Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Над гуслями и нижний бронелист

едет еблан на а20 и думает, я ж мелкая гнида могу безнаказанно заебывать других, прикрываясь ебанутой системой антитимкилла недоделанной, авотхуй не срослось в этот раз

Неее, тут скорее едет еблан на А-20 и думает, куда ж меня кинуло в 9лвл, я ж никого не пробью??? Ну раз сам не понагебаю, то и другим мешать буду

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О тимкиллерах и голубых никах.

Каждому из нас встречались "клинические случаи", когда союзники вели себя явно неадекватно.
Одно дело когда урод начинает стрелять по своим сразу на респе и его тут же успокаивают.
Но что делать когда я на ИС-4 на позиции перестреливаюсь с тяжами противника, а в борт и корму мне пятый раз! подряд бьет союзный Т-34-85??? Терпел пока он мне двиг не вынес, пришлось отходить за камень, разворачивать башню и убивать уродца.
Несколько раз будучи на высокоуровневых ПТ убивал союзные КВ за то что парковались рядом на скрытных ПТ позициях. При этом ВСЕГДА сначала вежливо просил отойти, настойчиво советовал свалить отсюда быстренько, и наконец предупреждал что буду стрелять. Адекватные игроки всегда отъезжали после первой просьбы, с идиотами же проводил "крупнокалиберную" воспитательную работу.
Короче говоря, убивал и буду убивать ебланоидов идиотские действия которых явно угрожают мне или общему успеху команды.
Что касается А-20, Львов и Луноходов, прячущихся в кустах ЗА РЕСПОМ, то бог им судья, они своими сеансами подкустового онанизма никому не мешают :D

Я обычно идиотов просто подпираю и всё. Как-то А-20 на Малиновке на базе в кусте сидел, так я его пинками по всему респу гонял, пока он не поехал светить ))) И прятацца за ними удобно если его сразу разберут. Но за КВ на ПТ конечно прятаться хреновато

неплохо только что на четверке выступил, воин, витман все как положено) 260к опыта на нем уже а я все катаюсь, решил ему стату подтянуть, а то совсем позорная

Приятно пидоров убивать.
Не вижу в этом ничего приятного :confused:

Кстати, была ситуация когда я на 212-ом прибил поголубевшего союзного СТ неадеквата, который стрелял по задам наших же тяжей. А после боя получил нефиговый штраф :eek:. Что за херня так и не понял, надо было в саппорт написать, да забыл скрин сделать.

Я давно заметил если чел голубеет в процессе боя - то штраф начисляют. А если зашёл в бой голубым - то нет

недавно был случай, я высунулся из-за угла чуть подсветить противника, а сзади какое-то чмо подперло и специально держало
заскринил 3 раза, в т.ч. и после того как меня разобрали из-за того что никак не мог отьехать назад
захожу значит в саппорт, смарю есть пункт "подпирание техники" выбираю, катаю жалобу, вешаю скрины
приходит ответ
Мы рассмотрели Ваше обращение и пришли к выводу, что для принятия решения информации недостаточно. Если у Вас есть какая-либо дополнительная информация по данной ситуации, пожалуйста, предоставьте ее нам.

блеать, какая дополнительная инфа?
3 скрина, если они не идиоты то там есть время и скрины сделаны с интервалом секунд 5-10
и видно, что сначала 100%хп потом 0%, а позиция техники спустя 15-20 секунд не изменилась
понабирают в саппорт по обьявлению
может мне вместе с игрой всегда запускать fraps и записывать? или видеорегистратор купить, прилепить на стол и направить на монитор? :D

з.ы. количество идиотов в wot превышает 95%
стою возле угла (выступа скалы), встречаю противника, особых маневров не совершаю, почти не двигаюсь или совсем не двигаюсь
засвечивается враг и получаю в затылок 2 подачи
даже в чат не стал ничего писать... ибо чат уже забанен :D

з.ы.ы. я восхищаюсь системой бана чатов в игре
написал 1 завуалированный мат в ротном чате и бан на абсолютно все чаты в т.ч. клановы и игровой и даже ! приват
ну не цирк ли?
во время игры ни квадрат указать, ни цель пометить, ни в чате написать
к примеру в игре Lineage II даже если банят чат, то клановый остается доступен и антимат в клановом чате тоже не работает, потому что это клан, и все разговоры - личное дело клана

з.ы.ы.ы. по этому поводу полюбопытствовал у саппорта, не планируют ли они таки сделать адекватную систему бана
ответили, что нет
все ж и так прЭкрасно

Останнє редагування:
недавно был случай, я высунулся из-за угла чуть подсветить противника, а сзади какое-то чмо подперло и специально держало
заскринил 3 раза, в т.ч. и после того как меня разобрали из-за того что никак не мог отьехать назад
захожу значит в саппорт, смарю есть пункт "подпирание техники" выбираю, катаю жалобу, вешаю скрины
приходит ответ

3 скрина, если они не идиоты то там есть время и скрины сделаны с интервалом секунд 5-10
и видно, что сначала 100%хп потом 0%, а позиция техники спустя 15-20 секунд не изменилась
может мне вместе с игрой всегда запускать fraps и записывать? или видеорегистратор купить, прилепить на стол и направить на монитор? :D

почитай внимательно пункт о подпирании и блокировке ;) это тебе в саппорте еще мягко ответили

В) Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока.
Г) Подпирание (блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию) техники пользователя, входящего в команду игрока.

т.е. техника должна блокироватся как минимум с ДВУХ сторон

Останнє редагування:
Приятно голубых-то мочить.

Вот едет пидор, думает - я на тяже, круче нет, а там какая-то мошкара на а-20, я ж такой крутой что могу судить эту мошкару.

Пидор убивает а-20 и его пидорская сущность иногда (не всегда) проявляется в цвете ника.

Тут судье и показывают что почём.

На самом деле система тупа и несовершенна. Надо давать автобан, но кагбе алгоритм продумывать. Учитывать взаимное расположение танков, вектора их движения.

Ты так часто употребляешь термин "пидар"... что я начинаю задумываться, а не пидарок ли ты часом? :D

Короче говоря, убивал и буду убивать ебланоидов идиотские действия которых явно угрожают мне или общему успеху команды.

вот, поэтому я и считаю - оголубение пидороников это малодейственная полумера.
Должен быть автобан.

написал 1 завуалированный мат в ротном чате и бан на абсолютно все чаты в т.ч. клановы и игровой и даже ! приват
ну не цирк ли?
к примеру в игре Lineage II даже если банят чат, то клановый остается доступен и антимат в клановом чате тоже не работает, потому что это клан, и все разговоры - личное дело клана

з.ы.ы.ы. по этому поводу полюбопытствовал у саппорта, не планируют ли они таки сделать адекватную систему бана
ответили, что нет
все ж и так прЭкрасно

Не Х играть в роте с теми кто на тебя за мат и стуканул!!!!

ЗЫ
Или таки не ротном а в обычном, рэндомном чате?

почитай внимательно пункт о подпирании и блокировке ;) это тебе в саппорте еще мягко ответили

В) Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока.
Г) Подпирание (блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию) техники пользователя, входящего в команду игрока.

т.е. техника должна блокироватся как минимум с ДВУХ сторон

почему не с четырех?
значит я должен был поехать к врагу в гости и быть разобраным за 1.5 секунды

Не Х играть в роте с теми кто на тебя за мат и стуканул!!!!

ЗЫ
Или таки не ротном а в обычном, рэндомном чате?

ну есть общий чат, а есть ротный
именно ротный
но не тот что именно в самой роте

танки полны несправедливости :D

Ты так часто употребляешь термин "пидар"... что я начинаю задумываться, а не пидарок ли ты часом? :D

Ну хоть на четвёртый десяток лет ты начал задумываться - это хорошо.
Но судя по твоей неуклюжей попытке перевести стрелки - ты тоже из "братства голубых ников"?:іржач::іржач::іржач::іржач:

приходит ответ

з.ы. количество идиотов в wot превышает 95%
стою возле угла (выступа скалы), встречаю противника, особых маневров не совершаю, почти не двигаюсь или совсем не двигаюсь
засвечивается враг и получаю в затылок 2 подачи
даже в чат не стал ничего писать... ибо чат уже забанен :D

ну не цирк ли?

ответили, что нет
все ж и так прЭкрасно

адекватной системы бана нет. и в ближайшее время не будет.
жизнь не идеальна.

Хочешь адекватной игры - велкам в ротные бои.
В рандоме всегда было и есть и будет полно неадекватов.

Ну хоть на четвёртый десяток лет ты начал задумываться - это хорошо.
Но судя по твоей неуклюжей попытке перевести стрелки - ты тоже из "братства голубых ников"?:іржач::іржач::іржач::іржач:

адекватной системы бана нет. и в ближайшее время не будет.
жизнь не идеальна.

Хочешь адекватной игры - велкам в ротные бои.
В рандоме всегда было и есть и будет полно неадекватов.

технику качать тоже в ротах?

Ну это как хошь.
Можешь в рандоме. При этом вести себя известным образом.
С известным результатом.

все просто
им нужно не самолетиками заниматься, а танки до ума довести, хотя бы частично

ну не цирк ли?

недавно прочитал почему нелья самому вбить имя танкиста с клавиатуры, а тоько выбрать из списка :D видите ли им ненужны стада прапощиков Хуевых и педобиры в танках...кому оно нах надо?? кто твой ангар видит то?? а ты про чат

почему не с четырех?
значит я должен был поехать к врагу в гости и быть разобраным за 1.5 секунды

ну за этим к Шторму и Сербу...

недавно прочитал почему нелья самому вбить имя танкиста с клавиатуры, а тоько выбрать из списка :D видите ли им ненужны стада прапощиков Хуевых и педобиры в танках...кому оно нах надо?? кто твой ангар видит то?? а ты про чат

:D

ну за этим к Шторму и Сербу...

в гости с топором? :D

Назад
Зверху Знизу