Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
а ИС-3 уёбище :диявол: похоже придётся на нём кустовым методом воевать :(
мокрую ему кто-то ставил? жаль денег :( крит за критом

вот нас только что куча ис-3 на химмеле порвала, у нас в основном КТ были... вот после этого я с ним начал считаться... этот танк может быстро сменить позицию, и вполне успешно воевать на близкой дистанции (били естественно голдой поскольку лига), скажем так более универсальный чем кт.. особенно там где арта работать не может.

Чем Вам ИС3 не нравится? Мобильный,дамажный, крепенький. БУ редко критует, но бывает, не горит почти. По моему идеал.

как будто у тигра не жидковата))

у тигра хотя бы лоб держит, у иса-3 и лоб говно...

ППКС но только когда на нём играешь, против него - рикошетит чаще :), ещё и пушка самая медленная по моим ощущениям. По-моему этот танк требует стайки себе подобных, в одиночку в рэндоме не катит :(
Ну и очень забавляет возможности вертикальной наводки (вниз), когда встречаю этого беднягу в лоб на Т-32 :D

Вобщем из всех 8-го лвла танков, этот самый дохленький. По моим ощущениям, эстественно!

PS: танк в топовой комплектации довольно давно (ок. 2-х недель), как и остальные ТТ 8-го лвла в моём ангаре.

ППКС но только когда на нём играешь, против него - рикошетит чаще :), ещё и пушка самая медленная по моим ощущениям. По-моему этот танк требует стайки себе подобных, в одиночку в рэндоме не катит :(
Ну и очень забавляет возможности вертикальной наводки (вниз), когда встречаю этого беднягу в лоб на Т-32 :D

Вобщем из всех 8-го лвла танков, этот самый дохленький. По моим ощущениям, эстественно!

PS: танк в топовой комплектации довольно давно (ок. 2-х недель), как и остальные ТТ 8-го лвла в моём ангаре.

сегодня 3 иса-3 и 2 фердинанта разобрали на железке в Химмеле 4 КТ и 1 гвп.. потеряв при этом 2 иса-3 и 2 феди.... остались 1 на 1 ис-3(35%) и КТ (12%) разобрали естественно не без везения и голды.

прочность лба кт это миф, тем более заехать ему вбок 1х1 вообще не проблема

прочность лба кт это миф, тем более заехать ему вбок 1х1 вообще не проблема

опять про сферический бой в вакууме ....ну-ну.... проводили подобные эксперементы с ярым софкофилом на маликовке в поле. счет 3:3. кт ничего не стоит повернутся ...каруселить КТ у иса не получится, скорость маловата. проигрывает в этих боях как правило тот кто на гусле окажется. так что зависит тут все скорее от личного скилла и банального везения. а на счет лба...с дальнего расстояния 70% рикошетов от пушки иса... но и у иса есть преимущество тупо стрелять неудобно... низкий он.. часть выстрелов уходит в башню. которую пробить трудно... шьется только голдой.

Мне ИС-3 очень нравился, главное - ездить на направления СТ поддержкой своим СТ и не бодаться с тяжами 9-10 лвл. Хотя и их покоцать он могёт. А вот СТ валить (не в одиночку конечно) очень весело :) Пробиваются почти все и везде, дамаг хорош, закарулелить ИС-3 обычно трудно, разве что несколько СТ налетят на одинокий ИС-3. Вот угол вертикальной наводки - это конечно пиздец, ни на одном другом такого не видел

ис-3 очень хороший танк, единственный напряг - это докачать до топ ствола, а там все в шоколаде ;)

Блин, когда попадаешь в бой с Тип59 - весь бой выяснения в чате сколько он бабла привозит и ваще хорош или нет. Владельцы типов кричат что их уже заебали в каждом бою такими вопросами )))

это китайский синдром)

ASDev сказав(ла):
Мне ИС-3 очень нравился, главное - ездить на направления СТ поддержкой своим СТ и не бодаться с тяжами 9-10 лвл. Хотя и их покоцать он могёт. А вот СТ валить (не в одиночку конечно) очень весело Пробиваются почти все и везде, дамаг хорош, закарулелить ИС-3 обычно трудно, разве что несколько СТ налетят на одинокий ИС-3. Вот угол вертикальной наводки - это конечно пиздец, ни на одном другом такого не видел
я на ИСе таким занимался, мне очень нравился, купил ИС-3 - думал, танк 8-го уровня, теперь можно чувствовать себя как на ТТ (как на КТ, как на Т32), а похоже опять ИС :( вобщем, стыдно мне как-то с СТ на таком крокодиле гонять :)
Желаемое пошло в разрез с действительным, отсюда глубокая душевная травма, впечатления испорчены

это неправильные пчелы и у них неправильный мед(с)

...купил ИС-3 - думал, танк 8-го уровня, теперь можно чувствовать себя как на ТТ ...
ИМХО, действительно чувствовать себя как на ТТ можно только на ИС-4, Е-75, Е-100 и Маусе :D
Да, еще Тапок можно добавить...

Ещё и на КВ или КВ-3 когда ты в топе списка ))

на КВ не всегда так можно, только если нет КВ и су85, особенно последних, злые они больно :)

я на м4 так ездил, когда попал против всяких бт7, пц38 и тп мелочи, были и кв с су85, но я видел где они :)

я на ИСе таким занимался, мне очень нравился, купил ИС-3 - думал, танк 8-го уровня, теперь можно чувствовать себя как на ТТ (как на КТ, как на Т32), а похоже опять ИС :( вобщем, стыдно мне как-то с СТ на таком крокодиле гонять :)
Желаемое пошло в разрез с действительным, отсюда глубокая душевная травма, впечатления испорчены

Я примерно такое поведение и ожидал от ИС-3, правда думал что тяжа в нем побольше будет :)
Но все-таки он получше ИСа будет. По крайней мере с топовыми СТ пободаться можно :)

... а еслиб еще и нос убрали пробиваемый... эх, вот было-бы весело

Назад
Зверху Знизу