Не только взрываться реже будет, но желтеть тоже. Но значительно хуже когда в слоте вообще ничего нет.жалко слот тратить если взрывают редко... лучше что нибудь полезней туда поставить
Если ты считаешь, что от этого модуля будет больше толку чем от МБУ, то ставь его.Конретно на ИС-4 МБУ спасёт меня в одном из 100-150 боёв. Я должен пожертвовать модуль который используется в каждом бою ради МБУ?
не знаю, может все и так вкурсе, а может кто занет больше и сможет чё-нибудь дополнить, но смерть танка не обязательно означает смерть всего экипажа, а опыт получают только выжившие, поэтому с начислением опыта экипажу всё чуть меньше чем случайно.Random сказав(ла):Учитывая то, что у меня остальные уже 100% по основной специальности, командир - единственный слабый боец в танке. По-идее ему все пряники
Хотя может быть и такое, что ему больше пряников, чем остальным, но остальным хоть по одному прянику для доп. специальностей. Факт остается фактом -у меня есть возможность проверить за сколько боев командир поднимется до 100% (понимаю, что количество боев - это вещь, зависящая от многих факторов (победа, проигрыш, удвоенный опыт, одинарный опыт), но все-же...).
С чем тебя и поздравляю.У меня все слоты забиты на всех 35 танках.
Не только взрываться реже будет, но желтеть тоже. Но значительно хуже когда в слоте вообще ничего нет.
Если ты считаешь, что от этого модуля будет больше толку чем от МБУ, то ставь его.
Не только взрываться реже будет, но желтеть тоже. Но значительно хуже когда в слоте вообще ничего нет.
МБУ не ставил, но с некоторых пор вожу подбой.ставил ли кто-то МБУ на арту?
на тигре порой неприятно когда ст ваншотит
Я на Чатиллоне вчера ваншотнул 50 120. Стрелял в лоб в клюв по бокам - у меня на шкурках там полоски нарисованы. Правда не ваншотнул, а взорвал бк с 3-го выстрела, но все жеа также опять вопрос по французам и методам борьбы с ними
ваншотил ли кто-то в БУ француза, критует ли она?
спасибо, в любом случае полезная инфаЯ на Чатиллоне вчера ваншотнул 50 120. Стрелял в лоб в клюв по бокам - у меня на шкурках там полоски нарисованы. Правда не ваншотнул, а взорвал бк с 3-го выстрела, но все же
За почти 10к боев ни разу такого не встречал... Это вообще как? У тебя есть хп, но ты ничего не можешь делать?Когда умирает танк, весь экипаж красный.
ты про смерть экипажа при почти целом танке?За почти 10к боев ни разу такого не встречал... Это вообще как? У тебя есть хп, но ты ничего не можешь делать?
ты про смерть экипажа при почти целом танке?
да есть такое, у меня первый раз было пару недель назад
экипаж убит, а у танка еще половина хп... и все, стоишь и только смотришь
Когда умирает танк, весь экипаж красный. А вот когда он выживает, но кто-то остаётся закритован, то да, тут распределение идёт не равномерно, есть такой факт.
SLAVIK сказав(ла):ставил ли кто-то МБУ на арту?
на тигре порой неприятно когда ст ваншотит
а также опять вопрос по французам и методам борьбы с ними
ваншотил ли кто-то в БУ француза, критует ли она?
а вот фиг тамИнтересно Надо почаще под арту вылетать - хоть посмотрю, как это
понятное дело, арта долго не живет, и возможно проблемы боеукладки только к гв-тигру относятся и немного пантере, но на пантере хп мало и там и так ваншотят без БУМБУ на арту - никогда даже идеи не возникало поставить
я к тому, что имхо полезнее вентиль поставить (перезарядка чуть быстрее всё-таки), чем МБУ, т.к. я не вижу для своей арты разницы - от ваншота или от тришота помру, а вот выстрел на 1,5сек быстрее - это уже что-тоSLAVIK сказав(ла):понятное дело, арта долго не живет, и возможно проблемы боеукладки только к гв-тигру относятся и немного пантере, но на пантере хп мало и там и так ваншотят без БУ
это больше из личного: было несколько ваншотов через взрыв БУ, например от т44
понятное дело, арта долго не живет