Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Катаюсь сча на М-6 (решил пойти за теоретической халявой Т34, ввиду переноса на 2012), начал понимать Крышепила и его любовь к амерам
экипаж на 85%, а я на метрах 150-200 целюсь в гуслю... и попадаю в гуслю. Удивительнону и дамажит топовая пушка неплохо.
Shindje сказав(ла):экипаж на 85%, а я на метрах 150-200 целюсь в гуслю... и попадаю в гуслю. Удивительно ну и дамажит топовая пушка неплохо.
Боюсь начинать качать немцев
ничего, возьмёшь Т29, потом Т32, поставишь топпушку, там начнётся: экипаж 100%, метрах на 100-150 целишься в борт, по центру, а в какой бок улетит снаряд - ВБР его знает
На Т32, конечно, обиднее, когда такое происходит. И так много кого фугасами долбить приходится. Вчера вот так-же в Т-50 непопал на Т32, который стоял со сбитой гуслей, даже ближе 100м, боком ко мне
прощайте танки, здравствуй каловдутие![]()
а я не могу решиться его продатьКрышепил сказав(ла):я т32 продал вчера....т34 открыл
Поздравляю с новым "кактусом"!Куплено:
Танк 'T34' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3*559*000.
все можно не парится)))) ждите тонны кирпичей на форуме )))
Вкачал все три СТ9 и стало очень даже "поногебать"непоногебать?
так ведь и дальше то-же самое будет. Всегда какя-то падла мешает![]()
Куплено:
Танк 'T34' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3*559*000.
все можно не парится)))) ждите тонны кирпичей на форуме )))
Как бы грамотный СТ раш разбирает КВ-5 вблизи без особых проблем, другое дело что на премиумах ездит изрядное количество дятлов не знающих про "сиськи" и про то, что дистанцию с подобным противником нужно сокращать до минимумаКитаец в топе - команда в жопе!( 7 тип59 в топе против нас)
выкатить патч 0.7.0 на открытый тест на следующей неделе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только каким хреном туда народ будут заманивать - непонятно в принципе. Дело в том что в спешке из патча выпилили и новые скилы и гудки. Фактически единственной основной фичей будет много кластерность.
Я и не говорю про умелых СТводов,кот. купили тип59 и реально ногебают и тянут командуКак бы грамотный СТ раш разбирает КВ-5 вблизи без особых проблем, другое дело что на премиумах ездит изрядное количество дятлов не знающих про "сиськи" и про то, что дистанцию с подобным противником нужно сокращать до минимума
В твоем случае китаезы, наверное, по очереди сливались?
этим уже мало кого заманишьКаким обычно - "халявной" голдой и 10х рейтами![]()
Китаец в топе - команда в жопе!( 7 тип59 в топе против нас)
В патча кроме гудков и скиллов еще есть новые роты, которые многие ждут уже больше года![]()
Теперь надо дойти до Т30 чтоб получить еще один слот в ангар и два топ танка по цене одного.![]()
Установил свой собственный рекорд заработка при сливе: Т-54 при поражении умудрился настрелять over 75к денег.
А если бы победили?![]()
Ага и поставить их в ангаре рядом с ИС-4 десятого уровняТеперь надо дойти до Т30 чтоб получить еще один слот в ангар и два топ танка по цене одного.![]()