пинг наше всьо!Dead Hero сказав(ла):опередил
50-100. Все нормально пока после полного сведения не поверну корпусом, серверный становится в два раза больше клиентского.пинг большой?
Это да, почему не сделать одну клавишуломает нажимать не самую удобную комбинацию, а потом отключать капс..
открыть файл \WOT\RES\SCRIPTS\CLIENT\Avatar.pyc в hex редакторе
Патчинг файла Avatar.pyc на предмет автовключения серверного прицела
Включается при первом нажатии на любую кнопку в бою и больше не отключается. НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ФАЙЛОВ. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ФЕЙЛОВКод:;offset: old new 00002188: 05 00 0000218B: 2C 2E 0000218D: 74 69 0000218E: 04 2F 00002190: 69 74 00002191: 2D 01 00002193: 7C 6A 00002196: 83 6F 00002197: 02 3B
О, это было бы супер! Хотя привык уже.Обещают сделать включение в настройках.
Че за зверь?на игровой клаве.
автовключение серверного прицела
править можно этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гдето мелькало сообщение, что не будут делать другую комбинацию кнопокОбещают сделать включение в настройках.
хзОпять не допер. у меня значения не совпадают с графой old
дык буквы то все естьА чат? Послать кого нить
Ну так это ж отрываться надоС посветкой - можно послать в любое время дня и ночи.
Не, присмотрись, вот то что на картине и усе.дык буквы то все есть только расположение дикое
голосовали...голосовалиНарод, я конечно же повторюсь, но обстоятельства обязывают.
Если кто то еще не голосовал за Мисс ВоТ - проголосуйте за 10. K_y_k_a
Сиськи поджимают. Можем вылететь со 2го места =( Расчитываю на вашу поддержку!
Ссылка на тему с голосованием⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, нет I и B.... странно..Не, присмотрись, вот то что на картине и усе.
там 4 голоса разница.. очень шаткоправда она уже слетела со 2го места.
угу, шатко...а вообще если б Кука не была б харьковчанкой я б за Анну13баунти проголосовалтам 4 голоса разница.. очень шатко
будет как премия рунета: победят все
И слово Fuck кучненько лежит - можно смело на евро и амеро сервер идти.
Победа!
Бой: Утёс 14 февраля 2012 г. 23:06:17
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 3*978 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 48*871
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»
Отличный бой поздравляюВыкатывая Лоррейна, я не очень люблю оказываться в абсолютном топе - совершенно картонная и большая тушка пробивается всеми начиная от 4-5 лвл, что доставляет определенные неудобства при выполнении почетной миссии лидера команды
Куда приятнее оказаться в середине списка и "раздавать крауссаны" выскакивая из-за широких спин союзных тяжей
Вот и в этот раз, увидев себя в роли "крутого топа" рандомной, чисто эСТешной команды, я не слишком то обрадовался .... но все получилось!
Монастырь, 11 скальпов, 2.2к опыта, 60к денег и юбилейный 50-й Бёльтер
Iy7I-8aTPdI
Отличный бой поздравляю
спасибоbclogin, респект, нет слов
да, и музыка отличная)
исполняютМелодии ты сам всавлял, мне просто понравилась первая комнозиция, не подскажешь как называеться и кто исполнитель