- Повідом.
- 268
скинте сюда ссылку где голосовать за нашу игру. уж очень хочется двойной опыт получить и деньги.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скинте сюда ссылку где голосовать за нашу игру. уж очень хочется двойной опыт получить и деньги.
т.е. может быть, если...кабы...Уважаемые танковые командиры, в случае победы World of Tanks в этом голосовании, всем игрокам будет сделан приятный сюрприз: будет запущена специальная акция. В рамках нее на одни сутки опыт за первую победу на каждом из танков будет увеличен в пять раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. может быть, если...кабы...
ваще жесть.еду прямо,ток начался бой.в бочину мне влетает бт2.мало того что он мне пол прочности танка вынес,так ещё и штраф МНЕ за нанесение ущерба союзнику полтора косарика.
Это главный недостаток этой фишки со штрафами( ему к стати тоже штраф впаяли, так что не все так плоховаще жесть.еду прямо,ток начался бой.в бочину мне влетает бт2.мало того что он мне пол прочности танка вынес,так ещё и штраф МНЕ за нанесение ущерба союзнику полтора косарика.
чем выше уровень боёв, тем выше уровень сливоопасности команды
парадокс...
это с премом или без? Если без, то МОНСТР! Если с, то тоже неплохоVania57B сказав(ла):утро вполне не плохо началось
Победа!
Бой: Малиновка 7 октября 2011 г. 12:43:14
Танк: Объект 212
Получено опыта: 3*528 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 74*932
Вчера провёл десяток боёв на своих ТТ 8-го лвла, где я был просто мясомЛадно бы просто мясом, можно было бы пофугасить пока никто не видит, так ещё и мясом в сливной команде! 10раз подряд! Аж взбесило!
и кто ты после этого?))
Е-75 хорош, лоб без "купюроприемника", Маусган - все при нем! И, в отличние, от ИС-4 у него отличный обзор
Опять же, у меня процент побед на Е-75 выше получается![]()