя и ждать команду, а потом стрельнуть 2-3 раза и никого так и не убить...

я понял что прем не причем. а Золото? у меня его нет. разве что 100 после смены пароля ))))
нету, ну и хуй с ним;) у меня голда только на ис7 и т34( и то на 7ке редко ее заряжаю)...и раньше на арте юзал изредка, если надо было кого-то сплэшануть хорошо

а у меня на мс-1 стата то ли 60, то ли 61% )))

1) Ну во-первых такие разговоры ведутся ессно не в момент кланвара. На 15 минут боя на ГК все превращается в армию, с дисциплиной, субординацией, чистым эфиром и прочим. Это надо для победы и без этого никак. Кстати, это на самом деле прикольно, когда 15 человек действуют, как слаженный механизм, это реаьно доставляет.
А в остальное время мы дуркуем как хотим. Даже в ротах. У меня например традиция, если в ротном бою комроты п*дит, что я на арте не так стреляю, я ему навешиваю в конце боя персональный фугас :D
2) Во-вторых, ессно такие разговоры не ведутся каждым в клане и с каждым в клане. Везде есть люди, с которыми тебе общаться интересно, и с которыми неинтересно. И это не зависит от того, есть у тебя клан или нет.
3) В-третьих, ты сильно преувеличиваешь уровень скила для 55% побед в рандоме. Это вообще нормальный процент, если у тебя не обе руки левые.
Не сочти за хвастовство - но у меня, например 70% на паттоне и 76% на холодильнике. При этом 99% боев на них сыграно в рандоме, ибо в ротах из СТ играю на 54, а холода - сам понимаешь, какие роты. На ТТ9, по-моему, тоже статы хорошо за 60% (это если про роты не веришь - уж ТТ9 точно ни в одни роты не берут). При этом я ни разу не Чак Норрис, и есть много людей, куда круче меня играющих, и при этом не вдрачивающих сутками. Просто у кого-то руки с головой от природы заточены лучше под одни дела, а у кого-то - под другие.

реально можно порешать - когда ты в топе. Когда в жопе танк и статистика 60% - это ВБР, везение.
Сочту за хвастовство. Честно - по всем танкам - в рандоме - за 60%?

55% в рандоме - это хороший процент, у очень хороших игроков. Это не есть редкость - но и встречается не так чтобы через одного

и разговоры если не в боях в клане на ГК - это в тренировках чтоль?

та да...хотя ,если бы я по ночам пьяный не играл, то мб и была бы норм., а так колибается у меня процент от 51 до 49...т.е кол-во побед или больше или практически равно проигрышам:-)
п.с. в ротах редко играю, только под настроение...потому что порой хочется просто играть в свое удовольствие, а не стоять пол боя и ждать команду, а потом стрельнуть 2-3 раза и никого так и не убить...

а я по ночам пьяный наоборот лучше играю :D виттмана на китайце пьяный получил, не помню как.... трезвый бы хрен взял :іржач:

оооо Ру3 открывают

а я по ночам пьяный наоборот лучше играю :D виттмана на китайце пьяный получил, не помню как.... трезвый бы хрен взял :іржач:

я танки без хотя бы пива не могу больше минут 20-30 выносить. Сильно матом ругаюсь. Термин вот придумал для сокомандников - Эффективный идиот :)

реально можно порешать - когда ты в топе. Когда в жопе танк и статистика 60% - это ВБР, везение.
Сочту за хвастовство. Честно - по всем танкам - в рандоме - за 60%?

55% в рандоме - это хороший процент, у очень хороших игроков. Это не есть редкость - но и встречается не так чтобы через одного

и разговоры если не в боях в клане на ГК - это в тренировках чтоль?
1) Я говорил, что по всем танкам у меня 60%? Вроде нет. Я, конечно же, тоже не родился, умеючи играть, тоже учился. Но у меня на самом первом и самаом моем нубском танке Т44 (вкачанном сразу после онлайн релиза - т.е. еще когда "деревья были выше") стата 52% - ниже никогда не было. А сейчас то, что я качаю - хочешь, сам зайди посмотри стату. Первой я качал ветку советских СТ, там стата до самой 54 ниочем. Потом советские ПТ - там чуть лучше, но тоже ничего особенного. Все остальное можешь открывать и анализировать. Качалось в очередности: советские ТТ - амер СТ - амер ТТ - сейчас советская арта, недавно 212 взял.
2) Если 55% рандома - это очень хорошие игроки, то какие же тогда игроки, у которых 70%+ ?
3) А клан по-твоему что, только на тренях да на ГК вместе играет?

1) Я говорил, что по всем танкам у меня 60%? Вроде нет. Я, конечно же, тоже не родился, умеючи играть, тоже учился. Но у меня на самом первом и самаом моем нубском танке 52% - ниже никогда не было. А сейчас то, что я качаю - хочешь, сам зайди посмотри стату. Первой я качал ветку советских СТ, там стата до самой 54 ниочем. Потом советские ПТ - там чуть лучше, но тоже ничего особенного. Все остальное можешь открывать и анализировать.
2) Если 55% рандома - это очень хорошие игроки, то какие же тогда игроки, у которых 70%+ ?
3) А клан по-твоему что, только на тренях да на ГК вместе играет?

дык все начиналось от 60%. Для серьезных кланов которые нужны.
если не секрет - а где еще кланы играют? :)

Конечно неверно Рыться выкладывать пруфы?
давай, Чак.

у меня с упреждением проблемы в таком состоянии:D:D:D

дык все начиналось от 60%.
если не секрет - а где еще кланы играют? :)

В рандоме, ваш КО. Играть с кланом - это не значит каждый раз играть в 15 человек. У меня в роте например штатного состава 20 тел, они и на КВ-то не всегда друг с другом попадают :) Мы постоянно взводим и до и после КВ (по мере наличия времени), сразу после КВ, пока максимальный онлайн, стараемся собрать роту в 15 человек из чисто своих и пофаниться в абсолютке перед сном.

Чисто для примеров:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бёльтер и Колобанов на арте. Слабо?

здесь ничего не понятно...сказать что ты сам вытянул игру - нельзя.

Бёльтер и Колобанов на арте. Слабо?
не хило...:клас: и да, конечно слабо:D к тому же это 1 случай на 1000...повезло так повезло.

п.с вот пример тоже показательный:клас:7tTThqvpqkY
но это не значит что он вытягивает все бои всегда в таких случаях...вот в чем проблема,верно?

В рандоме, ваш КО. Играть с кланом - это не значит каждый раз играть в 15 человек. У меня в роте например штатного состава 20 тел, они и на КВ-то не всегда друг с другом попадают :) Мы постоянно взводим и до и после КВ (по мере наличия времени), сразу после КВ, пока максимальный онлайн, стараемся собрать роту в 15 человек из чисто своих и пофаниться в абсолютке перед сном.

тут теперь главный вопрос - для ротных клан не нужен. А чтоб пообщаться у меня и друзей в танках хватает :)
не сочтите за нубски вопрос - что такое КО?

не хило...:клас: и да, конечно слабо:D к тому же это 1 случай на 1000...повезло так повезло.

п.с вот пример тоже показательный:клас:7tTThqvpqkY
но это не значит что он вытягивает все бои всегда в таких случаях...вот в чем проблема,верно?

я лично видел вынос ИС-4-м 13 тел, причем оставшиеся дето 8-9 в одиночку :) Жаль что против был :)

тут теперь главный вопрос - для ротных клан не нужен. А чтоб пообщаться у меня и друзей в танках хватает :)
не сочтите за нубски вопрос - что такое КО?

КО - каптан очевидность. В остальном ты пишешь правильно, поэтому... а с чего разговор, собственно, начался? :D
П.С. Единственно, про роты клановые и роты рандомные - тут на любителя. Можно играть в футбол в составе дворовой команды из пацанов с раёна, а можно - в составе Интера или Барселоны. Надеюсь, метафора понятна. Тут уж кому что надо и кому где комфортнее.

Можно играть в футбол в составе дворовой команды из пацанов с раёна, а можно - в составе Интера или Барселоны. Надеюсь, метафора понятна. Тут уж кому что надо и кому где комфортнее.
Не совсем правильная метафора.Играя на районе - играешь ради удовольствия, а играя в Барсе - ты работаешь, а не получаешь удовольствие;)

...сказать что ты сам вытянул игру - нельзя.
Воин + Поддержка = кагбэ минимум 12 из 15 негодующих оппонентов. Думаю, достаточно для такого вывода.:кінь2:

Колобанов(!) на 212(!) (как и Бёльтер, тащемта) это да, слабо. :молись:

В принципе да, сложно, поэтому, если поверишь словам, в кратце описание:
Утес. С нижнего респа еду в центр, один дерусь против троих, при поддержке арты выживаю и затаскиваю центр. Пока суть да дело, у нас прорывают низ и их тяжи во главе с Т30 едут к нам на респ. Я с центра сначала срываюсь на респ к ним, где убиваю сам без поддержки три арты, потом возвращаюсь на балкон и в последний момент сбиваю базу. Кого-то еще на ней убиваю, и в этот момент у меня заканчиваются бб. У нас на респе стоит их Т30, начинаю перестреливаться с ним и убиваю его фугасами. К этому моменту у нас жив я с 200 хп и критом ВСЕГО, а также 704. У них 100% четверка, затупившая на свей половине карты. Еду бодаться с ней, но понимаю, что фугасами, с 200хп, весь в критах, мне не светит, поэтому кружу его вокруг дома, пока не подъезжает 704.
Финиш.
Воин + поддержка в одном бою - это на мой взгляд уже гарантия того, что без тебя бой бы не состоялся.

Не совсем правильная метафора.Играя на районе - играешь ради удовольствия, а играя в Барсе - ты работаешь, а не получаешь удовольствие;)

Рискну предположить, что получая миллионы и поднимая над головой кубок Лиги Чемпионов игроки Барселоны получают удовольствие :)

КО - каптан очевидность. В остальном ты пишешь правильно, поэтому... а с чего разговор, собственно, начался? :D
П.С. Единственно, про роты клановые и роты рандомные - тут на любителя. Можно играть в футбол в составе дворовой команды из пацанов с раёна, а можно - в составе Интера или Барселоны. Надеюсь, метафора понятна. Тут уж кому что надо и кому где комфортнее.

ага. В клане не играют в удовольствие, а задротят. Спасибо, все понятно
Честно - я занимался футболом когда-то - так вот, лучше с пацанами на раене, чем рубиться на поле кость в кость. видимо поэтому мне и на кланы индифиретно :)
про 60% все понятнее некуда, пришли откуда уходили :)
Надеюсь всем прояснилось кому и зачем нужны кланы, а там решайте сами :)

Кто пробовал новый РУ3 с ОГО? Чё там с пингом?

Назад
Зверху Знизу