Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Верно подмечено, про умирание-то я и не подумал :)

А, точняк! Прошу пардона, мне показалось, что это ты написал. А это все наш смутьян :) Еретик! КВ-5 ему фармит лучше! Сжееееечь!

Оверлорд в своем блоге запускает "пробный шар" или сделай свой любимый танк премиумным ... временно и за голд ;)

Making Your Tanks Premium. Discussion
Possible new feature: make your tank work like premium.

Having paid a certain amount of gold (depending on the vehicle tier), you are changing the status of your tier 1-8 tank to premium for a fixed period of time (let's say a few hours). This will enable 1.5x credit income for this vehicle during the specified period. The bonus will stack with premium account of course.

- Premium tanks can't be given temporary premium status (they are already premium)
- SPGs can't be give temporary premium status (balance purposes)
- The vehicle should be Elite
- Premium account is not required to enable the feature

Would you like such feature?

Интересная идея, не так ли?

А ремонт их скока будет стоить? И скока будет стоить прем на 1 танк? Имхо выгоднее прем вообще купить, не так уж и дорого

немного не в тему... хватит ли 200-300грн(больше жалко:)) на видуху для комфортной игры на 22" монике с более-менее приличным разрешением? ну ессно не с высокими настройками)). играть дома времени нет, а на работе в обеденный перерыв бы провел пару боев. проца и озу хватает, а вот встроенное видло гогно.

ATI Radeon HD 5570
Я вот на эту зубы точу. Товарищ взял, радуется. Около 500грн, но говорит свои бабки отрабатывает на все 100%.

Ну почему же! Если новая стоит 500 грн, то б/у будет как раз порядка 300 :)

Купил Т34 и решил подзароботать на арте:

Поражение
Бой: Мурованка 29 ноября 2011 г. 18:15:31
Танк: M41
Получено опыта: 65
Получено кредитов: 7*383

Поражение
Бой: Карелия 29 ноября 2011 г. 18:19:39
Танк: Объект 212
Получено опыта: 97
Получено кредитов: 7*324
*
Поражение
Бой: Руинберг 29 ноября 2011 г. 18:27:33
Танк: Объект 212
Получено опыта: 75
Получено кредитов: 4*449

Кроме того, что команда занимается хз чем (свет я высвечивал, когда он уже передо мной выскакивал), так ещё и всю дорогу в чате "соси хуй" и т.д. :(

А ремонт их скока будет стоить? И скока будет стоить прем на 1 танк? Имхо выгоднее прем вообще купить, не так уж и дорого
Фишка в том, что премом можно будет сделать любой понравившийся танк от 1 до 8 лвл. Стоимости в золоте пока никто не называет.

Кроме того, что команда занимается хз чем (свет я высвечивал, когда он уже передо мной выскакивал), так ещё и всю дорогу в чате "соси хуй" и т.д. :(
всю арту (элитные об.212 и М12) продал две недели назад
взамен купил и катаю толстопарда и М5, не жалею ни капельки :D

Любой понравившийся на какой-то период времени! Нах это надо, если с прем акком все танки сразу становятся типа премами?

Любой понравившийся на какой-то период времени! Нах это надо, если с прем акком все танки сразу становятся типа премами?
Т-54 даже с премом, даже в прямых руках не особо фармит
но если включить доп. доходность 1,5х то деньги потекут приятным ручьем ;)
Федор вообще в отличного баблоруба превратится :клас:

Mamma mia! Этот Лева едет вперед, включая передачи кнопкой R, и снайперский прицел вкручивает колесиком мыши! Я хочу от него детей...

а че я сам коробкой передач пользовался часто. когда на КВ ездил... на клацал буквой R и пошел в холодильник за пивом.. возвращаешься, а он уже к позиции подъезжает... очень удобно :клас:

а че я сам коробкой передач пользовался часто. когда на КВ ездил... на клацал буквой R и пошел в холодильник за пивом.. возвращаешься, а он уже к позиции подъезжает... очень удобно :клас:
Ну так я и сам бывает делаю, втопил педаль, альт-табнулся, жене в скайп ответил, альт-табнулся обратно, танк уже приехал, куда надо :) Но этот Лева-то в бою такие фокусы делает! Хрен бы уже с ним, что просто под артой стоит и не парится, арты мало, да и дуракам везет, но от выстрела к выстрелу сдавать вперед назад педалями - это круто :yahoo:

Ну так я и сам бывает делаю, втопил педаль, альт-табнулся, жене в скайп ответил, альт-табнулся обратно, танк уже приехал, куда надо :) Но этот Лева-то в бою такие фокусы делает! Хрен бы уже с ним, что просто под артой стоит и не парится, арты мало, да и дуракам везет, но от выстрела к выстрелу сдавать вперед назад педалями - это круто :yahoo:

та да... вот иной раз наблюдаешь за каким нибудь оленем и думаешь... бля да что бы мне так везло тупо лезет под арту и арта молчит, а вот если бы я так вылез то вся бы на карте разрядилась в меня

Ыыыы, щас вот пытался на Хуме х2 снять, 5 боёв подряд сливы, на 6-м попал в Химки. Ну, думаю, снова жопа. Встал по центру, чтоб базу врага простреливать, летит к нам вражеский А-20. Выстрел, труп. А-20 удивился. У врага ещё был Пз38НА. Он тоже через минуту летит по центру, выстрел, труп. И гора кирпичей в чате :)))) Бой мы выиграли

всю арту (элитные об.212 и М12) продал две недели назад
взамен купил и катаю толстопарда и М5, не жалею ни капельки :D

"всё равно его не брошу, потому, что он хороший" (с) :yahoo:

на выезды толстопарда тоже надо на чём-то зарабатывать, а из фармеров щаз только арта. ИС-3 Т32 КТ и Тигр П могут неделю у меня 30 000 зарабатывать

прикольная штука для контроля самосовершенствования :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Арта щас тоже не очень-то фармит с вводом нового света. Так что тпокупка прем танка 8лвл уже стало жизненной необходимостью :)
Кстати Чафель мне пока не особо нравится. Ездит конечно, светит, но цена ремонта... Да и на том же М5 фана было в разы больше. Руки уже потихоньку под Чафика затачиваются, но пока фан средненький

Назад
Зверху Знизу