И все же неприятно мне читать рассуждения про то, что разрабы "жмотятся" и "режут". Поймите, наконец, одну вещь. Они на этой игре ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. А для этого игра ДОЛЖНА НРАВИТЬСЯ. Потому что если игра не нравится - в нее не играют - в нее не донатят. Поэтому они априори не будут делать в этой игре что бы то ни было, что приведет к снижению ее популярности. Их жадность бережет нас от любой их предубежденности и неадекватности.
Если какие-то ТТХ правятся, значит так надо и на то есть основания, хотя мне самому не всегда от этого бывает приятно. Но ко всему привыкаешь.
Я помню, какой вселенский стоял вайн, когда вводили арты старше 5го лвла и, соответственно, "резали" лвла с 1го по 5й. Как там люди на форуме себе в подписи вставляли картинки в виде надгробия с фоткой буратоса, датой патча под ней и буквами R.I.P. И ничего, надо же, арта как нагибала так и нагибает.
Как стоял вайн, когда вводили новую систему сбития гусениц, мол все, теперь против раша толпы 54ок вообще не будет обороны и арта перестанет жить. И ничего, 54ки лопаются, арта нагибает. А руки-то как резко выпрямились, когда пришлось целиться, чтобы гусли сбить! А ну щас вернуть старую систему? Да танки вообще ездить перестанут!
И так с любым патчем. Вон щас до сих пор плач Иеремии стоит на форуме, что разрабы понерфили фугасы, чтобы окончательно убить арту. Мир сошел с ума! У меня щас на 212 объекте средняя дамага за бой под 3к. Танки 8-9 лвла лопаются от ваншотов каждый третий-четвертый бой. Какой нерф?!
В общем, не плетите интриг, никто ваши и мои танки не нерфит.
П.С. Уже в предвкушении февральской стены плача, когда по итогам январской статистики "понерфят" (и по моим субъективным прикидкам - весьма ощутимо) французов.