Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на счет амероСТ думал, но блин,как представлю - поездки на м3-ли:( потом на м4:( меня эти танки печалят...на тестовом я их прокачивал, но на общем..брр...аж передернуло как представил...

М4 с фугасницей это яд.
60% побед на нём и море фана ;)

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Когда Я ем, Я играю на АРТе

Всё, исследовал я ИС-4. И где мне теперь брать эту хренову тучу бабла на него?

та 3,5 ляма ет еще реально назадротить и без према.

плюс модули и экипаж...

ИС-4 был куплен за бабло нафармленное на КВ за время прокачки с оного С-51 ;)
3,5кк это еще немного, ТТ10 по 6кк+ стоят

плюс модули и экипаж...

веселуха начненся уже на ис4) пока доведеш его до топ ствола, сколько баблище сольеш, верне недофармиш.

М4 с фугасницей это яд.
а с 76мм катал, тоже неплохие результаты были
вцелом М4 очень даже понравился :клас:

веселуха начненся уже на ис4) пока доведеш его до топ ствола, сколько баблище сольеш, верне недофармиш.
для открытия С-70 очень желательно использовать свободный опыт .... впрочем, так же как и на любом ТТ9
вместо ходовой ставил торсионы, но даже пока с БЛ-9 на топовую башню опыта набил весь извелся...

Но в топе... в топе ИС-4 великолепен - лучший ТТ Советов, броня сказочная :клас:

бронирован то лучше, но появилась болезнь "боеукладки", частенько начали взрывать! сегодня , думаю, поставить модуль "мокрая боеукладка"...мб поможет, потому что и на т-44 чувствую пригодится этот модуль)

боеукладка Т-43 по сравнению с Т-44 это просто крепчайший гранит :D
на Т-44 без МБ вообще сплошная печаль и огорчение
Т-44 полюбился (хоть и побед всего 53%) обидно что на нем с модулями особо не поиграешь - мокрая, стаб и досыл - вот и все варианты :(

на счет амероСТ думал, но блин,как представлю - поездки на м3-ли:( потом на м4:( меня эти танки печалят...на тестовом я их прокачивал, но на общем..брр...аж передернуло как представил...
тестовый на низколевельных машинах "вообще ни о чем" - не думай, просто бери и играй
слабое пробитие стволов амероСТ заставляет включать соображалку и нарабатывать полезные тактические навыки, а они на высокоуровненых СТ ох как пригодятся...

М3 Ли - неплохая ПэТэшка (54% побед)
М4 - глазастый пулемет/фугасник (57% побед)
МЧАЗЕВ - лучший СТ-карусельщик в WoT (58% побед)
Т-20 - любимый маленький кусачий проныра (60% побед)

Хочу Персика и, главное, Паттона... ну очень хочу :D

P.S. Vania57B, а арту какую играешь?

Останнє редагування:
Брать или не брать Об261?

Ремонт же там дорогущий.. а насколько он хорош, под вопросом (

мне до него 6к осталось, возможно сегодня открою
ИМХО, в рандоме будет глубоко убыточен... пока точно брать не буду...

М4 с фугасницей это яд.
попробуем-с
боеукладка Т-43 по сравнению с Т-44 это просто крепчайший гранит :D
на Т-44 без МБ вообще сплошная печаль и огорчение
Т-44 полюбился (хоть и побед всего 53%) обидно что на нем с модулями особо не поиграешь - мокрая, стаб и досыл - вот и все варианты :(
Ужас. сегодня сыграл около 10 боев на т-43 из них мне 4 раза всадали в боеукладку, 3 раза был ваншот, у меня было 100%:(

тестовый на низколевельных машинах "вообще ни о чем" - не думай, просто бери и играй
слабое пробитие стволов амероСТ заставляет включать соображалку и нарабатывать полезные тактические навыки, а они на высокоуровненых СТ ох как пригодятся...
места нет в анагре, да и танков набрался,как сучка блох:ги: и так стоит в ангаре 7 танков + КВ-3 для халявных 2х слотов.конечно можно купить еще один, но это уже через чур...или нет:rolleyes:?

P.S. Vania57B, а арту какую играешь?
С-51, хотел хуммеля взять, но тупанул, когда вышло обновление путь к нему через пз-4 перекрыли:D до сих пор матюХаюсь.

мне до него 6к осталось, возможно сегодня открою
ИМХО, в рандоме будет глубоко убыточен... пока точно брать не буду...

та хз, я тоже чето раньше думал что 10 лвл не для рандома, а от в субботу отнефиг делать много катался на т30, и по бабкам оно не сильно чтоб уж заганяет, и какбы всеравно на самой топовой технике мне всегда интереснее играть, таже су 152 для меня просто уг..., мое последнее мнение что стоит брать даже для рандома топ технику, но без према фарма точно не будет.

та хз, я тоже чето раньше думал что 10 лвл не для рандома, а от в субботу отнефиг делать много катался на т30, и по бабкам оно не сильно чтоб уж заганяет, и какбы всеравно на самой топовой технике мне всегда интереснее играть, таже су 152 для меня просто уг..., мое последнее мнение что стоит брать даже для рандома топ технику, но без према фарма точно не будет.

СУ-152 охуенен, если с фугасницей стоковой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

читеры детектед...шкурки,плагины и прочая хрень...ото абы выиграть...модификация трассеров и прочая хрень. имх поставил игру в стоке и играешь,а это уже....

шкурки официально разрешены
могу ссылку на тему с оф. форума скинуть
полезная вещь
я впринципе уже и так запомнил все места

а плагинов и прочей хрени у меня нет

да и точки пробития как таковые у меня не обозначены
в зависимости от цвета можно знать что я могу в том месте повредить (мех-вод, БК, двигатель и т.д.)
и то, этим шкуркам больше года, многое изменилось, некоторые обозначения не актуальны уже
так что шкурки - единственные изменения внесенные мною в игру

СУ-152 охуенен, если с фугасницей стоковой!!!

у меня она без гуслей даже еще, такое впечетления от скорости разворота,что это федя) а не пт 7 лвла.

Ты путаешь Х с пальцем... :D
Арты в отличии от топ ТТ и топ ПТ переломить битву редко могут - слишком зависимы от команды.
Особенно сейчас, хер когда арты прикрывают - по три раза за бой прямой наводкой отбиваешься...
ппц какой то творится.

Ты путаешь Х с пальцем...
Арты в отличии от топ ТТ и топ ПТ переломить битву редко могут - слишком зависимы от команды.
Особенно сейчас, хер когда арты прикрывают - по три раза за бой прямой наводкой отбиваешься...
ппц какой то творится.

ну какбы оставаясь на арте против ттшек то да, врядле переломят бой, а от просто ломить думаю будут норм, я тоже както думал имея буратоса нах мне 212, пуха то таже, а оказалось что это как раз и есть как ровнять хеуй с пальцем.

и могу добавить, будь у меня открыта топ арта я б ее точно купил, мб былобы интересно на этом класе играть, а так об.212 тупо пылится как неочень интересный танчег, не то чтобы я не артовод, даже на буратосику одно время токо и играл ибо любил мочить всяких ис4 и т.п., но то было кода у меня только ис был.
и в общем последнее время для меня самым интересным является т30, дамаг решает.

Сплеш самый хреновый на лвл-е, дамагом не блещет. Но если захочется поПТшить на химеле с ББ, самое оно.

ЗЫ. Сам еще не брал, открыл, но экипаж с 212-го жалко пересаживать, а последнего хочу оставить, несмотря на косой 203мм-вый дрын, для фарма

а воще у совков какието хреновастенькие арты в плане скорости.

Назад
Зверху Знизу