Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
рем комплект решает:D

Все, "въехал"...нашел ему достойное применение...и вот 1й норм. бой :
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 10 сентября 2011 г. 20:57:33
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 694
Получено кредитов: 19*027 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 40)
Достижения в бою: «Бронебойщик»

18 000 чистыми...не плохо.:клас:

ненавижу шерман, всегда стараюсь в первую очередь снести именно этот танк:yahoo:

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
этого хватило чтоб ис3 сдох

85к опыта уже нафармил сегодня, тошнит от танков :D

С фугасницей М4 не СТ а мобильная огневая точка...
Стал на позицию - на поганил, сменил позицию - на поганил... и так до победы твоей команды :)
я чуток по другому действовать начал...прицепляюсь брелком к ТТ и еду с ними, потом просто из-за танка выглядываю , пускаю плюшку и обратно за ТТ:D
ненавижу шерман, всегда стараюсь в первую очередь снести именно этот танк:yahoo:
я того же мнения, а теперь еще и удивляюсь за что ж это меня не взлюбили все:ги:

На ИС-3 как я понял топ пушку можно ставить без топ башни, вопрос таков - стоит сначала ставить пушку, а потом башню или башню сначала?:)

Я повторяю, для непонятливых...
Сдох он не потому что федя крут или ты, а потому что ИС тот был лох!
+1, я на ИС-1 нОгебал федота 100% и не всегда методом - сбил гуслю , объехал и давай в бока "шить".

купил я м4 шерман, сделал сразу топ., поствил фугасницу и...что-то я не могу понять это СТ...ожидал большего...фарма 0...фана 0...где же оное ?

это 4-го сентября, фарм более чем отличный, посидел в кустиках, дефится пришлось в основном

attachment.jpg

это сегодня, фан еще тот :) энск
в лоб отлично проехал по аллее против мелочи, потом стал сзади су85 расстрелял КВ и потом застрелил сушку :)
тут конечно кинуло :) но они сами виноваты, косу смерти из 6ти еще получил

attachment.jpg

Вкладення

• shot_060.jpg
    shot_060.jpg
    89.9 КБ · Перегляди: 189
  • shot_065.jpg
    shot_065.jpg
    85.3 КБ · Перегляди: 154
Останнє редагування:
Куплено:
Танк 'M26 Pershing' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2*103*000.

Приятная машинка ))))

На ИС-3 как я понял топ пушку можно ставить без топ башни, вопрос таков - стоит сначала ставить пушку, а потом башню или башню сначала?:)

Пушку сначала... она решает ;)

ставить можно, я поставил, не жалею :) теперь не могу выбрать: ходовую или башню?

PS: у Лёвы боекомплект там же, где у 44-ки :confused: Только что на ИС-3 пристрелил Лёву с ~1000 ХП. Стрелял в его правый борт, сразу над щитком переднего колеса, по диагонали

С ходой+двиг ис3 очень-очень мобильный тт, как по мне.

без башни вообще дрянь 3 ис. Я лично жертвовал подвижностью вначале брал башню за свободный + ствол, смысл подвижности без дамага. А потом ходовую + двиг.

ствол сразу ставится, нафига башня-то? а двиг с ИСа подходит топовый.

Поставил ходовую - другое дело! Теперь и попетлять можно, и покрутиться!

Без башни это унылый ТТ, а с башней он становится очень подвижным и маневреным. Топовая башня гораздо легче и крутится как вертолёт, закружить ИС-3 почти нереально. И рикошетит заметно чаще

c праздником реальных и виртуальный танкистов
и всех имеющих к танкам отношение

dentankistadoloh.jpg

вот почему х5 выпадает на самый хуевый бой?)) первый бой из 3х на мчазеве, опыт х5 - 1400 опыта... остальные 2 боя:

хочется бить клавиатура рукой :D

Вкладення

• shot_077.jpg
    shot_077.jpg
    65.4 КБ · Перегляди: 57
  • shot_076.jpg
    shot_076.jpg
    61.9 КБ · Перегляди: 52
C Праздником

P1070895_%E8%E7%EC%E5%ED%E8%F2%FC_%F0%E0%E7%EC%E5%F0.JPG

Тема спит, все бухают :)

Ох и вовремя день танкиста случился!
Акция с ежедневным 5х опытом оказалась крайне полезной:
- 4 боя на стоковом Т-54 принесли 4 победы, то есть 19,8к опыта (как раз на ЛБ-1) и 100% экипаж
- очень быстро вывел в топ М6, который очень даже радует ;)
- почти вывел в топ Пантеру 2 (4 к до башни, стволы, ессно, уже открыты)
- сверхбыстро прокачал нубоэкипаж на Тигре Р (брал новичков с 75% основного навыка, сейчас уже 40% ремонта умеют)
- еще 17к опыта легло в копилку Е-75 на топовый ствол (осталось 17к)

Если получится на некоторых танках еще завтра с утра 5х отхватить, будет вообще великолепно :клас:

Назад
Зверху Знизу