Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только те пикчи нужно обязательно рисайзить в соответствии с правилами форума, иначе предупреждение впаяют ;)
24.В подписи разрешено использовать несколько картинок, суммарным размером не более 64Кб и 400x80 пикселей

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Только те пикчи нужно обязательно рисайзить в соответствии с правилами форума, иначе предупреждение впаяют ;)

от облом,а штуга в темном стиле так и нету:(

Продал только что хума, взял gw panther, машинка после хума супер, но фарма нету:(.
При вот таком исходе всего 2000 тис. чистыми(.

В топе эта арта тоже не фармит? Что то я уже жалею что хума продал.

это с премом или без? Если без, то МОНСТР! Если с, то тоже неплохо :)
С премом, сегодня взял, ибо заебался:D
п.с. ебануться! сегодня днем провел около 40-50 боев из них 10 побед и 4 ничьи:eek::іржач: про стату вообще молчу, теперь она 48\50 :D сливы были на столько тупые...ужас нах:D и вот еще скрин, обратите внимание на взводы в нашей и ихней команде, а точнее к клану к кот. они пренадлежат...:D
attachment.php

Продал только что хума, взял gw panther, машинка после хума супер, но фарма нету:(.
При вот таком исходе всего 2000 тис. чистыми(.

В топе эта арта тоже не фармит? Что то я уже жалею что хума продал.
что-то отпало у меня желание качать немецкую арту. Хум возьму, а дальше - ну его нах, советская арта в разы лучше.

Вкладення

• shot_063.jpg
    shot_063.jpg
    173.9 КБ · Перегляди: 206
вот еще скрин, обратите внимание на взводы в нашей и ихней команде, а точнее к клану к кот. они пренадлежат...:D
attachment.php
.

кто выиграл-то?

что-то отпало у меня желание качать немецкую арту. Хум возьму, а дальше - ну его нах, советская арта в разы лучше.
Хумяка прокачал тока, понравился, но элит вкачивать уже не тянет. На ГиВи тоже не тянет. Сплэш, ссука, подсаживает :)

Да вроде норм, то второй бой был, токо что разобрал со 100% Е-75 и леву, без промахов, 12 штук заработал.
ЗЫ: Ща вкачаю Т-43 и ИС, где брать на них бабло ХЗ, я так понимаю дальше без према никак?(

до 8лвл играл без према, бабло стриг на КВ и Пз4, а ещё сильно повезло с акциями типа двойного бабла на некоторых танках. Щас вместо према взял КВ-5, фармит ничё так, жить можно :)

))

С премом, сегодня взял, ибо заебался:D
п.с. ебануться! сегодня днем провел около 40-50 боев из них 10 побед и 4 ничьи:eek::іржач: про стату вообще молчу, теперь она 48\50 :D сливы были на столько тупые...ужас нах:D и вот еще скрин, обратите внимание на взводы в нашей и ихней команде, а точнее к клану к кот. они пренадлежат...:D
attachment.php

немецкий арт 8го лвл на мой взгляд самый удачный из всех. обрати внимание на кланварах он то же доминирует. А касательно русская в разы лучше ....хм не соглашусь. 7го лвла оставил только амера. 8го есть вся, предпочтение все же немцу. Хотя если для рендома то лучше 261й убежать переехать и заптшить у него лучше выходит)))

фу, лучше пантеры арты нет

только докачаться до него нереально долго и ход ствола по горизонтали в 10 раз меньше

мы:)
ЗЫ: Ща вкачаю Т-43 и ИС, где брать на них бабло ХЗ, я так понимаю дальше без према никак?(
вполне реально, прем лишь ускорить это.
с таким заработком, куда там...если на с-51 у меня было по 20-25 тыс. за бой чистыми, а тут и 15 нет...или есть?

я их боюсь.... причем на всем... особенно на арте..
я наоборот, больше советскую и амеро...что-то немцы меня не страшат, кроме тип Е:D

только докачаться до него нереально долго и ход ствола по горизонтали в 10 раз меньше

Да норм он вкачивается.
А про ход по горизонтали.. у него разлёт круга сведения понтовый и сводится быстро.

Классная арта!

немецкий арт 8го лвл на мой взгляд самый удачный из всех. обрати внимание на кланварах он то же доминирует. А касательно русская в разы лучше ....хм не соглашусь. 7го лвла оставил только амера. 8го есть вся, предпочтение все же немцу. Хотя если для рендома то лучше 261й убежать переехать и заптшить у него лучше выходит)))
причем тут 8...8 лвла вся арта хорошая, по-своему, а вот 6-7...если рассматривать как арта для фарма и как для фана...

Назад
Зверху Знизу