Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ставил, на замену Джанполовским.

А есть нормальные без клоунской краски с Е серией?

Сейчас слился как идиот,пздц :(

сильно не искал, у меня щас те, где тигр и 4502 в красно-бело-жёлтый горошек :) чисто из эстетических соображений :)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Купил Е-100, отрываюсь... Довольно крепенький танчик по сравнению с семеркой... Да и едет вполне приемлимо по сравнению с прошлыми танками этой ветки (может потому, что я движки не качал?;)).

Обкатал Т-50-2 с турбообвесом - теперь А-20 кажется трамваем неповоротливым :D
Динамика просто безумная, поворачивает очень-очень резко, повернуть на полной скорости на нужный угол довольно сложно - или недоворачиваешь или слишком уходишь.
Но это все фигня, главного же так и не дали - обзор составляет все те же унылые 380м :(

P.S. Это не танк, танк не может так поворачивать и разгоняться! Это гребаная аркадная блоха. Т2 Лт, кстати, отдыхает ;)
P.P.S. Феде апают скорострельность топствола с 5,5 до 5,71 :клас:
P.P.P.S Похоже скоро нас ожидают толпы криворуких оленей, катающихся на Type 59, - почти тэписятчетверка же :D

Разобрался с обзором, таки дали 420м :yahoo:
Просто баг такой:
В свойствах Т-50-2 в общем дереве исследований Советов написано 380м.
Если же смотреть св-ва по разделу самого танка то указано 420м... и это радует :клас:

Останнє редагування:
пока попробовал т50-2, это пиздос заводной, динамика, поворачиваемость... короче буду брать)
чаффи это жопа а не танк бтв, пушка зло просто, 460м обзора, тоже буду брать)))
фашика пока не ездил, завтра наверное

Ух.... там опыта планочку подняли для открытия ЛТшек... ппц.
По 50к

неа...

Ты подумай о том, кто из них какого уровня ;)

т2лт отдыхает полнстью, особенно со своей недостаочной поворачиваемостью, а по динамике тока с места может потягаться и то не факт, так этот то не с пулеметом, а гуд пушкой(точнее по скорострельности почти пулемет, но с каким побитием!)

Ты подумай о том, кто из них какого уровня ;)
Причем один из них еще и премиумный :D
По динамике и повороту Т-50-2 просто безумен, такие виражи закладывать на скорости 60+ км/ч тупо невозможно по законам физики, но разрабам похоже пох ;)

По динамике и повороту Т-50-2 просто безумен, такие виражи закладывать на скорости 60+ км/ч тупо невозможно по законам физики, но разрабам похоже пох ;)

понефрят

С новым патчем выйдет премиумный китайский танк Type 59. По сути - китайская копия т54А. Вопрос, и нах я качал т54, если можно купить Type 59, который, по идее, будет приносить больше прибыли, т. к. будет голдовый?

Ну например за тем, что Т54 9го уровня, а Китайчёнок 8го ;)

Важнее то что один из них при попадании в роту не жрёт 3 лишних очка ;)

Так что в ротах Т2лт всё равно будет предпочтительнее.

PS
А китайчёнок фармит бабло не кисло :)

Останнє редагування:
Важнее то что один из них при попадании в роту не жрёт 3 лишних очка ;)
Так что в ротах Т2лт всё равно будет предпочтительнее.
Ну, с этим не поспоришь ;)

Тип 59 как для восьмого уровня очень даже неплох. Ствол на даже более скорострельный, чем у Т-44, а такой брони больше ни у кого из СТ8 нет.

Ну, с этим не поспоришь ;)

Тип 59 как для восьмого уровня очень даже неплох. Ствол на даже более скорострельный, чем у Т-44, а такой брони больше ни у кого из СТ8 нет.

угу...
Но вяленький на разгон.

Но как фармер будет ЯД.

ЗЫ
Новые ЛТ это море фана!!!!
Осталось только немца вкачать )

260px-Mythbusters_title_screen.jpg

Миф - 1 сентября школоты в "Мире танков" станет намного меньше.

Опровергнуто (Busted)
Результат не может быть достигнут ни в описанных условиях, ни в случае их более широкой трактовки, или достижение результата требует необычное расширение или изменение условий, вероятность чего в реальности крайне мала.

сейчас долбаные тараканы-54-ки не дают нормально спокойно стоять играть на арте, теперь вообще придётся зачехлять Ботиночек :( если эти прусаки летают со скоростью 72км/ч :eyecrazy: без потерь в повороте, то на арты высокого уровня обязаны просто уменьшить время перезарядки и увеличить сплэш! (:браво:) и вернуть его Хумяку!

Е-100 просто заебал меня вчера вместе со своими ёбаными экранами! 3 :диявол: прямых попадания фугаса ботинка - у этой сволочи даже гусля не спала! Причём одно из попаданий было в жопу этой корове. Всё это было вдвойне обидно, из-за того, что из-за второго "глотания фугаса" он пристрелил дружбана на ГВ-пантере, а после третьего "глотания фугаса" - меня на Ботинке. При всём при этом у него было 550 жизни, т.е. ваншот при любом попадании :(

Е-100 просто заебал меня вчера вместе со своими ёбаными экранами! 3 :диявол: прямых попадания фугаса ботинка - у этой сволочи даже гусля не спала! Причём одно из попаданий было в жопу этой корове. Всё это было вдвойне обидно, из-за того, что из-за второго "глотания фугаса" он пристрелил дружбана на ГВ-пантере, а после третьего "глотания фугаса" - меня на Ботинке. При всём при этом у него было 550 жизни, т.е. ваншот при любом попадании :(

Как то тебе конкретно не прёт!

Ни разу такого как ты описываешь не было.
Что бы без урона вообще? Не.. не было!

HighLander сказав(ла):
Как то тебе конкретно не прёт!

Ни разу такого как ты описываешь не было.
Что бы без урона вообще? Не.. не было!

вчера на Хуме по М6 стрелял: 2 попадания и 3 "накрыл" без урона, но от попаданий хоть гусли спадали! А когда я на М6 рассекал, тоже нихрена такого не было!
Ну а так - конечно это везением не назовёшь :)

PS: товарища он не пристрелил, он сам себя убил своим фугасом об жопу Е-100 :D

а если на танке выехать то обязательно в чистом поле типа малиновки или прохоровки
особо не спрячешься

ну да ладно, норм мапы :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь ставил?

давно ставил, поначалу пробовал стрелять по зонам, но особой полезности не заметил, уязвимые места и так известны, шкурки как по мне преимущества не дают

вчера на Хуме по М6 стрелял: 2 попадания и 3 "накрыл" без урона, но от попаданий хоть гусли спадали!

Хум да... быстр но слаб.

Но по Е100 что Об212 у любимой, что мой ГвТигр - без дамага не пуляли ни разу... :)

Хум да... быстр но слаб.

Но по Е100 что Об212 у любимой, что мой ГвТигр - без дамага не пуляли ни разу... :)

Я как то на Гв-Е в бою на степях стрелял в едущего на морозе через центр карты экранированного Мауса - 3 высрела, 3 прямых попадания фугасом... 2 из которых сняли с наглеца гусли БЕЗ дамага, а 3-й выстрел дал лишь звонок также без дамага. Обидно было. И на буратине подобная ситуация была, так что... Да и я, будучи на Гв-Е, не раз с помощью экранов глотал фугасы тяж. арты гуслями без ущерба для ХП.

HighLander сказав(ла):
Хум да... быстр но слаб.

Но по Е100 что Об212 у любимой, что мой ГвТигр - без дамага не пуляли ни разу...
кстати, для восстановления исторической справедливости, надо сказать, что в этом же бою, после самоубийства товарища на ГВ-пантере, к нам на базу выполз Тапок, я его бомбанул разок, после чего он выстрелил по моему Ботинку 1 раз без дамага и критов, 2-й раз снял гуслю без дамага и я его убил.
так что не совсем невевзло :)

Назад
Зверху Знизу