Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хотел льва брать, но лучше стшку возьму...
Вот и я в раздумиях был.
Теперь уже решил.
PS
Этот китаец же не СТ, у него нет скорости сооооовсем![]()
я думаю скорости ему добавятиначе не будут брать )))
Будут... для фарма - будут
И это прем танк.. кнопки нагибать всех не даёт, даёт бабло. Так что его минусом скорость и будет, тем более что ствол там очень не плох![]()
ты его тоже до топа недокачал?Крышепил сказав(ла):говно! вообще советские тяжи из тех что качал ни один не понравился..докачался до ИСа обычного... продал этот хлам..
У настоящих танкистов нет "проходняков"! Каждый новый танк это неогранённый алмаз, а как он засияет - это зависит только от мастера!HighLander сказав(ла):бензинчик на проХодняке?
хм...
У настоящих танкистов нет "проходняков"! Каждый новый танк это неогранённый алмаз, а как он засияет - это зависит только от мастера!![]()
Хэвик - большой сарай с дырявыми бортами или годный танк?
Тут высказывались разные мнения, но т.к. опыт единственный и самый верный критерий истины решил проверить собственноручно.
Танк топовый, экипаж 94% без перков.
Рэдшир, нижний респ, я в топе списка.
Две трети команды с криками "Ололо! в атаку! арта я иду за тобой!!!111" слились за две минуты практически без толку. Противник решил что дело сделано и пошел в ответный раш...
Сухой остаток:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может Хэвик и не лучший ТТ 5лвл, но теперь именно он обладатель личного рекорда по количеству скальпов за бой![]()
взвод?
Слон в посудной лавке.Может Хэвик и не лучший ТТ 5лвл, но теперь именно он обладатель личного рекорда по количеству скальпов за бой![]()
Хэвик - большой сарай с дырявыми бортами или годный танк?
Тут высказывались разные мнения, но т.к. опыт единственный и самый верный критерий истины решил проверить собственноручно.
Танк топовый, экипаж 94% без перков.
Рэдшир, нижний респ, я в топе списка.
Две трети команды с криками "Ололо! в атаку! арта я иду за тобой!!!111" слились за две минуты практически без толку. Противник решил что дело сделано и пошел в ответный раш...
ты его тоже до топа недокачал?![]()
Что было, то былоНу тут надо сказать тебе аццки повезло. У противника насколько я вижу не то что КВ, а и такого же Т1 не было ))) В этом случае да, он таки ногебает
Что было, то было
Однако троих из верхней четверки списка я таки разобрал
Самое сложное было уворачиваться от арты, когда я один против четверых остался по мне две Су-26 и один Прист палили, если бы в результатах боя сплэши показывало, то там была бы очень внушительная цифра![]()
а шермана нового ни кто не пробовал??