Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
смотрим на сообщение справа над картой (кликабельно) :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Е-100 с топ пухой - убийца:)
Сейчас объект в лоб с двух плюх снес:)

а мауса попустили? я его на ису152 фугасами с 6 выстрелов валю:D

Неделю назад случился со мной интересный казус: высовываясь ромбиком из-за угла (выставлял левую часть танка) получил от Т34 пробитие и крит боеукладки, отстрелялся, заехал за угол починился, перезарядился, снова высунулся и тот же Т34 взорвал меня нах :confused:
Случай этот заставил провести небольшое иссследование и выяснилось что боеуклад ИС-4 действительно уязвим при пробитии крайней правой части НЛД (положение уязвимости на танке противника стоящего напротив, т.е. у меня уязвима левая часть НЛД).
ИС-4 я сейчас катаю 1-3 раза в день, т.е. не слишком много и все никак не доводилось проверить результаты на практике.
И вот, сегодня такая возможность предоставилась: первый выстрел в нужное место НЛД - звонок без дамага, а второй выстрел взорвал ИС-4 противника с 1400+ХП с чертовой матери.

Мораль: 300+ боев на танке, это еще не повод думать, что все о нем занешь ;)

почитал мануал нашел хитрый тактический прием о котором не знал)))) выстрел с крена называется))) арту на т-54 гонять милое дело... особенно на Карелии и Монастыре

1000px-Tacticskrena.png

Останнє редагування:
Я про такое знаю давно из практики езды, но чётко подловить момент и попасть трудно.

прям пристыдил меня... ну ничего я знаю товарища.. который за 5к боев не узнал про доворот корпусом :D

Останнє редагування:
Гггг, для меня де-то через боёв 10-20 стало открытием что можно делать зум колёсиком ))) А до 4лвл вообще всегда на автоприцеле стрелял

Взял Е-75 вчера, почти топ (не открыт только топ-двигатель за 50к). Проехался 1 бой, ощущений, отличных от тапка не увидел, кроме положения башни. Не очень то и интересно... Но хочется Е-100, придется качать.

Гггг, для меня де-то через боёв 10-20 стало открытием что можно делать зум колёсиком ))) А до 4лвл вообще всегда на автоприцеле стрелял
Ооо...вспомнил как на арте первые 20 боев отъездил...Привык что зум делается колесиком и когда начал играть на арте долго не мог понять как так люди стреляют и попадают через пол карты, арт-прицела то не возникало при прокрутке колесика:D С аркадным прицелом весьма плохо было стрелять:D

Катаю Е-75 без топдвигателя и топового ствола (до него еще 40к осталось).
Орудие от КТ в качестве проходного - выше всяких похвал, серьезные проблемы возникают только с Мышью и Е100 на дистанции (вблизи дальномеры уязвимы).
На ИС-4 с БЛ-9 было гораздо сложнее - точности бить по уязвимым местам не хватало.
Вцелом танк нравится, думаю что в этот раз свободный на топствол тратить не придется, оставлю его для СТ9 ;)

Вывел в топ ВК3001Р и понял, за что его считают унылым. Танк посредственный абсолютно во всем. Единственное достоинство - высокая макс. скорость, почти полностью бесполезно, т.к. проходимость говенная, разгоняется танк херово и для скорости выше 50км/ч нужна или горка или ровная асфальтовая прямая.
Диагноз: набить денег на Тигра Р и забыть о его (ВК3001Р) существовании.

В продолжение о фейлах - я отъездил на бизоне около 10 боев в пт-режиме, потом случайно открыл :D для себя арт-прицел... И еще боев через 5 только научился с него переключатся назад.

Я только недавно открыл для себя на арте кнопку Т (подсветка врага) арта м12

заебалсо я е-100 и е-75 непробивать... поставил шкурки...дело пошло =)

Зачетный бой =)

Вывел в топ ВК3001Р и понял, за что его считают унылым. Танк посредственный абсолютно во всем. Единственное достоинство - высокая макс. скорость, почти полностью бесполезно, т.к. проходимость говенная, разгоняется танк херово и для скорости выше 50км/ч нужна или горка или ровная асфальтовая прямая.
Диагноз: набить денег на Тигра Р и забыть о его (ВК3001Р) существовании.
ну вот взял и испугал окончательно:D сегодня продам пазик и куплю эту хрень, даже не знаю хватит ли терпения на нём катать

Назад
Зверху Знизу