А ты в ХоН не пробовал играть? Я попробовал, но влом вникать было...
Ты пока зайдешь, так уже и
всем привет! каждый раз когда покупаешь стволы попадаешь на дезу- скорострельность в ангаре одна в иследованиях другая 6 и 5.45-7.5. у меня заряжающий 100% и досылатель в ангаре горит 6, что тогда нужно что бы было 7.5?
Ствол один для нескольких машин, поэтому и разлёт по цифрам.
Немножко не так. Параметры, указанные в ттх танка, достигаются....
Так точно!Ну там есть за что, картинка в тему... загнался в край лошок
Повторяю, характеристики ствола указанны для всех машин в которых он может стоять.
Точка!
А то что вы говорите, лишь даст максимум скорости для данной машины и всё...
Тесты проводил?В характеристиках указанны максимально возможные ттх. Достигаются они при выполнении всех условий, которые я указал в посте выше. И, повторюсь, разность в ттх для одного и того же типа пушек зависит не от того, в каком танке они установлены, а от того в какой башне! Даже на одном и том же танке пушка может иметь различную скорострельность.
Тесты проводил?
Был у нас в прошлом топе разговор на эту тему. Мне Админы ответили что шасси так же влияют.
Тесты проводил. И в вики есть ссылка на эту инфу, но не могу найти. А шасси для пушки и есть башня. Я думаю, что именно это имелось ввиду. Т.к. смена ходовой никак не отражается на скорострельности орудия. Это просто проверить. Т34, тапок, кт и перш скорострельность не потеряли. Думаю дальше нет смысла менять ходовку. Точную скорость перезарядки, до сотых, мерил модом на crosshair_panel_arcade.swf и на crosshair_panel_sniper.swf
а причем тут ходовая? тебе же черным по белому написано шасси. к примеру: на ис-7 с-70 делает 5 выстрелов в минуту. на ис-4 4.44. элементарно в ис-7 2 заряжающих.
на т-34-85 д10т делает 7 выстрелов на т-44 8 выстрелов. влияет разное расположение боеукладки.
Что ты понимаешь под шасси?
Ствол один для нескольких машин, поэтому и разлёт по цифрам.
Человек задал вопрос. Ему ответили, но не совсем точно. Я уточнил ответ и дополнил его.я правда не совсем пойму что ты хочешь до нас донести. или так поспорить пришел от нефик делать?
Человек задал вопрос. Ему ответили, но не совсем точно. Я уточнил ответ и дополнил его.
И спорить я не с кем не собирался. Что в моих сообщениях тебя смущает? Какие неточности в описании игровой механики ты нашел?
человек вообще то интересовался почему в описании пушки и в ангаре цифры разные. а то что в ангаре написана скорострельность при 100% экипаже, с досылателем, доппайком (колой, шоколадом) и вентиляцией давно уже не секрет. И именно на данной модели шасси!