Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Победа!
Бой: Редшир 8 ноября 2011 г. 12:37:31
Танк: Type 59
Получено опыта: 2*355
Получено кредитов: 119*646
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Стрелок»

Катаюсь сча на М-6 (решил пойти за теоретической халявой Т34, ввиду переноса на 2012), начал понимать Крышепила и его любовь к амерам :)
экипаж на 85%, а я на метрах 150-200 целюсь в гуслю... и попадаю в гуслю. Удивительно :) ну и дамажит топовая пушка неплохо.

а то ;) с мягкими американскими подвесками такое возможно ))) да и когда едешь на м6 а в тебя бура попадает (именно попадает, не сплеш) и снимает тебе 120 хп... невольно начинаешь любить эту технику :D на м6 вообще на арту клал )))

А я вчера после долгих усилий таки купил пт Т95. Езжу вот со стоковой 105й пухой, изображаю камень (пока не прокачал ходовую) и все меня ногебают :D:D:D

Shindje сказав(ла):
экипаж на 85%, а я на метрах 150-200 целюсь в гуслю... и попадаю в гуслю. Удивительно ну и дамажит топовая пушка неплохо.

Боюсь начинать качать немцев

ничего :), возьмёшь Т29, потом Т32, поставишь топпушку, там начнётся: экипаж 100%, метрах на 100-150 целишься в борт, по центру, а в какой бок улетит снаряд - ВБР его знает :(
На Т32, конечно, обиднее, когда такое происходит. И так много кого фугасами долбить приходится. Вчера вот так-же в Т-50 непопал на Т32, который стоял со сбитой гуслей, даже ближе 100м, боком ко мне

ничего :), возьмёшь Т29, потом Т32, поставишь топпушку, там начнётся: экипаж 100%, метрах на 100-150 целишься в борт, по центру, а в какой бок улетит снаряд - ВБР его знает :(
На Т32, конечно, обиднее, когда такое происходит. И так много кого фугасами долбить приходится. Вчера вот так-же в Т-50 непопал на Т32, который стоял со сбитой гуслей, даже ближе 100м, боком ко мне

я т32 продал вчера....т34 открыл

Крышепил сказав(ла):
я т32 продал вчера....т34 открыл
а я не могу решиться его продать :) всё ещё нравится, не накатался. Придумал себе отмазку - продам, когда вторую спецуху докачаю до 100% :D

Куплено:
Танк 'T34' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3*559*000.

все можно не парится)))) ждите тонны кирпичей на форуме )))

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выкатить патч 0.7.0 на открытый тест на следующей неделе.
Только каким хреном туда народ будут заманивать - непонятно в принципе. Дело в том что в спешке из патча выпилили и новые скилы и гудки. Фактически единственной основной фичей будет много кластерность.

Картошка такая картошка :D

P.S. Дамаг 8,8 cm KwK 43 L/71 и 8,8 cm PaK 43 L/71 поднимают до 240... при сохранении нынешнего ДПМ ;)

Куплено:
Поздравляю с новым "кактусом"! :D

непоногебать? :)

так ведь и дальше то-же самое будет. Всегда какя-то падла мешает :)
Вкачал все три СТ9 и стало очень даже "поногебать" :D
Верхняя половина списка в 90% боев :клас:
Т-50 бис радует постоянно - 67% побед. На подходе толстопард, а там и за Чафика возьмусь.

Куплено:

x_3e6a7dab.jpg

Китаец в топе - команда в жопе! :-) ( 7 тип59 в топе против нас)
attachment.php

это был феерический слив с их стороны:D

Вкладення

• shot_088.jpg
    shot_088.jpg
    68.5 КБ · Перегляди: 182
Как бы грамотный СТ раш разбирает КВ-5 вблизи без особых проблем, другое дело что на премиумах ездит изрядное количество дятлов не знающих про "сиськи" и про то, что дистанцию с подобным противником нужно сокращать до минимума :D
В твоем случае китаезы, наверное, по очереди сливались?

выкатить патч 0.7.0 на открытый тест на следующей неделе.
Только каким хреном туда народ будут заманивать - непонятно в принципе. Дело в том что в спешке из патча выпилили и новые скилы и гудки. Фактически единственной основной фичей будет много кластерность.

Каким обычно - "халявной" голдой и 10х рейтами :)

В патча кроме гудков и скиллов еще есть новые роты, которые многие ждут уже больше года :пиво:

Как бы грамотный СТ раш разбирает КВ-5 вблизи без особых проблем, другое дело что на премиумах ездит изрядное количество дятлов не знающих про "сиськи" и про то, что дистанцию с подобным противником нужно сокращать до минимума :D
В твоем случае китаезы, наверное, по очереди сливались?
Я и не говорю про умелых СТводов,кот. купили тип59 и реально ногебают и тянут команду;) в моем случае - наш взвод дэфил + кв-5 и нещадно перебил 5 китаез и еще пару ст, а 2е наверху с остальной командой что-то пытались:)

Каким обычно - "халявной" голдой и 10х рейтами :)
этим уже мало кого заманишь :) лично я зайду глянуть на камуфляж и новые прем танки , это займет пол часа, максимум час...остальные так же будут поступать:)

не правда, утром с работы приеду кину скрин))) я на китайце в топе и сухая победа :D

ай да Толя... ай да сукин кот :D

В патча кроме гудков и скиллов еще есть новые роты, которые многие ждут уже больше года :пиво:

собственно их и жду больше всего))) КТ спецом не продаю ;)

Теперь надо дойти до Т30 чтоб получить еще один слот в ангар и два топ танка по цене одного. ;)

возможно не успею качнуть.... ща батона качать буду :) уж больно нравится он мне

Отэта никуя себе ИС-7 ногнул, я аж не ожидал. Всех кого только покоцал - добил почти до 0, последний выстрел делал кто-то другой. Без према

Вкладення

• shot_084.jpg
    shot_084.jpg
    74.1 КБ · Перегляди: 81
Блин, катастрофически невезёт мне на амеротяжах. Рву жопу на британский флаг, делаю все возможное и даже невозможное, но тиммейты стабильно и скоропостижно сливаются.
Т32 хорош, спору нет, но стада союзных оленей выбешивают жутко - 103 боя, 1800 дамага за бой и всего 50% побед :(

Для сравнения недоТапок за 130 боев имеет 63% побед, 2000+ дамага за бой и продолжает уверенно ногебать :клас:

Установил свой собственный рекорд заработка при сливе: Т-54 при поражении умудрился настрелять over 75к денег.
А если бы победили? :D

И наконец, мой любимчик Т-50 бис наконец-то добыл первую медаль Орлика :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу