может, но бл10с на ису всеж позволяет часто выходить победителем в дуэли с 704мна 9-ом лучший - Об.704 .
После нерфа нормализации и заделывания швов у него лоб под углом даже из маусгана регулярно не пробивается (не маска, а именно лоб)
хехе... чтож нада думать, не запланированные расходыименно на ИСУ сведение очень полезно, т.к. при откровенно слабом УГН, время сведения БЛ-10С в 3 сек выбешивало неимоверно (на 704 сведение того же ствола занимает уже 2,5 сек)
я вместо вентилятора оптику ставил... как и на всех глазастых немцевПоставил стабилизатор вертикальной наводки, вентиляторы и досылатель.
200 голды решают проблему радикальноСильно я протупил заранее не озаботившись прокачкой еще одного заряжающего. Мало того что один изначально 90% так еще и второй 75%. И как итог Маус заряжается медленнее чем ИС-7. Уныль.
С Е-100 такой ошибки не будет.
ага, после Мауса даже 66-и тонный Федор кажется "легким и воздушным"Да, останавливается он очень необычно...
так ведь ПТ9 заметить пораньше тоже дорого стоитЯ потом, когда экипаж буде 100%, еще подумаю что вместо вентиляторов поставить, но светляком он у меня не будет точно.
13 90 надо нерфить сразу же за Лоррейном, совершенно аццкий жабоедв лигу 8\90 разрешили брать арты 8 уровня.... уже представляю толпы 261 и толпы жаб 13 90
Штота я не понял - это каг?может, но бл10с на ису всеж позволяет часто выходить победителем в дуэли с 704м
Вчера, на топ ARL44 с метров 300-от, два раза подряд, в лоб, пробил 704-ого (отняв где то 45%)! Вот не знаю радоваться или нет...bclogin сказав(ла):... лучший - Об.704 .
После нерфа нормализации и заделывания швов у него лоб под углом даже из маусгана регулярно не пробивается (не маска, а именно лоб)
ну каг? кто первее выстрелил тот и победилШтота я не понял - это каг?
НИКАГДА!!! Мне до БатЧата 10к осталосьзы:Даешь нерф жабоедоф!
Я потом, когда экипаж буде 100%, еще подумаю что вместо вентиляторов поставить, но светляком он у меня не будет точно.
Впизду! у меня только амх12т...и мне еще 50 к надо набить,прежде чем приступать к амх 13 75...вот когда я вкачаю батчат...пусть шо хотят то и делают, блеать.зы:Даешь нерф жабоедоф!
зы:Даешь нерф жабоедоф!
Вчера, на топ ARL44 с метров 300-от, два раза подряд, в лоб, пробил 704-ого (отняв где то 45%)! Вот не знаю радоваться или нет...
Что-то я не припомню что бы я на КВ-3 хоть раз проделал такое же!?
у них кроме брони еще есть слабое место - это УВН, этим можно отлично пользоватьсявсе правильно сказал зарфить нахуй под плинтус, а то заебали вчера.
Кстати 704 отлично бьётся в лоб справа от маски пушки (если смотреть на него)
Кстати 704 отлично бьётся в лоб справа от маски пушки (если смотреть на него)
у них кроме брони еще есть слабое место - это УВН, этим можно отлично пользоваться
вчера отлично навешивал 50В свесившись с горки
...а вот на 12т страдаюпостоянно нада искать "правильные" горки с нужным наклоном
злой он шо ппцИсследовано:
Танк Bat Chatillon 25 t исследован.
та да.я когда на т95 навпример в степях только вижу его на горизонте,F7 как зажму и не отпускаю,ибо напрягает.Потому то есть бэтмобиль видит т95 в поле-эт как красная тряпка...страшный машинзлой он шо ппц
...а вот на 12т страдаю постоянно нада искать "правильные" горки с нужным наклоном
еще бесит скорость сведения...когда надо в кого-то на расстоянии небольшом пострелять - ты тормозишь , переключаешься в снайперский режим и у тебя круг сведения на пол экрана...ну не ебаный в рот...да блин на нем только на футбольном поле воевать
-Зато я знаю, что напьюсь от чувства несправедливости!Вчера, на топ ARL44 с метров 300-от, два раза подряд, в лоб, пробил 704-ого (отняв где то 45%)! Вот не знаю радоваться или нет...